Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика "на носу"
привет, девочки!
Собираюсь сделать в ближайшее время блефаропластику верхних и нижних век. Либо в эту пятницу, либо в понедельник. Точно известно будет завтра. Очень нужна ваша поддержка! Обязательно выложу фотки "до" как только разберусь как это делается. попытка загрузить фото... ой, ёлки, получилось) ну это было для красоты, а здесь выложу для правды) |
|
||||
|
||||
Ronechka , желаю удачи! Название тему у вас такое интересное, не могла пройти мимо: подумала, какой-то новый вид операции
|
|
||||
|
||||
Никогда не думала, что смогу такой страх выложить))))) ну то ли еще будет после операции!!!)))
Мне 46, это моя первая операция. Я из СПБ. Буду оперироваться в Медильер у Филатова. Happy29 спасибо) видимо от страха вдохновение накатило)))) |
|
||||
|
||||
Ronechka удачи вам! Все будет хорошо! Новые глазки вам очень пойдут, уверенна! Ничего не бойтесь!
А нижнее блефаро будет каким? Удаление грыж или распределение? И еще у меня вопросик, у вас громе грыж под глазками есть и суфы на скулах ( прискуловые отеки) или мне показалось? |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, вы тут такие грамотные, такими терминами жонглируете!! Я-то еще новичок тут, но ничего, постепенно и я врублюсь, я теперь с этого сайта не вылезаю, уверена, что это не последняя моя операция.
Я, вообще-то, девушка поверхностная и не капучая, поэтому на консе у врача ничего толком не спросила, но вроде фраза прозвучала, что удалим грыжи. Про распределение ничего не помню. Девочки, а в чем разница по итогу? Как это отражается на реабе и на внешности? По поводу суфы.. Первый раз я такое слово услышала и полезла в инет искать есть это у меня аль нет) Пришла к выводу, что есть.. Мешки под глазами у меня кагбэ двойные и нижний заканчивается чуть выше чем нос)) Грыжи эти у меня с детства. На фотке где мне 4 года, у меня реально мешки под глазами. Такая уставшая невыспавшаяся девочка)))))) Такая особенность морды лица) Цитата:
А вообще, решение пришло спонтанно и неожиданно. Я не собиралась. Мне последнее время очень не нравилась нижняя часть моего лица. Овал поплыл, брыли появились, ну и все такое. Я думала что глаза по сравнению с низом еще ничо... И вот как-то по случаю вколола ботокс в складки марионетки и филлер в носогубки. Снизу морда слегка расправилась и я вдруг увидела, на сколько у меня стремные глаза. ...и вот я здесь...))) |
|
||||
|
||||
Ronechka,
Ой, ну удачи Вам! Думаю после блефаропластики вы будете выглядеть супер! В Вас чувствуется огромный позитив. А это значит, что и блефаропластика пройдет на "отлично"! Я тоже в скором времени иду на эту ОП. С мужем, к стати!... Тоже заведу свою темку. Еще раз удачи!!! Ждем продолжения!)) |
|
||||
|
||||
Лилек спасибо!
Я бы тоже с удовольствием с мужем пошла, но у меня нету.. мужа) поэтому пойду одна.... Ой, деваньки, сижу прям ни о чем думать больше не могу, с форума не вылезаю. Начиталась тут всяких страстей про последствия наркоза да про тромбозы.. Уже такое чувство, то поторопилась)) Буду делать под общим (ну в смысле укол в вену и спатьки), боюся я местного, не хочу лежать и бояться, хочу проснуться и все позади.. Сижу, а ноги ледяные прям... точно, кровь плохо циркулирует(((( Люди, которые плохо меня знают, часто говорят мне, ты чего такая грустная.. Бесят не могу))))) Я не грустная, просто у меня лицо такое))) Сейчас на фотки смотрю, которые выложила и правда, в глазах прям трагизм.. как будто кто-то умер у меня... неужели у меня правда такое выражение лица))))) Сейчас док звонил, подтвердил, что завтра в 11 час Х. |
|
||||
|
||||
Ronechka,Удачи Вам!!!!ВСЕ будет отлично!!!!
