Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бондарук Ярослав Романович (Харьков)
Была на консультации у этого врача по маммо, ничего конкретного не услышала,Все поверхностно,как человек приятный, но не уделил мне много внимания,все по-быстрому.
Слышала,что он не плохой врач. Видела лично одну девочку кот.у него сделала грудь,вроде осталась довольна. Хотелось бы услышать конкретные отзывы о нем. |
|
||||
|
||||
fранческа
О, ты появилась. А я все думала, где ты пропала. Так ты в Харькове все таки ищешь врача, в Киев уже передумала? |
|
||||
|
||||
В четверг иду к Боднаруку на консультацию.. посмотрим что расскажет. Тоже очень хочу сделать операцию в Харькове, так как нет возможности ехать в другой город.. не с кем оставить детей.
Хотельсь бы в живую поглядеть на его "работы", но к сожалению никого не нашла. Думаю не хотят девчонки афишировать такие операции. |
|
||||
|
||||
Pantere а ты какую операцию у него хотелабы сделать
|
|
||||
|
||||
zablaza, хочу грудь увеличить
|
|
||||
|
||||
В общем консультация прошла нормально. Очень милым показался мне хирург. На все вопросы ответил, список анализов выдал. На следующей недели буду все сдавать - потом повторная конса и надеюсь ОП.
|
|
||||
|
||||
Pantere, удачи!
Покажитесь потом в теме маммопластика |
|
||||
|
||||
Я делала грудь у Ярослава Романовича. Я не очень довольна швами (делала под грудью). Прошло почти 3 года, а швы не стали в складку под грудью, они ниже складки, а если поднять руки то вообще. Думаю сделать грудь больше, может тогда швы как бы "натянутся". А еще швы длинные и широкие. У меня подруга делала грудь у другого хирурга, так у нее швов под грудью вообще не видно, тоненькие и точно в складке. К Ярославу Романовичу с этой проблемой еще не ходила, но что он может сказать по этому поводу...
|
|
||||
|
||||
new, дайте, пожалуйста, ссылку на свои фото.
|
|
||||
|
||||
Загрузите на другой сайт и дайте сюда ссылку.
|
|
||||
|
||||
Pantere ,какая у него сейчас цена?
Как Вы? Сделали уже? Да,хочу тут делать, думаю на счет врача)) Делала подруга у Сигаева,не оч довольна,размер маленький,и швы тоже видны. |
|
||||
|
||||
Не сделала ((( Пошла на консу еще к одному хирургу.. и потом сделала вывод, что всем им наплевать на меня ))) В общем обидно было, анализы были готовы, я пару дней рыдала - как дура, но решила отменить операцию, пока не найду хирурга, который поймет что я хочу.
fранческа , 1,5 меся ца назад озвучена была сумма 16500 грн за оп, 1500 евро за импланты, плюс анализы, нахождение в клинике и компра. |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня только Пасечник на примете..... но там 6200 у.е все вместе, дорого,но за то потом не придется переделывать и жалеть.... Сходите к нему,я думаю он Вас точно поймет. А у кого еще были на консе? |
|
||||
|
||||
Была еще у Сизого. Очень внимательный, все рассказал - ноо всех тонких моментах (как оно потом будет) умолчал. Фото результатов у него - только месяц после оп, то есть нет фото девушек в динамике. А так понятно - отеки еще не спали, все красиво и пышно.
В общем мне показалось, что он хочет сделать так как ему удобно, а не так, чтоб у меня был красивый долгосрочный результат. Да, на счет Пасечника тоже думала, консультировалась по почте. Цена меня бодрит.... как--то очень дорого. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди
Я делала у Боднарука увеличение груди в 2006 году, он тогда еще работал в "ЭВВИВЕ".Ассистировал ему Клепиков, а наркоз кажется Щербаков делал. Что рассказать по прошествии стольких лет-в общем довольна, за некоторым исключением. Успела в 2009 родить ребенка и даже немного кормила его сама .По сравнению с тем, что было сначала-сейчас грудь немного опустилась,швы не видны (разве что когда руки высоко поднять, то различим шрамы. )
|
|
||||
|
||||
Рина75 немогли бы вы написать в теме - http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4690 как вела себя грудка за все это время . Очень интересно )))) всё таки долгий срок ношения имплантов , беременность , кормление грудью .)))
|
|
||||
|
||||
Отзовитесь пожалуйста, кто делал у Ярослава Романовича уменьшение груди. Точно на форуме видела, но не могу найти...Пожалуйста.
|