Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндопротезирование голеней/коррекция формы ног - ЧАСТЬ III
Девочки, привет всем! Подскажите пожалуйста, не знаю нормально это или нет, почти уже 2 мес. прошло после Оп, а в ногах в районе импланта есть болевые ощущения, не сильные, но неприятные. Так должно быть? Когда кто перестал вообще чувствовать наличие инородного тела?
|
|
||||
|
||||
Iriska22, по разному проходит реабилитация,у меня не было болевых ощущений,но ты не переживай ,просто у тебя дольше процесс заживления происходит ,всё будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Iriska22, просто фасция наверно еще не полностью растянулась, и не устаканилась... У меня со 140 очень долго реабилитация проходила, и вообще когда я увидела как ты на каблуках до поезда шла для меня это была загадка, как ты так резво ходишь!!!! У меня где то как раз месяцев до двух побаливали ножки.... не сильно, но ощутимо!
|
|
||||
|
||||
lalaaa Наверное так и есть, я ведь сейчас без компры уже хожу, имплант распушается и давит на фасцию. Все-таки действительно 135 достаточно большой для моих худышек объем. ))) Я не хочу сказать, что это перебор в размере, просто в плане реабы тяжеловато ))) а чувствительность у тебя когда вернулась?
lalaaa а ты мильгамму пила или колола? Я пью в таблетках, а тут узнала, что надо было лучше колоть... |
|
||||
|
||||
Iriska22, у меня был курс лечения назначенный доком для того, что бы быстрей вернуть чувствительность......
1 этап: Колоть витамины внутримышечно В6 и В1 по 1 ампуле она по моему 2 мл 1 раз в день, их нужно чередовать, т.е. первый день например В1, второй В6, нужно проколоть по 10 ампул, т.е. получается 20 дней. 2 этап: Колоть Алоэ подкожно по 1-2 мл 1 раз в день И Актовегин 200 мг. 1 раз в день тоже по 1 упаковке, т.е. получается 10 дней. 3 этап: колоть внутримышечно ксантинола никотинат по 1мл 1 раз в день - 10 ампул т.е. 10 дней 4 этап: пить фезам по 1 таблетке 3 раза в день - 1 месяц пить мальгамма по 1 таблетке 2 раза в день (на счет мальгаммы не помню, пить вместе с фезамом или последним этапом) Вообщем я всю эту петрушку проделала, после первого этапа стала возвращаться потихоньку чувставительность, а после второго уже вся вернулась, но я проделала на всякий все до конца, сейчас все вернулось и не теряется, ттт.... я могу сказать, что мне было очень тяжко все это проколоть, но оно того стоило, я не могла нормально ножку побрить, ужасное чувство, а уж когда кто то до них дотрагивался, у меня просто бе бе бе, псих начинался, так что мне это очень помогло.... если кто то спокойно относится к уколам (особенно к витаминам, потому что они очень болючие) то это очень поможет вернуть чувствительность... ну по крайней мере мне очень помогло |
|
||||
|
||||
Девочки, наверное я одна здесь такая пофигистка, которую ничего не напрягает)))))) И чувствительность на одной ноге до конца не восстановилась и брить ноги чуток неприятно и еще есть какие то моменты....но не напрягает это меня ни на сколько, для меня это сущая мелочь, по сравнению с тем, что я получила взамен!
|
|
||||
|
||||
Oks123, ну знаешь ли... кому как конечно, мне конечно тоже очень нравится мой результат, но чувствительность для меня как то очень много значит... тем более все таки это здоровье, и то что сосуды не восстановлены это не очень хорошо, притом причем это не в ущерб для красоты ножек можно вылечить.... Не могу сказать что это напрягало меня, но мне хотелось побыстрей избавиться от этого неприятного чувства! и я рада что у меня сейчас с этим проблем нет, причем после 3 операций так на всякий случай.... тем более этот комплекс вообще отлично влияет на послеоперационный период.... но единственный минус это то, что все таки больно.....