И все же.....как МЫ все похожи ДО операции))))) всего пару недель назад я так же очень боялась,а вот уже сижу дома и Вам желаю удачи!!!КаК быстро летит время)))))ВСЕ позади... |
|
||||
|
||||
Ronechka, удачи вам!, не бойтесь , а еще лучше не читайте страсти о наркозе... как к нему отнесешься так все и пройдет...
думайте о том, как помолодеет взгляд, откроются глазки и вы с вашим позитивом будете как девочка... блефаропластика недолгая операция, все будет хорошо!! кстати, что вам будут с низом делать, классику или трансконьюктивольную ?.. (разрезы внешние будут?) |
|
||||
|
||||
классику...девочки, вы под внутривенным делали? мне кажется, я наркоза больше всего боюсь. Даже страхом назвать это состояние не могу. Потому что думаю, что все будет хорошо, и во время и после.. но вот мандраж какой то определенно испытываю... стопудово, заснуть не смогу, а завтра трясти будет))) но я думаю, что так у большинства и это нормально.))
|
|
||||
|
||||
Как мне сказал хирург,что наркоз этот приравнивается к 2 стаканам красного вина.Просто у меня была в марте операция по женски,вот я и спросила его.
Легла,укололи...поплыло все...уснула.все так быстро ....не страшно)))) |
|
||||
|
||||
я в общем-то предполагаю, что так и должно быть)) быстро и не страшно)) но все равно колбасит слегка. Еще как на зло из клиники сообщили, что у них терминал не работает. А я седня весь день на работе. Эт мне завтра, вместо того чтобы спать до последнего, надо встать пораньше и тащиться в банк за наличкой((( на голодный желудок))))
вот завтра утро удастся! Ни завтракать не надо, ни краситься... Жизнь налаживается))) |
|
||||
|
||||
Ронечка, не бойтесь! Клянусь, это оказалось не страшно, не больно и не опасно.
Я совсем недавно сделала верх и низ (блефаро), мандражировала жутко. А теперь понимаю - зря я нервничала. Выспалась 1,5 часа на оп. столе и фсе. Удачи вам и красоты! Буду ждать вашего рассказа об ОП. |
|
||||
|
||||
Zефирка спасибо! Девочки, вас читаешь и правда думаешь, чего бояться.. я вроде и не боюсь особо, просто хочется чтобы поуспокаивали)))
|
|
||||
|
||||
jolie2009 спасибо!
Я вернулась. Все прошло очень гладко. немного боялась для порядка, но зря. Ничего успокаивающего перед ОП не дали, жадины))) Анастезиолог сказал, что самое ужасное, что я почувствую - эт укол в вену. Так и получилось)) Учитывая, что я уколов не боюсь... Кароче, ввел он чо-то в вену, я лежу, в потолок пялюсь. Смотрю, док мой и и анастазиолог с двух сторон встали и смотрят на меня. Я спрашиваю: я отъезжаю? Они так синхронно головами кивнули и хором сказали "да". Двое из ларца блин)))) Всё, проснулась после ОП, сама пришла в палату (там метров 10), повалялась пару часов и пошла домой. Довольнвя. Доча сказала, что мне надо было перед хеллуином блефаропластику сделать)))) фото выложу уть позже, хотя, чего там смотреть...)))) фиолетовая тетя))) вота я, красотка))) |
|
||||
|
||||
Ой блин ну вы и красотка! Видок конечно не позавидуешь... Ну зато ради красоты а как вы еще домой сами ушли? Совсем одна? И не страшно было?
Ну и как ощущения? После? Когда следующий осмотр? Болит? |
|
||||
|
||||
Ронечка, прикольно! Видок очень даже нормальный. Прям вижу супер глазки. Синяки и отеки естественные... А под ними видны будущие прекрасные глазки!
Легкой Вам реабилитации! И скорейшей! Поздравляю. |
|
||||
|
||||
Ронечка, поздравляю! Вы сделали ЭТО! Молодец.
Желаю быстрейшей поправки и реабилитации. ЗЫ. Готовьтесь, что видок на 2-3 день будет еще "хеллоуиннее" |