Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,очередь у меня дошла и до маммо.Грудь делала 8 лет назад!!Рожала и кормила дочку.Она конечно уже не та..очень оупстилась,и самое главное просел имплант.Конечно я очень хочу грудь выше и ближе к центру,верхний полюс очень наполненный.Вот что мне бы хотелось..
Я была на консалте у Сафоновой,просто заодно спросила ее мнение,тк делала у нее пару ОП.Она сказала что можно ушить фасцию и чуть убрать вокруг соска кожи.Но так ходи и радуйся.. Но тут,я думаю,найду понимание)))не могу я ходить и радоваться когда все не идеально.Хочется что бы грудь стояла,она и так тяжелая и поднимать ее на нужный уровень лифчиком,просто плечи тянут лямки Делать уменьшение с помощью вертикального надреза категорически не готова..ищу другие варианты.Да и размер менять не хочу.Может что то посоветуете?как вы думаете,можно ли сменой импланта с более высоким профилем изменить ситуацию?Сейчас макгэн 375 профиль не помню,не самый высокий точно. Планирую на неделе сходить на консалт к Ищенко и Блохину.Посоветуйте к кому еще можно?хочу услышать разные мнения. хочу сделать в сентябре ОП..летом не хочется ходить с компрессионкой.у меня осталась копрес еще с первой маммо))она пригодится?)или сейчас новый какой то компрес? |
|
||||
|
||||
Мурзик грудь прям как родная!импланты большие,ставить больший объем не вариант,думаю,что без подтяжки не обойтись!Может,правда сделать так,как сказала Сафонова?
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний как родная но не родная))имплант то чувствуется,после того как просел,по нижнему полюсу,особенно когда лежу,прям видно как грудь отдельно,имплант отдельно..
я хочу других врачей послушать,и тогда приму решение точно что делать.. |
|
||||
|
||||
Мурзик , тебе, конечно, надо походить по разным врачам - послушать всех и выбрать самый подходящий для себя вариант. Время есть - главное в этом деле - не торопиться. Будут варианты - пиши. Очень интересно, что предложат. Удачи тебе в выборе )))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо,да,тут я хочу послушать разные мнения и послушать врачей,кто что предложит.пока я рассматриваю двух врачей..но может кто то еще подаст идеи,кто спец по маммо у нас.Сафонову я не рассматриваю,тк считаю это не ее сильная сторона,у нее делала рино.
то что она сказала,путем ушивания фасции и смены импланта глобально ничего не изменится,чуть чуть. |
|
||||
|
||||
Мурзик если из доков-то мне очень нра ,как делают грудь Арбатов и Сергеев.Долго смотрела работы и это мой личный вывод.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ,мне тоже нравится Сергеев,я видела у него много хороших подтяжек,хочу и к нему сходить!Арбатова тоже посмотрю,он вроде бы в СПИК?
|
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня ходила к Блохину...я слегка обалдела от манеры общения..доктор спросил по какому я поводу,я сказала что грудь просела и опустилась..зовет он ассистентку "Машенька,тут у девушки сиськи упали!"...я в шоке))Ну и в целом,он конечно психолог тонкий,начал поджимать губы и делать "уууу....." когда щупал грудь,вообщем все плохо,очень плохо и только он меня может спасти почти за пол лимона))и услышала я что с такой грудью стыдно раздеться,мужчик в "обморок упадет от ужаса" итд)))
Мне в принципе,все равно что он говорит,главное результат,я даже готова потерпеть не многа хамства ради красивой груди. Сухой остаток - он скзал что реально поднять грудь только полной подтяжкой и заменой импланта на 300 мл он педлагает,больше не надо тк грудная клетка узкая.Перешиванием мышцы,срезанием лишней кожи с вертикальным шрамом.Посмотрела я его работы там,мне они очень понравились,кстати.Понятно что хирург для альбома выбрал лучшие..а хуже вариантов никто не увидит. в Пятницу иду к Ищенко а 16 го июля к Сергееву. Блохин сказал что все методики у него авторские и на след день я от них могу пям на работу выйти и ничего болеть не будет и спорт могу через недельку.мне во все это слабо верится.... |
|
||||
|
||||
Не соглашусь пожалуй, на фото точно видно что грудь делалась давненько и уже отчетливо видны уступы имплантов. Мое мнение-одномоментно и менять имплант и ушивать объем самой груди (уменьшать) Только так будет идеально, имхо.
|
|
||||
|
||||
морально я уже готовлюсь к полной подтяжке..видимо по другому никак.
может кто то делал подтяжку или редукцию давно?мне инересно как швы сильно ли заметны?..а то все фото что я видела результат не больше года. |
|
||||
|
||||
Одна из моих близко знакомых девушек переделывала грудь спустя лет 10. Первый раз делала в Москве у Тепляшина (доступ по ореолу), а вот переделка была уже в Мадриде (доступ также по ореолу) плюс подтяжка. Жаль не сохранила фото-она мне присылала-все вполне красиво, никаких шрамов на фото не увидела, да и она не жаловалась при встрече.
|
|
||||
|
||||
ей делали полную подтяжку с вертикальным надрезом?бывает подтяжки по соску ареоле.я бы конечно хотела этим обойтись,надеюсь на сергеева,он любит преалярную подтяжку)))на фото его резалтов часто вижу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мурзик, как по мне нужна подтяжка и имплант такой же по мл, или 300-350 чтоб стоячая была |
|
||||
|
||||
уже смирилась с тем что надо подтяжку..Блохин сказал с имплантом больше 300 стоять не будет..долго по крйней мере..
Если честно,я вышла от него чуть ли не в слезах.Так он меня закошмарил..я уже не помню что бы со мной так кто то общался.если я расскажу своему любимому,он пошел бы "разбираться".)))))но я тут уже прочитала до консалта что он хамоват.Поэтому в принципе была готова. |
|
||||
|
||||
Мурзик, представляю(( вообще, где этика врачебная, что за беспредел (
|
|
||||
|
||||
Это уже обсуждали в теме хирург и и клиники,из за этого многие к нему не идут,вот и я так же его рассматриваю в последнюю очередь.просто потому что не сильно хочу с ним еще раз встретиться)))))
|
|
||||
|
||||
Я думаю, док заелся
Ищите нормального человека, даже если док профессионал, то хамство ему прощать не следует |