Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Компрессионное белье: маммопластика. Часть 4 (Архив)
Девочки,кто ищет лифы без косточек и паралона вот такие есть в INTIMISSIMI очень мне понравился и удобненький только объем бы конечно 75,а то 80 мне большеват немного,но я и этому рада док разрешил снимать компрессионное белье после маммопластики и одевать его на выход),а компрессионное белье дома носить.
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev , не могу успокоиться, как нравится)))!!! Сколько твоей??? Здесь у многих девочек красота такая)))!!!! Ты не исключение!!!поздравляю
|
|
||||
|
||||
bastet Спасибо большое за ответ, буду иметь ввиду . Мне подходит по размеру в данный момент С-ка в купальниках бандо ВС - но только по размеру, вид в них более чем плоский на фоне широких плечей, поэтому и не ношу. А икс-с подойдет разве что ребенку. Вещи серии PINK в большинстве своем маломерят . Когда будет на что, и можно будут примерить отпишусь про спортивный топ ВС.
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev, очень красиво!
Девушки, мне док сказал носить компрессионный лиф 8 недель, в субботу снимаю. Правда на выходных не выдержала и ездила на озеро и естесственно одевала купальник, так под вечер уже чувствовала дискомфорт и с удовольствием переодевалась обратно в компру. В связи с этим такие вопросы - если док сказал снять, значит снять? Или продолжать в ней ходить периодически? Спать в ней или без? И, если он мне ничего не говорил против лифов с косточками - можно их купить или лучше не надо. |
|
||||
|
||||
Iryna , лучше у него спросить)))!!! Я вот жду своего, уже вопросы записываю...но попу в выходные за литфаком ... Надо мне, хочу))) куплю сначала бюджетный, когда все успокоится с размером , куплю уже что-нить посерьезнее
Попу-поеду... Телефон сам исправляет как ему надо))) |
|
||||
|
||||
Iryna если сказал снять, значит снять. Чрезмерное ношение компры тоже плохо.
Спать вообще нет никакого смысла в ней. Когда спишь, лежишь, грудь не подвергается никаким стрессам. А вот на длительные прогулки или поездки можно одевать компру еще. Я только так делаю, сплю и хожу уже давно без нее. |
|
||||
|
||||
Ju-Zev, вау, очень красиво, грудь шикарно смотрится, внушительно!)
|
|
||||
|
||||
bastet
этот лифчик (Шок Абсорбер) легче всего застегивать спереди, и нижний замочек и верхний (что между лопаток располжен), а потом аккуратно перекрутить назад, и продеть руки по очереди. Единственный мой вариант одевания )) |
|
||||
|
||||
]Djoli я вот просила то же 295мл,а док на отрез отказался ставить,боялся видно что рябь или осложнения будут,сказал родишь второго приходи потом за большим размером)
|
|
||||
|
||||
Djoli Может из-за того что анатомы и кругляши верх разный???
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev мне мой хирург тоже ск. что мы долго думали между 260 и 295мл.)) Я рада что они решились на большие импланты, а то я бы щас жалела. И так-то грудь у меня не сказать что большая получилась..)
Сонюшка да круглые попышнее сверху смотрятся) Но на мой ноль они бы шарами смотрелись)) |
|
||||
|
||||
Iryna , у меня два с небольшим месяца грудки- компру в месяц сняла. Но вот за последний месяц было много перелетов и дальних поездок- поэтому мне как то спокойнее быть в компре в таких путешествиях..и еще в самолет, на всякий случай пластырь клею- перестраховщица я видать
|
|
||||
|
||||
ветик, все правильно. Я тоже собираюсь лететь в компрЕ, хотя уже 3 месяца будет))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|