Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Савицкий Станислав Станиславович
Девочки всем лобового времени суток. Помогите пожалуйста отзывами об этом хирурге, клиника Студилмед, узнала о нём от знакомых, отзывы отличные но хотелось бы больше информации и не видела его работ. Спасибо заранее, очень жду ответов
|
|
||||
|
||||
Тоже хотелось бы узнать информацию об этом враче, если я не ошибаюсь он работал (а может и сейчас работает) у нас в городе (Нижневартовск), я в какой-то теме слышала, что он уехал в НВ, и было это не так давно, может он уезжал и снова вернулся, подскажите кто, что об этом знает. Так как до крупного города далекова-то, то для начала хотела бы со своими хотелками к нему на консу попасть, вот и пытаюсь найти концы о нем.
|
|
||||
|
||||
ivi7906 подскажите вы попали к нему на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Я 2 недели назад делала операцию в Студиомеде, правда не у Ставицкого, я делала у Жукова А.Ю. Всё отлично, клиника при Минздраве РФ, анализы сдала на месте, всё прошло отлично, впечатления только положительные! Ставицкого тоже видела, моё личное мнение, что все 3 врача от бога, специалисты высочайшего класса! Знаю, что Ставицкий - великий мастер по груди, Вы на какую операцию собираетесь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какая стоимость в студиомеде на маммо без подтяжки?
|
|
||||
|
||||
elvirum
Посмотрите у них на сайте, там указаны цены, но по моему без стоимости имплантов, хотя бы будете знать от чего отталкиваться. |
|
||||
|
||||
я в студиомеде делала и халлюс вальгус в 2005 году (оперировал Левин из ЦИТО) и опи на маммо в 2012 году - у Крысина.
В самом центре позже делала операцию по женски. Отзывы тоже только положительные. Теперь вот пытаюсь узнать, как там обстоят дела с пластикой лица, судя по всему, эти операции делают там Жуков и Савицкий. Кто-нибудь делал у них смас, блефаро? отзовитесь ))) |
|
||||
|
||||
По лицевой пластике ведущий специалист Жуков А. Ю.
|
|
||||
|
||||
А по пластике груди у них ****! Круто работает по этому направлению
|
|
||||
|
||||
Kabri, это называется "отзыв без фото", что на сайте запрещено.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал грудь у савицкого? Ни одного фото до и после в интернете не нашла(
|
|
||||
|
||||
В далеком 2013 была на консе у него. Результаты тогда можно было найти интернете (правда только один отзыв, о котором доктор знал, о чем он и заявил на консультации, что как бы немного наводит на размышления) и по ним меня в целом все устроило. Не устроил меня именно доктор. Может, я придираюсь и мне одной это кажется странным, но из 6 докторов, у которых я консультировалась прежде чем нашла своего, только Савицкий осмотрев грудь сказал не одеваться, а продолжать вести беседу с ним топлесс Меня это жутко напрягло и не понравилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я просто после консультации сделала иные выводы. |
|
||||
|
||||
Tortik, дайте обниму!)) Спасибо, что поделились. Можно нескромный вопрос? Он вам кофе предлагал в рамках консультации или уже как переход к чему-то более личному? Я боюсь, что нам предупреждения, конечно, за оффтоп влепят, но я считаю это важным и относящимся к теме. Лично у меня какое-то неприятное, немного гадкое, грязное впечатление осталось от всего этого. На мой взгляд консультация топлесс не есть необходимость.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
подтяжка груди у Савицкого Станислава Станиславовича
Всем доброго дня! Очень удивлена подобными отзывами о докторе Савицком. Знаю его уже 27 лет, очень деликатный, воспитанный и внимательный врач.
|
|
||||
|
||||
@FRIDA PAUKER, чтобы ваш отзыв не был удален, нужны фото до и после в одинаковом ракурсе и всех упомянутых операций.
|
|
||||
|
||||
фото операций
Добрый день, к сожалению фото всех операций предоставить не могу, так как прошло почти 30 лет, фото тогда не делали, да и смартфонов тогда не было
|
|
||||
|
||||
Ну тогда все удаляю, ждем фото груди.
|