Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы после маммопластики. ЧАСТЬ 3 (АРХИВ)
Девочки, сегодня 13 день. Выкладываю фото моих швов после маммопластики. Обрабатываю просто спиртом. Ничем больше не мажу. Док сказал после месяца можно будет гелем от рубцов начать пользоваться.
|
|
||||
|
||||
vamp-l хорошие швы,отличные просто!!!
|
|
||||
|
||||
vamp-l , красотульки получились
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а какой гель советовал вам врач? |
|
||||
|
||||
конфета, ответе в про цены плиз
|
|
||||
|
||||
konfetta я название не запомнила. Он сказал -французский, силиконовый, и у нас в России можно по интернету только заказать, обещал ссылку дать. Цена сказал где-то 1500 р. Я думаю силиконовые гели все имеют один принцип действия. На следующем приеме узнаю, запишу название)) тогда отпишусь. Хотя не уверена, что буду им пользоваться. У меня муж уже сейчас то швы не замечает. Со временем совсем незаметны будут надеюсь.
Док кожу в месте разреза не сшивал, а склеивал. Поэтому швы после маммопластики совсем тоненькие. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Я повелась на авторскую методику дока из-за незаметных швов и легкой реабилитации. Боли боюсь! На самом деле я думала что это рекламный ход, а оказалось правдой. Швы склеивают клеем на основе фибрина (белка, получаемого из собственной крови), который так же склеивает мелкие сосуды, что предотвращает риск кровотечения, поэтому не установливают дренажей. Я очень боялась трубок.
Когда первый раз мужу показала грудь, он посмотрел и спросил -а где швы?) |
|
||||
|
||||
Привет! Три недели после операции, отлепила стрипы, боялась увидеть что то ужасное , но была приятно удивлена, они тонюсенькие тонюсенькие!!!! Круть!! Я постараюсь привести там все в порядок и попробую сфоткать!))( швы подмышкой)
|
|
||||
|
||||
Вот мои супер швы, от супер хирурга, им еще всего 25 дней!!
))) |
|
||||
|
||||
lencha5 обалдеть-крууууто!!! такой тоненький!!! Док молодец! Поздравляю! а у тебя были саморассасывающиеся швы? чем-нибудь рекомендует док сейчас обрабатывать?
|
|
||||
|
||||
lencha5 ну,твой док известный Мастер!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка
Аромат Желанийспасибо большое, швы саморассасывающиеся... Док мой вообще не любит всякие припарки, ничем говорит мазать не надо!!!)))да итак все отлично!! Потом можно шлифовать, если нужно будет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|