Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Беларуси - ЧАСТЬ II (АРХИВ)
"Прекращено действие лицензий ряда медцентров на оказание анестезиолого-реанимационной помощи.
Среди них, кроме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], «Грандмедика», «Медэксперт», «Ради здоровья», «Валерэ», «Медарт», «ТрансЭнергоОйл», сообщает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это следует из решения Лечебно-контрольного совета Министерства здравоохранения, которое было принято после проверки деятельности анестезиологической службы в некоторых медцентрах. Нескольким частным центрам не стали отменять лицензию, но запретили проведение анестезии до устранения выявленных недостатков. Это «АнтесМед», «Белевромед-Уздым», «КМКМЕД», «Эдаран-медикал», «Терра Медика», «Конфиденс-Сервис», «Медрекпласт». |
|
||||
|
||||
А я о многих центрах вообще впервые слышу. Я, конечно, не минчанка, но, в принципе, как-то стараюсь быть в курсе...
Kraska , а ты не знаешь, как в нашей стране "проверки проходят? Пронесло тех, кто смог договориться или заплатить. |
|
||||
|
||||
AVUNIA я думаю, сейчас,в свете событий, пронесло тех, у кого действительно все в порядке. А с учетом того, что с 10 года в Экомедсервисе ни единого разу аппарат не проходил ТО, напрашивается вывод, что все эти проверки осуществляют надзор именно так,как написала ты. А вообще, список мед центров, у которых есть проблемы с таким важным оборудованием шокирует..
|
|
||||
|
||||
Ну и новости! Надеюсь они быстро приведут все в порядок.Хотя конечно хорошо все это, хотя бы принудительно проверят свое оборудование.
|
|
||||
|
||||
olik-str и не будет у нас частных центрах и будем все ходить в гос больницы ... Я не была бы так категорична ... Прям у нас в гос клиниках все идеально ... Умирают там люде от ошибок врачей думаю не мало...
|
|
||||
|
||||
Kraska Дык и я о том же. Здесь вопрос не в оборудовании. Другие-то операции на том же оборудовании проводиться будут...
Говорю же - ОХОТА НА ВЕДЬМ! Поздравляю, девочки! У нас в стране больше НЕТ пластической хирургии! |
|
||||
|
||||
очень хочется надеяться! ну а если даже
то думаю они сами все проверят и исправят! вот и я не понимаю, как будто пластические ОП делают на одних аппаратах, а остальные ОП на других... |
|
||||
|
||||
так я не делаю удар на то, что проблемы есть только в частных клиниках...отнюдь..Девы,вы слышали,что седьмой месяц находится в коме девушка,которая делала остеотомию в гос больнице...и пожалуйста..никакой огласки, еще и родителей просили забрать ее домой..как вам такое?
потому что пластика не первая необходимость. жизнь при помощи пластической хирургии не спасешь)) |
|
||||
|
||||
В том то и дело что делают в гос мы никогда не узнаем ... Хорошо что проверят , да и сами ответственные проверят, тк такая реклама никому не нужна...
Но мне кажеться кому то перешел дорогу владелец ЭК ... И тут всех прошмануют и денег скосят в гос бюджет... olik-str в может потому что люди несут САМИ туда деньги и не маленькие!!! У нас та медицина бесплатная... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже понравилась анестезиолог в "Антесмед". Я с операционного стола сама встала и пошла в палату, через полчаса-час (?) оделась и решила водички попить перед тем, как такси вызвать. Вышла из палаты и голова закружилась немного. Я зачем-то это озвучила? Из-за бледности администратор подумала, что я в обморок упаду сейчас, позвала анестезиолога. И сколько я не убеждала, что со мной все в порядке, и обмороки - это не мое и никогда еще не падала и не собиралась даже, и что сяду спокойно в такси и поеду, не волнуйтесь, мол. (Я часто произвожу впечатление хрупкой - я уже привыкла). Дмитрий Владимирович подошел, посоветовал остаться на ночь в клинике. Так вот, анестезиолог Надежда Адамовна (дай ей бог здоровья и всего самого-пресамого) сопровождала меня на такси до самого дома, до передачи в руки сестре-доктору. ну и вот, извините за подробности, анестезиолог стояла возле туалетной комнаты в клинике, пока я там была. Так что все отреагировали на мое головокружение - от администратора до доктора - по самым высоким медицинским и человеческим критериям. |
|
||||
|
||||
Я тоже присоединяюсь к положительным отзывам о надежде Адамовне. Имея крайне неприятный опыт в Sante (оперировал Мечковский, анастезиолог - мужчина, ФИО не вспомню) таких кошмаров насмотрелась, после Антесного наркоза на рино встала как после хорошего сна: свежая и отдохнувшая.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|