Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторная ринопластика у Арбатова В.В.
Всем приветик!Решила и я создать свою темку) записана на операцию на 29 ноября. Так что времени осталось совсем немного. И чем ближе,тем больше появляется волнения и вопросов!к счастью муж полностью поддерживает и положительно меня настраивает) Кратко расскаж свою историю: изначально мой нос был с горбинкой, немного нависающим кончиком и искревленной перегородкой. В 2009 сбылась моя мечта и я сделала ринопластику у достаточно известного пластического хирурга. Но было моей большой ошибкой сходить на консультацию только к нему и тут же сделать операцию(вообщем сглупила по полной!!!!). Вообщем сделали полную ринопластику.проходила я с гипсом 2 недели и пластиками в носу 1 неделю.уде в гипсе меня смущали разные по размеру ноздри и то что кончик немного смотрел вправо. Врача это никак не смущало!ни после снятия гипса,ни через пол года.я все таки уговорила его на коррекцию и он согласился. Сказал требуется минимальное вмешательство под местным наркозом. Сделали!но ничего не изменилось! Больше к этому врачу я и не пошла. не видела смысла...Конечно профилем я была довольна(уж очень ненавидела я свою горбинку), а вот вид спереди продолжал беспокоить. И вот спустя несколько лет получилось уговорить мужа на увеличение груди!!!и соответственно решила совместить эти две операции. В этот раз к выбору врача подошла серьезней. Остановилась на пластическом хирурге Арбатове В.В. Во мнениях мы с ним полностью сошлись. И вот скоро операция.... Попробую найти фото вообще до первой пластики(для наглядности) пока выставлю фото сегодняшнего носа)))) Фото груди тоже выложу попозже. От повторной ринопластики больше всего жду может не 100%, но максимально возможного исправления ассиметрии кончика. А от увеличения груди: предварительно обговорили,что объем около 250мл,анатомы. Перед операцией будем окончательно решать.
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika мне наоборот кажется,что на этих фотках профиль некрасивый,а ФАС хороший
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний на фото так не видно,как в жизни(((
|
|
||||
|
||||
Вот такой был нос через несколько дней после снятия гипса(
|
|
||||
|
||||
А это нос вообще до пластики)
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika сразу после оп носик гораздо аккуратнее,да и получается сначала колумелла не висела,была натянута,а потом провисла,у очень многих так,расстройство прямо!
Да и кончик заклювил,если сравнивать эти фото |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний то что кончик заключил это точно!!!при улыбке сильнее видно. А вот какой нос был сразу после снятия мне тоже не нравился. Слишком был вздернутый кончик и от этого он казался каким-то мультяшным. И сразу губы верхней не стало(((
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika ну тут на вкус и цвет:мне так вообще нравятся гораздо более вздернутые носики
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний согласна. Мне такие носы тоже нравятся,но вот на моем лице они не смотрятся((( мне и некоторые другие части тела на других ой как нравятся,но на мне это будет выглядеть нелепо в лучшем случае. В данный момент у меня желание убрать клювность и исправить асимметрию. Я не хочу чтобы изменение носа сильно повлияло на черты лица,т.к. После первой операции очень тяжело и долго к себе новой привыкала. И еще видимо снова придется исправлять перегородку( КТ показала,что она опятьискривлена( интересно,а из-за перегородки может нос в сторону тянуть?
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika, можете не отвечать мне в теме по "представление хирурга ..." я понимаю, у Вас уже скоро повторная ринопластика и у пластического хирурга Арбатова. Вы повторение моей эпопеи с носом (первая - полная ринопластика, потом коррекция небольшая, а я все равно не довольна). Я за Вас буду держать кулачки. Уже дата назначена?
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika, привет. Ассиметрия кончика носа похожа на мой. у меня даже после оп осталась. Это похоже как будто нозди разные слегда.А ассистент моего дока сказала, что это исправить нельзя, так как они только хрящи обрезают отмеряя их специальной линейкой. в январе будет полгода моему носу, если ничего не изменится, буду с доком обговаривать коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Polyana 29 операция. Я до последнего думала,что будет только коррекция. Но скорее всего снова будут делать и перегородку!т.к. Сделав КТ оказалось,что она снова искривлена(((( с доктором договорились все перед оп обсудить... Я все надеюсь,что искревление не значительное и на внешний вид носа не влияет!если так как я думаю,то перегородку делать не буду!(
Unelma посмотрела я ваш носик! Да в чем то они похожи. А в жизни асимметрию так же видно?или только на фото? Мне кажется окружающим не должно бросаться в глаза! А профиль мне ваш нравится,смотрится очень естественно!) |
|
||||
|
||||
Voprosplastika, быстро Вы приняли решение! Молодец!) Не то что я все взвешиваю..
А КТ сами решили сделать или пластический хирург Арбатов сказал? |
|
||||
|
||||
Polyana да,когда давали список анализов,сказали что КТ надо!
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika, носик очень хорошенький получился!
Но "до" мне тоже нравится. Я бы от такого не отказалась... А кто Вам первичную делал? |
|
||||
|
||||
Свтелана123 нет отказались от такого носа как до?????
|
|
||||
|
||||
Свтелана123 совсем до пластики который???
Свтелана123 или который сразу после снятия гипса? |
|
||||
|
||||
Свтелана123 первую пластику делала у Меладзе)
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika, как Вы, как все прошло? Как себя чувствуете? Жду от Вас весточку.
|