Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беременность, Роды, Кормление - ЧАСТЬ II (АРХИВ)
Девочки, Лилечка, Джун, так вас приятно читать....
Лолита, как у тебя дела, как прошло КС? |
|
||||
|
||||
Пропала куда-то наша Лолита...
Наверное, не до форума сейчас А у меня маленькая радость, нагла на компе бэкап старых фотографий с айфона. Так что могу показать как выглядел мой глубоко беременный животик практически перед самыми родами. У меня ведь была абдоминопластика лет 16 назад, и я с ужасом думала о последствиях этой беременности... |
|
||||
|
||||
Давай пузико June
Я постеснялась спросить как твой животик сейчас, корекции не требует? А то ты переживала помню... А у нас опять зубы лезут, теперь верхнии и болезненно. Хнычет мальшик |
|
||||
|
||||
JUNE давай живот перед родами и сейчас.
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки...
Проблемки-то появились, конечно, но хоть не проблемищи, и то спасибо, если честно, то думала, что все вообще отвиснет фартуком Да, обросла жирком, по всему туловищу и конкретно по талии. И бОльшая часть жирка появилась после родов, как мне кажется... Новых растяжек нет, но при наклоне вперед видно, что весь живот перерастянут был и шкурка мне "великовата". Думаю, когда скину лишний вес, эти "проблемки" усугубятся. Посмотрим. Сейчас, если и скидываю пару кило, то при появлении аппетита так же быстро их и наедаю обратно. Аппетит-с, ничего не поделать. Насиловать себя не хочу, откормлю грудью, буду худеть по-взрослому Буду ли делать коррекцию? Пока не знаю. Я читала очень много в свое время по абдоминопластике. Тут нужно понимать - при значительном избытке тканей для полноценной коррекции одного горизонтального шва на теле будет недостаточно, поскольку перерастяжение происходит как по горизонтали, так и по вертикали. Т.е. есть случаи, когда для красоты результата (формирование талии и вообще гармоничных линий боди) нужно добавлять вертикальную компоненту. Но этот шов в трусики не спрячешь, само собой. Пока меня не трогает, да и более первоочередные задачи стоят - лицо и брахеопластика. Ну, вот иллюстрация трансформаций моего брюшка. Не судите строго, знаю, что сейчас похожа на тюленчика - бочки, талия заплыла и т.д. Выкладываю больше для тех, у кого была такая же ситуация. Фото 1,2,3 - недели 1-2 до родов Остальные сейчас. |
|
||||
|
||||
Vik@
спасибо тебе на добром слове, конечно Но там проблемы очевидны, по талии вырос толстый жировой валик, он особенно виден в проекции три четверти, торчит горбиком, да и бочки толстые, висят над добеременными джинсами. Я не хочу кокетничать, и знаю, что полно женщин у которых гораздо бОльшие проблемы после родов. Да и лет мне уже достаточно, через пару недель 42 стукнет. Но тут речь не об этом. Худеть надо. |
|
||||
|
||||
жирок вижу конечно, но состояние живота все равно очень хорошее.
Нет расхождения мышц, нет грыжи и прочих "радостей". А жирок уйдет ;) кому-то хорошо на ГВ худеется, а кто-то сбрасывает после окончания кормления |
|
||||
|
||||
JUNE, и мне нравится животик! Моя невестка очень много набрала во время беременности, сейчас малышу 3,5 месяца, за это время ушло больше 20 кг, уже почти вошла в норму. Ей как раз очень хорошо худеется на ГВ, кстати.
|
|
||||
|
||||
lena-irena
спасибо! Я-то в этот раз не так много прибавила, шла рожать 52,5 кило, потом даже сбавила до 45, а сейчас опять 47 вешу LYLIJA, сочувствую! А ты ему что-нибудь даешь? На "Материнстве" про гель какой-то действенный читала... у нас пока ничего, но я морально уже готовлюсь.... Детка моя спит все хуже и хуже, я совсем не высыпаюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сделали мне кесарево 24 мая, родила прекрасного мальчугана, назвали Анри. ОП перенесла тяжеловато, думала будет легче, но уже мне становится легче и глядя на свой жалкий живот и шов под ним уже просто греже поездкой к Кампосу)
|
|
||||
|
||||
Lolita73 , привет!
прими мои искренние поздравления!!!! Здоровья мамуле с сынулей Анри, такое имя редкое в наших краях и невероятно красивое, певучее! На французский манер. Когда домой выпишут? Джун, прекрасный животик, замечательно садится обратно! У меня тоже пришел в норму, но если собрать в кучу живот, видно много лишней кожи! |
|
||||
|
||||
JUNE, впечатлили фотографии, отличный животик после беременности! И какая ты красавица, оказывается))))
Lolita73, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Lolita73 поздравляю!!!
Не смотри сейчас на свой живот, пока он еще не твой нужно подождать еще. June ну ты красотка! Лицо красивое( я разглядела). У меня все почти так же, живота нет практически, бесят бока, руки и щеки Ну никак мне не худеется на грудном вскармливании, наверное я как-то не так кормлю Я что-то так переживаю из-за лица, поползло вниз, наверное из-за веса лишнего. До родов вообще не было практически никаких проблем, а сейчас... |
|
||||
|
||||
Lolita73
Поздравляю с рождением сыночка! Восстанавливайся поскорее, а красоту потом "навести" можно будет, вот поедем вместе к Кампосу Кейт , Альбиночка , LYLIJA спасибо LYLIJA , У меня тоже лицо поехало, причем сильно. Носогубки гигантские, ямы под глазами, линия щеки в три четверти очень некрасиво выглядит из-за смещения мягких тканей. Я подозреваю, что это гормональные изменения, потому что очень уж быстро. Ходила на консультацию, думала филлерами проблему решить, но кормящим не делают, только через 3 месяца после прекращения лактации. Хотя я и сама понимаю, что мне уже показана операция, филлеры в моем случае уже не помогут, ну или минимально сгладят общую картину. Пока не определилась, читаю во всех профильных темах, смотрю, что делают местные хирурги... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как Лилия, выглядела моложе, да и сейчас, с "рухнувшим лицом", люди впадают в ступор, когда узнают мой возраст. Не верят. А старение, думаю, связано с возрастом как таковым. Гормоны. Мне уже 42 исполнилось. Имею типичные для этого возраста признаки старения, и постепенно они усугубляются. Когда-то это всех постигает. Я с лицом еще вообще ничего не делала - нет филлеров, ботокса, операций, не хожу к косметологу на процедуры. Может быть, у тех, кто что-то делает, изменения не заметны так резко. |
|
||||
|
||||
JUNE а скажи пожалуйста , не появилась у тебя пигментация на лице? Очень я этого боюсь. У меня на щеках при первой беременности были пятна, но после родов быстро прошли. Это ж наверно явно не от солнца ( я конечно загарала беременная) , но думаю это гормоны.
|
|
||||
|
||||
Это гормональная пигментация и после родов проходит. Но лицо надо прятать от солнца, обязательно защитный крем.
|
|
||||
|
||||
JUNE ты прям как про меня написала- ни филлеров, ни ботокса и т.д.
Ты знаешь я считаю, что это помогло продлить мне молодость, потому, что у меня есть как минимум пять подружек которые ничего серьезного не делали с лицом им за 40 и все выглядят моложе. А есть те которые начали лет 30 колоть все подряд и выглядят гораздо хуже сейчас. К косметологу попадю иногда, но в основном сама себе косметолог У меня радость - я худеть начала, за две недели -2 кг. без особых страданий. У меня был во время беременности небольшое пигментное пятнышко, сейчас нет ничего, все ушло. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|