Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики - ЧАСТЬ II. АРХИВ
Собираюсь возобновить свои тренировки ( почти полтора года прохалявила ) И вот вопрос девушки- говорите ли вы тренеру про установленные импланты? Я обычно занимаюсь всегда с тренером в тренажерке- и мой супер тактичный тренер сейчас ушла в декрет- а остались только тренеры мужчины. Не знаю, стоит ли им обьяснять про импланты? Или просто сказать, что была какая-то операция в районе груди и теперь нельзя нагружать эту область?
Ваше мнение, по этому вопросу девочки?? |
|
||||
|
||||
ветик я бы сказала "что была какая-то операция в районе груди и теперь нельзя нагружать эту область?", так как не хочу сама уж доносить эту информацию. Я занимаюсь только на групповых, не отжимаюсь, хотя и прошлел уже год (но я и раньше не любила и не умела, а сейчас смысла не вижу), просто сказала тренерам, что мне нельзя отжиматься, и вместо этого стою на планке - и для пресса полезнее
|
|
||||
|
||||
Полтора года-смело уже можно нагружать грудные,как тренер говорю,вы же не сто кг жать будете от груди)говорить об имплантах не обязательно,грудные с имплантом тренируются точно так же как и обычные)
|
|
||||
|
||||
Мурзик, у меня 2 месяца после оп, как ты считаешь можно делать выпады с гантелями по 4 кг?
|
|
||||
|
||||
ветик , я предупредила тренера. Не хочу рисковать, у меня анатомы, переворот на любом сроке может случиться. Кстати,оказалось, что я не единственная с "грудью"
|
|
||||
|
||||
Мурзик , я оп на груди сделала только три месяца назад.. а халявила полтора года из-за других оп
|
|
||||
|
||||
Я бы сказала тренеру.
Мой тренер в курсе имплантов. Более того, был в курсе на этапе "только собираюсь" =) Корректировали программу тренировок в соответствии с обстоятельствами. И я тоже возобновила тренировки через 2 недели после установки, хотя врач не разрешил. Мне без спорта плохо, поэтому начала потихонечку заниматься: много кардио + немножко ног (приседы, изоляция). Хотя смысла в этом особенного нет, за 1-3 месяца, мне кажется, ничего с фигурой произойти не может. Чисто психологический аспект. |
|
||||
|
||||
Мурзик а какой смысл подкачивать грудные? Чтобы они не атрофировались и продолжали нормально имплант прикрывать? Меня просто напрягает что при нагрузке бгм сиськи "раздвигаются" в стороны...
|
|
||||
|
||||
amoencata атофироваться они не смогут)тк бгм выплняет достаточно большую работу в повседневной жизни,то есть она работает в любом случае и не атрофируется точно.
конечно женщинам не стоит "убиваться" над грудными мышцами,и акцент целать на верхний пучок,тк остальное закрыто железой. забывать о них тоже не стоит,хотя бы по тем причинам что они являются мышцами антагонистами спины,и прокачка только мышц спины или только грудных ведет к мышечному дисбалансу.исключение только люди с проблемами осанки с кругло вогнутой спиной,у них как правило грудная,особенно малая в гипертонусе и укорочена.но тут надо отдельно в каждом случае разбираться))не будем углубляться.. я,например,качаю грудную для того что бы ребра не торчали,они у меня очень выраженны.мне эстетически это не нравится. |
|
||||
|
||||
Мурзик после того, как я вынула импланты, я очень четко прочувствовала, что грудные ну если не атрофировались, но отдохнули конкретно. Ибо упражнения я на них не делала по 2 причинам: 1) вероятность переворота импланта есть всегда 2) тупо неприятно, когда импланты двигаются мышцами.
Сейчас восстанавливаю силу грудных мышц, тяжело идет очень. |
|
||||
|
||||
Я не говорила своему , просто сказала что грудные не качаем , делаем иногда для тонуса, и вообще верх делаем умеренно. Он все понял. Но думаю за 2 года общения он догадался конечно же. Он в таких ракурсах меня видит, когда занимаюсь...
|
|
||||
|
||||
Lisitsa понимаю о чем вы(( мне все это предстоит))обидно конечно когда присед 70 кг а жим 10)))но учитывая что прошлые импланты были оба перевернуты,с нагрузками на грудную после второй маммо я точно спешить не буду...
|
|
||||
|
||||
Мурзик А когда после ОП можно вообще смело заниматься с отягощениями? Я сейчас имею ввиду не только грудную, а вообще?
Я даже слабо представляю, когда можно не опасаясь блинчики на присед насаживать? Не знаю, сколько будет присед после реабилитации, но вот сейчас 50, не буду же я по 2,5 кг блинчики вешать |
|
||||
|
||||
Манни я занималась через неделю почти без веса,а через 2 нед я ноги качала жим 50 кг,хотя обычно 100-120.вообщем в половину я вес скинула но делаю больше повторов конечно.через месяц-полтора буду уже на ноги делать нормальный вес.
главное по самочувствию ориентироваться,и добавлять нагрузку постепенно.врач говорит мне что через 1,5 мес спорт.юа на грудные нагрузка через 3 мес. |
|
||||
|
||||
Мурзик, я вчера пошла первый раз в зал после почти трехмесячного перерыва. Делала жим платформы 40 кг, сегодня спина болит ((. Не понимаю, почему.
И еще, какие можно делать упражнения на пресс? Вроде не так много времени прошло, а вид не айс( |
|
||||
|
||||
Iryna перерыв большой был,надо с минимальных весов начинать,как заново..при жиме следите что бы поясница всегда была прижата к сиденью,и таз и поясница не должны отрываться.возможно из за этого спина может болеть.может еще что то делали..
На пресс любые скручивания делайте)хоть на фитболе хоть на коврике. |
|
||||
|
||||
Мурзик, спасибо!
Со мной на ты ;) |
|
||||
|
||||
Сегодня иду в спортзал после 2-ух месяцев перерыва. Ура) но страхов целый вагон(
Не знаю с чего начать занятия. Девушки,подскажите пожалуйста какие упражнения можно смело делать на пресс? (На ноги я так понимаю ограничений нет) |
|
||||
|
||||
Сиринити на ноги и пресс ограничений нет.
У меня наконец-то 3 мес и разрешили включить руки и плечи, а то ноги не выдерживают 3 раза за неделю быть прокаченными, хоть и разбиваю по группам все равно тяжело. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|