Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ II (АРХИВ)
о Деми
Посмотрим внимательнее глазами известного пластического хирурга Артура Свифта (Arthur Swift) из Монреаля с точки зрения «что сделано и сколько стоит». Он — частый комментатор на темы красоты и идеальных пропорций. Все, что он заметил, тянет на 49 900 долларов в год. Это мнение врача о том, что она предположительно делает и что можно сделать, чтоб стареть прилично. Смотрите сами (пойдем с левой стороны сверху вниз и по кругу) Глаза: чтоб заполнить впадины под глазами, врачи делают инъекции с собственным жиром пациента (до $5000, держится до 2-х лет и дольше) или гиалурованной кислоты ($700 — раз в год). Нос: С годами нос может слегка подвиснуть. Ботокс или диспорт в кончик носа ($300) могут приподнять нос примерно на год. Щеки/скулы: Филеры на основе гиалуроновой кислоты в область впадин на щеках или поверх скулы добавят объем скул (до $5000) на срок до 18 месяцев Зубы: Десны и зубы с возрастом уменьшаются, но виниры (примерно $24000) восстанавливают объем и высоту и могут служить 20 лет. Шея: Инъекции диспорта и ботокса ($1000) могут уменьшить линии на шее (вертикальные). Горизонтальные линии можно смягчить при помощи небольших доз гиалуроновой кислоты в комбинации с ботоксом/диспортом — длится до года ($1250). Процедуры термаж или ултера/ulthera помогут подтянуть небольшое количество растянутой кожи ($2500). Подбородок: Для укрепления линии подбородка врачи используют ювидерм или рестилайн. Стоимость $2500 и результаты длятся до 18 месяцев. Кожа: Примерно 4 процедуры (каждая по $400) интенсивного имульсивного света «Intense Pulsed Light» с интервалом в 2 недели уменьшают размер пор, выравнивают тон и цвет кожи, борются с пигментацией. Носогубные складки: Смягчаются инъекциями все той же гиалуроновой кислоты раз в год ($1500) «Гусиные лапки»: Боток или диспорт ($500) три раза в год Брови: При инъекции ботоксом или диспортом поверх бровей, арка может подняться на 10% и слегка приподнимутся кончики бровей ($500). Для наполения объема под бровями врачи используют гиалуроновую кислоту ($750) — длится до года. Лоб: Морщины смягчаются ботоксом или диспортом три раза в год ($500 за процедуру). |
|
||||
|
||||
Непонятно только почему все эти процедуры показаны на Деми.
|
|
||||
|
||||
ну как же ботокс и виниры точняк имели место быть. можно еще оттеночную краску для волос написать и тушь для ресниц
|
||||
|
||||
Девочки! Кто сейчас здесь, включите быстренько телевизор "минута славы" 1 канал. Гляньте, что у Бабкиной с лицом! Она опять что-то сделала. Отек + тяжи от глаз к вискам.
|
|
||||
|
||||
Nota777 , по-моему, что-то с верхней губой... Нет?
|
|
||||
|
||||
Когда боком покажут, от глаз и висков к ушам прямо две борозды, + глазки опухшие, хоть и толстым слоем грима штукатурили люди, которые знают в этом толк. У меня новый телевизор HD Показывает прямо ооочень четко.
|
|
||||
|
||||
Nota777
Я думала у меня глюк. Борозды нереальные. И Гузеева несколько другая. |
|
||||
|
||||
Насчет Гузеевой не знаю, а Бабкина 100% что-то только-что сделала. И борозды, и все лицо как шарик надутое (отек), глаза в боевой раскраске индейцев, чтоб раскрытыми казались. Вот не вспомню, какой у нее раньше был рот, но сегодня -прямо зубки-губки очень даже прилично!
|
|
||||
|
||||
И заметила,рот высокий..интересно что и кого сделала?
|
|
||||
|
||||
И мне очень интересно. Близко ее никогда не видела, а по TV и издалека мне она и до этого нравилась.
|
|
||||
|
||||
А ее фоток в таком виде нет?
|
||||
|
||||
мне кажется Навка вставила имплант в подбородок. как думаете?
|
|
||||
|
||||
Если вставила, то классно получилось
|
|
||||
|
||||
Да, похоже на то...
|
||||
|
||||
просматривала архивную темку про операции звезд, Катерина выкладывала вот эту ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
думаю, кого эта дЭвушка мне напоминает и поняла - звезду проекта Голос Жаклин Мигаль, она же? прооперированная мадам) почитала про нее, в прошлом модель) и очень лицо похоже) короче тетя с бурным прошлым, если это она на первой ссылке))
|
||||
|
||||
Да нет, вроде не она. Я обратила внимание на тату на руках, у Жаклин их нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Loren The Best, точно, а так черты лица оч похожи, губы то у многих такие сделанные, а вот носы такой формы редко встретишь)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
сомневаюсь,что гель даст такой чёткий контур
|
||||
|
||||
Мне кажется, у Навки всегда такой подбородок был.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|