|
|
||||
|
||||
Вот вроде док у нас один, а курсы разные назначил, мне сказал пропить ноотропил и мильгамму, и все.....
lalaaa, видать он к тебе неровно дышит, раз так старательно лечил! )))))) |
|
||||
|
||||
Iriska22, ну скажешь же тоже!!! Наверно он просто решил меня вылечить наверняка и побыстрее, что б я у него больше не появлялась НИКОГДА, ну по крайней мере с ногами =)))))
Ну еще один фактор, что все таки у меня травматизм то побольше был чем у тебя, может поэтому он решил подстраховаться!!!! И вообще как то странно, он мне все лекарства назначал в уколах, что этот курс, что антибиотики после операции..... |
|
||||
|
||||
lalaaa а после первой оп, у тебя чувствительность не терялась?
lalaaa наверняка решил вылечить! Тяжело ты досталась ему и достала )))) |
|
||||
|
||||
Iriska22, терялась, но до второй операции я с этим ничего не делала, после второй не усугубилось но и лучше не стало, и я решила все это сделать что он мне рекомендовал, и у меня все прошло, а при переделке, когда кончик двигали, мне делали оп на ноге, у которой с чувствительностью все нормально было, и после того как меня разкурочили последний раз как не странно на этой ноге с чувствительностью ничего не случилось... а левая вот трогаю сейчас.... все просто отлично, ттт....
|
|
||||
|
||||
давай Оксик ты к доку сходи с нечувствительностью своей, посмотрим, что тебе назначит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Iriska22, что то мне подсказывает, что Оксик видимо боится укольчиков... как то она не охотно отозвалась о лечении!!!! Оксик, чмоки тебя!!!! =) |
|
||||
|
||||
lalaaa ну я тогда пропью сейчас свой курс, если не пройдет, начну его доставать, пусть мне тоже уколы назначает!!!
Я уколов не боюсь! )))) |
|
||||
|
||||
Iriska22, конечно, попробуй пока так, что он тебе посоветовал, он все таки врач и я думаю ему виднее чем именно твои ножки лечить, тем более я так поняла что он тебе это по телефону назначил или в день выписки?????
|
|
||||
|
||||
lalaaa да тебе и надо больше ничего резать, добилась ты своих идеальных ножек!!!!
Назначил по телефону |
|
||||
|
||||
Iriska22, просто может от конкретной ситуации зависит назначение лечения... он же меня смотрел через месяца два, я пришла и он мне иголочкой тоненькой тихонечко тыкал (не до крови конечно), что бы определить какой участок у меня не чувствителен.... (откуда докуда) и по этому и назначил именно такое... может у меня хуже все чем у тебя....
Iriska22, это точно что больше ничего делать не надо, я больше и не хочу ничего, я довольна и рада, и рада тому, что не смотря на большое кол-во операций ноги живые... я вот без башни была, и шла на эти переделки не думая о последствиях..... сейчас как подумаю, так такой ужас берет... ведь все что угодно могло быть... Слава Богу все обошлось... и я очень надеюсь на то, что никаких сложностей больше не возникнет.... |
|
||||
|
||||
lalaaa может и правда у меня не так уж плохо, но неприятно. У тебя какой участок не чувствовал? У меня центр импланта, примерно 15 см в длину, и 10 в ширину.
lalaaa я очень рада за тебя, что и результат замечательный, один из самых успешных, и ножки в порядке! ))) |
|
||||
|
||||
Iriska22 , у меня чувствительности не то что бы совсем не было, просто то мурашки в одном месте, то где то нет практически чувствительности, когда трогали ногу казалось что не то что не приятно. а даже как то болезненно... у меня было проблемным местом практически от костяшки (внутренней) на щиколотке и вверх на см 15, шириной где то 7-10 см, ну то есть у меня как то тоже практически по центру....
|
|
||||
|
||||
lalaaa ну вот у меня также получается, и болезненнсть тоже есть, но на обеих ногах вдобавок
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|