Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исправление кривизны ног: отзывы, общение. ЧАСТЬ II
Девочки,привет!давно меня здесь не было..напоминаю,в 2006 году была операция у Багирова.На сайте был мой рассказ..Докладываю,ноги чувствуют себя отлично,никаких поблем,ничего не болит,бегаю прыгаю итд.Не волнуйтесь,оно того стоит.(для тех,кто собирается)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте я тут новичок, рада всех приветствовать, а можно создать тему про ножки у меня тоже проблема у меня варусная деформация уже выбрала врача место и время назначено, вот хочу создать тему, можно?Кстати иду не платно а бесплатно ВМП, всем спасибо!)))
|
|
||||
|
||||
Можно создать в разделе Личные темы.
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо кстати тут дневники тоже создаются?О врачах ортопедов есть какие нибудь контакты?Клиники?)
|
|
||||
|
||||
Дневники? Как вариант - своя тема в разделе Личные темы. Контакты и клиники если на форуме кто из пациентов оставляет.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ сделать операцию но не знаю в какой клинике
помогите!!!!!!кто уже делал операции подскажите у кого лучше у багирова в москве или у баринова в волгограде???я не знаю что делать...
у кого лучше...просто читаю на разных форумах и не знаю теперь что делать...понимаю что индивидуально но тем не менее |
|
||||
|
||||
Ура ,девочки,я сделала операцию у Тетерина ,25 апреля снимают левую ногу,30 правую и всё домой самолётом 3 мая
|
|
||||
|
||||
Я сделала операцию 3 дня назад в Кургане у Салбиашвилли.
Здесь впринципе много врачей по косметике ног очень много. Я анализируем все клиники остановилась только на Курганской. Всем советую. У Багирова очень много осложнений у девочек некоторых так как он после 5 дней домой отпускает и все крутом делаешь сама дома. А в Кургане все под контролем врачей. А Тетерин делает неполный перелом. Ну это все сое мнение. |
|
||||
|
||||
Девочки, милые!
подскажите, те кто прошел через это, какимим обезболивающими Вы спасались во впремя круток? я не сплю уже 3-ю ночь подряд....даже не знаю что делать...Спасибо огромное заранее!!! |
|
||||
|
||||
кажется, я нашла еще одну свою тему! причем совершенно неожиданно... как-то внимания раньше не обращала, что ли... или казалось, что проблемы с ногами не решают, только разве что совсем тяжелые случаи, а вот с легкой кривизной никто возиться не будет... ура, будет! не могу сказать, что мой случай совсем критичный - где-то сантиметр расстояние между коленками, но выглядят икры очень некрасиво, совсем кривые. оказывается, это из-за коленок - они, оказывается, повернуты друг к другу и из-за них некрасиво повернута нога от колена до щиколоток. а когда свожу вместе ноги и колени в нормальное положение ставлю, то больно.
звонила во Вредена, там меня стали отговаривать - мол, с чего вы взяли, что у вас проблемы? да вы знаете, сколько неудачных операций, какие могут быть последствия? а то, что шрамы не исчезнут, не сможете раздеться на пляже? я как-то сразу не сообразила сказать, что, мол, я и так особо не стремлюсь оголять свои ножки из-за их несовершенства... и как всегда, море вопросов... когда можно будет заниматься спортом и кататься на роликах? когда можно будет сидеть перед компом целый день? именно сидеть, а не лежать... как ведут себя ножки в самолете? а если варикоз небольшой и ноги щас периодически ноют? хотя это, скорее всего, к доктору... но может, у кого-то из тех, кто сделал операцию, тоже варикоз и есть о чем рассказать? причем забавно - я как-то даже смирилась с неудачной формой ног, все эти годы у меня были более существенные комплексы, а тут увидела инфу на форуме - и как прорвало... возможность изменить то, на что давно рукой махнула, окрыляет... и еще, кто-нибудь зимой делал такую операцию? наверное, тяжело еще из-за обуви зимней и теплой одежды. как ботинки зимние совмещать с этой конструкцией? и как влияет сильный холод на состояние ног, железки не примерзают? наверное, оптимальное время - осень. проходить осенью в железках, зима-весна - восстановление, а к лету и шрамы меньше станут... |
|
||||
|
||||
право на красоту
сегодня пообщалась на тему операции на ножки со знакомой - услышала "море позитива", лейтмотивом было то, что, чтобы "словить мужика", надо голову лечить, а не другие части тела, потому что разницы нет, какие ноги или нос, прямые или кривые... причем когда я пыталась что-то сказать об эстетике, то аргументов было два - "знаю я, зачем ты это делаешь..." и далее см. выше, а второй "тебе уже не 25 лет, какая разница, какие у тебя ноги...".
переубедить ее было невозможно. далее последовал интересный разговор с мамой, которая обвинила меня в чрезмерном увлечении собственной внешностью (мама - типичный советский человек, который считает стремление быть красивой чем-то постыдным, а главное - это честно трудиться и быть хорошим человеком. не спорю, это все важно, но... быть красивой женщина имеет право) больше пытаться не буду что-то кому-то доказывать, а буду делать то, что считаю нужным. |
|
||||
|
||||
Акварелька, а можно увидеть ноги? На месте мамы и подруги, желая отговорить, я бы напирала на то, что жизнь одна и здоровье важнее прямых ног.
|
|
||||
|
||||
Можно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде бы по отзывам девушек со здоровьем ничего такого не происходит, разве что вполне терпимый дискомфорт))) |
|
||||
|
||||
Акварелька Хорошие ножки!
Есть, естессно, вариант, что фото не очень информативны и не всё передают... Но, по-моему, Вы к себе слишком строги)))) |
|
||||
|
||||
ну не очень страшные, конечно, но видно же, что не сходятся!
и это еще цвета неконтрастные. а представьте все это дело да в черном цвете... |
|
||||
|
||||
Уговаривать Вас не буду, но скажу, что может кривизна и есть, но Вы тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фото посмотрите... И, думаю, сразу поймете, что жизнь прекрасна, а ножки Ваши хороши)))
Вот где действительно была нужна ОП... Если оооочень хочется подправить ножки, то только вперед. Если четко знаете, что это нужно - вперед. А если конечно, как сказала Ваша подруга, "проблемы в голове", то ОП эти проблемы и правда не решит... По поводу возраста - сорри, но бред. Красивой хочется быть всегда. И уж точно в этом нет ничего постыдного. Женщина она и есть женщина! Так что ежели душа просит, а ХВинансы позволяют - смело за дело! А ножки у Вас, повторюсь, хороши))) |
|
||||
|
||||
спасибо за комплимент!) но - нет предела совершенству! это - досадный косяк, который на виду.
да это подруга моей мамы, а не моя))) у нее такой взгляд на жизнь, что если женщина хочет что-то изменить в жизни, значит, у нее проблемы с противоположным полом... а что все может быть в порядке, и это делается "для себя любимой" - ей не доказать, и самое главное, и слышать ничего не хочет. а насчет возраста согласна абсолютно - я вообще о нем как-то не задумываюсь... |