Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Целлюлит - ЧАСТЬ II
а я для себя нашла средство от целлюлита очень все дешево но трудиться нужно, все не так просто как кажется
1. Не жрать все подряд 2. Спорт обязательно три раза в неделю, желательно тренажеры час как минимум, все прогулки типа велосипедов не в теме, можно использовать как доп. нагрузку, но не как основную. 3. Делаю вакуумный массаж банками ( есть противопоказания) с дешевым антицеллюлитным средством из аптеки озерки Клеопатра называется, суть в чем не важно сколько по времени ты сделаешь, важно регулярность, сначала будет больновато, но потом мышцы привыкают и все окей, могут быть синяки но опять же это в начале. 4. После массажа делаю обертывания обычной ламинарией ( но это не всегда) Все обычно, думаю ни для кого ничего нового не открыла, просто поделилась своим методом борьбы! Мне помогает, очень трудоемко но эффективно! Что толку в этих дорогих кремах, процедурах и т.д. Главная причина целлюлита это ЛЕНЬ! Куда проще купить таблетку и ничего не делать, таблетка же дорогая сама все сделает)))) |
|
||||
|
||||
Согласна! Спорт очень важен!!! У меня, кстати, от йоги очень кожа подтягивается! От растяжки видимо.. Прям жирок сушится и целлюлит менее заметен.. Но я йогой интенсивной занимаюсь и давно уже..
|
|
||||
|
||||
конечно! спортивная нагрузка заставляет мышцы работать, как след. улучшается обмен веществ - что очень важно, кожа питается лучше, нет застоя, отсюда и результат, только вот беда что целлюлит такая поганка что передается даже генетически( я йогой не занимаюсь, но это наука сильная, думаю очень хорошо влияет как на тело так и на голову)) растяжка так же заставляет мышцу работать, только другим способом! Главное не сидеть дома и не есть пирожки))) ну иногда...чуть чуть))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я не соглашусь насчет спорта, иначе откуда в спорт -клубах столько целлюлитных поп? Даже у юных стройных девушек. Это особенность жировой клетчатки
|
|
||||
|
||||
Согласна, одного спорта мало. Еще важен в целом подвижный образ жизни, чтоб застоя лимфы не было, и питание естественно. Вот я никак не могу наладить питание, так как люблю сладкое. Хотя и в зал хожу на силовые 3 раза в неделю. Но целлюлит есть и не хочет уходить, было получше от lpg массажа, но не идеально.
|
|
||||
|
||||
Галка
если эти целлюлитные попы ходят на групповые занятия (а так делают 95% девушек в спортклубах), то они так и останутся со своим целлюлитом, т.к. основная масса "групповух" - фигня полная, не все, но большинство. И вообще важен комплексный подход, т.е. спорт+питание. |
|
||||
|
||||
alicecooper большинство на групповые, а одна девушка с тренером занимается. Но это ужас-ужас.. Моя подруга всю жизнь борется всеми доступными методами.. Бестолку.. Такой целлюлитище, сквозь брюки ямки видны.
|
|
||||
|
||||
alicecooper ,во,умная мысль,тоже хожу год в клуб,сама пашу в зале,и смотрю уже год на девушек,которые ходяна групповые,каждую субботу одни и теже лица,эффекта нет,те кто хорошо работает в зале,да еще и с тренером по телу виден эффект,целлюлит это всё же спорт+питание+уход, и еще гормоны играют роль,если есть склонность к гормональной задержке жидкости,очень сложно извести эту заразу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня у двоюродной сестрицы ( ей 33) был не целлюлит -а целлюлитище просто. Без слез, как говорится, не взглянешь. 4 стадия, на мой взгляд - целлюлит вплоть до колен. Ну так вот, она 2 года назад уехала с мужем в Тайланд на ПМЖ. Океан + рыба - она так стала выглядеть - просто супер! Когда приезжала на НГ- я просто была поражена, попа и ноги стали словно другими!!! спортом не занимается вообще, она даже плавать не умеет толком. Только, говорит, рыбу и морепродукты начала есть в неограниченных количествах, да в море сидит часто. Хотя и пиво пьет, и сладости трескает. Но! Кожа стала -небо и земля. Я вот что подумала - питание ведь очень важно. Можно есть побольше рыбы. А морскую водичку можно и в ванной сделать. В общем, рационально включать в рацион много полезностей, результат будет налицо! Точнее, на другую, не менее важную часть!
|
|
||||
|
||||
Можно. 7.5 кг морской соли на стандартную 200-литровую ванну и получите концентрацию как в океанской воде Таиланда. Там вода такая, что не проморгаться дерёт если в глаза попала
И да от этой водички меняешься на глазах. Я как в воду войду и началось...каждые 10 минут полный мочевой пузырь. Опосля 2-3 часов (температура моря 32 градуса цельсия ) нахождения в этой водичке ножки стройнеют, щиколоточки тонюсенькие, вся сдуваешься, но это там... |
|
||||
|
||||
Этим летом барахталась в Тиренском море. произвольно махи ногами и проч..самодельное подобие аэробики в воде. За две недели ноги постройнели. Сейчас опять без слез не взглянуть.
|
|
||||
|
||||
Слушайте, а как морская вода может на это влиять? Я на море всю жизнь с мая по октябрь раз пять в неделю активного плаванья. Целлюлит что зимой, что летом...при мне, одним словом.
|
|
||||
|
||||
remedios13 на меня влияет. Если целюлит в большей степени отёчный, то да. Говорю, аж неудобно...уписываюсь каждые 10 минут как буд-то с утра ни разу. Сильнейший лимфодренаж, LPG на этом фоне ерунда. Но это в настоящей морской воде, а на нашем пресном Черном такого не было. Проявление резко уменьшается. Я кстати и не тону в этой океанской водичке - жиры не дают
|
|
||||
|
||||
LIV , а-а, ну да, океанская-то солонее.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Сейчас активно рекламируют аппарат ILipo как средство для зонального похудения и эффективного средства от целлюлита. Кто сталкивался с этим монстром? Цены там не маленькие, сопоставимые с процедурой липосакции. Надежда на отсутствие бугров и впадин. И исчезновение апельсиновой корки. Напишите отзыв , пожалуйста, кто пробовал.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто занимался на вакуумных тренажерах? говорят очень хорошо убирает целлюлит.Но я вот что думаю,а не вреден ли он?
|
|
||||
|
||||
Это ж лимфодренажный массаж, должен помочь. Но без суперчудес.
|
|
||||
|
||||
Лиська просто я вот думаю,не вредно ли это? все эти тонус-клубы,там много чудо тренажеров, не знаю,хочу попробовать,но чтобы не навредить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я пошла -таки на массаж. Антицеллюлитный, ручной, болючий. Так вот мне массажистка сказала, что очень помогает гречневая диета от этой целлюлитной бяки - основа рациона - гречка ( процентов 70 всей пищи за день). а также овощи можно, нежирное мясо и морепродукты. Ножки стройнеют на глазах, но только гречки много не съешь, к сожалению. Вы что-нибудь слышали об этом ?
|