Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение ягодиц филлерами
Девочки, наткнулась на фотографии увеличения ягодиц гиалуриновой кислотой в интернете, но информации очень мало как и отзывов.
Кто делал расскажите- каким препаратом, у кого, как проходил реабилитационный период( вроде как сидеть нельзя долгое время), долго ли держится эффект и во сколько Вам обошлась процедура? |
|
||||
|
||||
батюшки, это сколько по деньгам-то выйдет? Еще могу представить ежели ямку скорректировать, пару-тройку шприцев ввести, а полноценное увеличение? Хххммм, ну не знаю, а стОит ли овчинка выделки?
|
|
||||
|
||||
Тоже думаю что очень дорого встанет это- наверно стоимость операции и будет, только результат на 8-10 месяцев в лучшем случае
|
|
||||
|
||||
Да вот в том то и дело что не очень дорого. Я лично нашла какой-то филлер macrolane и он большого обьема -для ягодиц и груди... В общем рекламу делать не буду ибо ничего про него не знаю. Хотелось бы узнать!)
|
|
||||
|
||||
микча , а не легче липофилинг сделать?
|
|
||||
|
||||
ну или просто подкачать ягодицы...
|
|
||||
|
||||
микча- а если введенный гель сползет? Для коррекции ягодиц потребуется его много, прикинь какая подушка получится? А ягодичная мышца сильная, вытолкнет гель куда-нибудь. Хорошо, если вверх. А если вниз, или вбок? вот красота-то будет У девочек вон из морщинок вокруг губ выталкивается гель (редко, конечно, но бывает), почитай в темках. К носу ползет
Лучше все-таки жир. И предсказуемо, и экологично |
|
||||
|
||||
У меня вот жира нет. Сама задумывалась про макролайн, но думаю опасность миграции действительно большая. По деньгам все же не дешево. Все равно много ввести надо. А так заманчиво)
|
|
||||
|
||||
Темка старая, а клиенты до сих пор есть.
Я,например, долго настраивалась, собирала денежки, как вдруг - макролайн в 20 мл исчез из производства. . Сейчас, с июня 2016 этот препарат опять появился, тольковырос в цене в 2 раза! и производится толь ко в шприцах по 10, а цена стала. как раньше за 20мл. У меня даже встреча была назначена. И да - по цене (по старой ) выходило 10 шприцов по 230 Е, по 20мл = 2300 Евро = 200мл! а теперь - всего-то хватит на 100мл. И жалко стало платить 4600 Е за временный результат. Хотела подправиться перед летом и подождать глобальный фэтграфтинг, но теперь от этой идеи отказываюсь... ДОРОГО уж очень! |
|
||||
|
||||
Жизнь уберегла...
|
|
||||
|
||||
Большой объем я бы тоже не вкалывала. А вот насчет маленьких ямок раздумываю. Сделала фэтграфт попы - целлюлитные ямки как были на одной ягодице, так и остались. Причем крупные ямки мне зафилили, а вот мелкие по сантиметру прям гроздью в середине ягодицы рассыпаны. Очень старит попу. Может по таким мелким ямкам есть смысл филлером пройтись? (а там глядишь и фиброз на руку) Или пойти снова на мини-липофил, чтобы уже прошлись по ямкам? Но тут проблема в заборе жира - у меня выскребли все, что нашли.
|
|
||||
|
||||
Я бы обсудила сперва со спецами по липофилу, насколько они могут их откорректировать и могут ли.
|
|
||||
|
||||
seamless,вообще-то - да, я видела, как исправляют ямки от липоксации (не от липо-филлинга) микролайном, но ведь как же Дорого! Да к тому же - временно
Ага, правда Хотя в лицо я давно уже делаю, а на попу - меня отсутствие реабилитации привлекало (по сравнению с липофиллингом) |
|
||||
|
||||
Не делала и среди знакомых таких примеров нет. Но честно, да, я понимаю пластику небольшую. НО попу увеличть можно спортом очень даже легко и быстро. Поэтому увеличение ягодиц никак не воспринимаю и не понимаю((
|
|
||||
|
||||
MilaSSSHka, не все могут накачать задницу в спортзале поедая белок и приседая со штангой ( кстати так не тока ягодицы качаются , но и бедра тоже . Мне вот например перекаченные куриные окорочка не нра и так же не нра по прежнему плоская попа вкупе с накаченными мышцами бедра )
Вспоминаем анатомию ( или узнаем для себя новое Размер ягодиц зависит от структуры мышц, определяемой генами: кому-то больше достается так называемых красных волокон (подобно красному мясу у курицы), кому-то – белых (похожих на белое мясо). Белые волокна склонны к ожирению, поэтому люди, в чьей попе их много, имеют большой и не столь уж упругий зад. “Краснопопые” же, наоборот – всегда поджары. Форма ягодиц зависит от структуры мышц и плохо поддается коррекции упражнениями. Особенно сложно добиться заметного результата девушкам, ягодичные мышцы которых содержат больше белых волокон, чем красных |
|
||||
|
||||
Вы считаете, что это небезопасно? Сейчас как раз активно мониторю тему увеличения ягодицу гелями на основе гиалуроновой кислоты
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто делал ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не копала тему по этому филеру Скульптура ? |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, я консультировалась -скульптуру можно но это очень дорого выйдет на небольшое увеличение и ненадолго.но если 5$ не проблема для эффекта на год на просто освежить попу,то вай нот. Хороший вариант для Донателло Версаче например ,я имею ввиду состояние ягодиц и кошелька. Мне дорого так освежать ягодицы
|