Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки, у меня на правой груди к межгрудке ближе какойто бугор образовался. как будто имплант повернулся. было у кого такое? не знаю, паниковать или нет. на фото , конечно ,не очень видно. но на первой недел такого не было, а сейчас появилось. а левая грудь нормальная.
|
|
||||
|
||||
Nastja_fin очень красиво!! Глаз не оторвать!!! Поздравляю!!!!
summer_breeze а нельзя его руками прощупать или на место попробовать!! А бугор твердый?? Может это гематома ? А доктору звонили??? |
|
||||
|
||||
врачу не звонила. думаю, может это пройдет до месячного осмотра.бугорок - на ощупь не поймешь. оно все какое то натянутое и упругое))но с этой стороны имплант как будто проще нащпать, чем слева. а под мышкой все мягко.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Беспокоит меня форма мое груди. Даже муж говорит, что низкая грудь стала, как будто отвисла. И межгрудка какая то не понятная? Почему так сильно в стороны расходятся? Грудь смотрится растекшейся по грудной клетке. Оцените объективно . Каждый день смотрю на себя и не получаю эстетического удовольствия. В белье в нитку собирается, но все это остается под одеждой. Нужно очень низкое декальте, чтобы межгрудка выглядывала. Каждый день мысли о переделке, но и страшно и муж категорически заявляет, что под нож больше не пустит. А я понять не могу, толи это норма толи вправду можно сделать лучше. 4 месяца после оп, а грудь смотрится птозной. А что дальше будет? Сейчас буду в консультации писать, но ваше мнение для меня тоже очень важно.
|
|
||||
|
||||
Может это край мышцы выпирает на правой груди с двух сторон? По идее правая рука- мышца может быть напряжена сильнее чем слева.. А верхний полюс справа в тень попал или там тоже есть неровность? По фото непонятно
summer_breeze Это я Вам писала) обращение сразу не вставила.. |
|
||||
|
||||
zzx_777, под железу?
фото не увеличивается, тяжело рассмотреть. А так смотряться как натурпродукт. maria maria,кетанов и вся эта группа негативно отражается на желудке, тк стероид. Лучше нимесил.Кетановую группу ,если прижмёт, лучше, в свечах |
|
||||
|
||||
zzx_777,а можете не уменьшать фото?
Почему как только я вижу выраженную складку ,я сразу думаю, что "под железой"? из-за профиля? zzx_777,у Вас какой профиль? Низковато выглядят, это да. Но натурально.Главное , чтобы совсем не сползли. Доку вопросы задавали? |
|
||||
|
||||
zzx_777 хорошенькая грудка, но по этим фото сложно понять как она смотрится на теле (хотябы нужны плечи и пупок имхо). А так, по анатомии САК выше складки...которую ведь не занижали? Я бы хотела посмотреть фото до и ракурс чуть подальше, чтобы были понятны пропорции.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Моей груди исполнился месяц. У меня стали очень чувствительные соски, раньше они такими больными и чувствительными не были. Ну и по прежнему я ощущаю что во мне импланты. У кого в месяц какие ощущения были? Внешне все очень красиво. Дискомфорт продолжает меня не радовать!
|
|
||||
|
||||
zzx_777 на мой дилетантский взгляд грудь замечательная, выглядит 100% своей, абсолютно натуральной, вообще не понять, что импланты. Если бы Вы не написали, я бы думала, что это своя такая. А в белье так вообще очень сексуально.
lolii У меня тоже месяц , соски уже давно больно-чувстивительны. Приходится накладывать на них бинтики, чтобы белье не терло и на ночь мажу бепантеном - снимает раздражение. А как именно Вы ощущаете импланты? Просто девочки пишут - ощущаю мол инородное, я в толк взхять не могу, как это, может так быть.. |
|
||||
|
||||
Девочки, дренажи больно снимать?
|
|
||||
|
||||
Realistka живот увеличивается от отека + комприссионный лифчик давит, от чего отек еще больше. У меня кстати после отмены компрессионки живот резко уменьшился, в а всего то два дня как не ношу - разница на лицо.. вернее на животе
mahaon2055 Терпимо , меня обезболили загодя и сняли. Хотя повопить я таки умудрилась... потом стыдно было.. AnnaAsadova Спасибо! А сколько подходов.. вернее жимов надо? А то я забыла спросить. Вчера сделала по разу на каждую грудь и 4 раза подавила ладошкой на сосок - это единственное ,что в моей больной башке отложилось braianna86 Красота! И живота почти совсем нет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|