Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 22
Эх,девочки! Вот и подходит мой час!! Начинаю немного волноваться..завтра к 9 утра еду в клинику на операцию! С доком выбрали 325-350, круглые,сказал выберет на оп какие лучше!и все-таки заказала себе уменьшение ареол! Ааа,страшно!еще и маман со мной напросилась,будет там панику нагонять!
|
|
||||
|
||||
glam.animazione
Удачи!!! Держим кулачки! |
|
||||
|
||||
Глам удачи@!! Пиши потом, как ощущения! !!
Ольга75 у меня через 2 недели вообще ничего не было. Будто оп и не делала. Напоминают только швы, что мажу их. Ну у тебя изначально тяжелая реаб была. Я думаю, просто надо еще потерпеть! |
|
||||
|
||||
Глэм,удачи!!!Ничего не бойтесь,вы в надежных руках будите))А мама не успеет панику навести,там все быстро,врачи будут приходить,потом укольчик - операционная и опа,вы уже в кроватке просыпаетесь))но уже с хрудью!)
|
|
||||
|
||||
Сижу разрисованная,жду..минут через 15 придет анастезиолог.. Маму отправили домой,как она не возмущалась,не сработало)) попросила все-таки поставить мне 325, не хочу слишком большую грудь..вот,до новых встреч))
|
|
||||
|
||||
Вот и я
Последние приготовления))
|
|
||||
|
||||
Девушки, оцените результат пжл. По моему мнению, даже если изначально межгрудка была узкая-ее можно было расширить установив импланты пошире. А так ка то совсем не естественно. Или ничего нельзя было изменить?
Мне кажется это как раз случай неверного формирования кармана Фото не мое |
|
||||
|
||||
Почти идеал
А мне кажется база для нее большая, при узком межгрудном базу большую нельзя брать. glam.animazione УУдачи и легкой оп! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Моим сисястикам любимым 3 месяца стукнуло, но иногда бывают не приятные ощущения... то из-за движения, то в положении лежа повернусь и на минуту не приятно.. это нормально?(ощущения эти не постоянные) У всех так? проблемой не кажется, но и задумываюсь. А так в восторге , что грудь есть))) на животе до сих пор спать не могу , твердые они еще.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я тут первый раз пишу, но начиталась уже прилично) 05.06.2014 было увеличение груди макган 225 доступ под грудью комбинированный-под железой и мышцей, делала в киеве у Слоссера (кто-то делал у него?) Ну что сказать, сбылась мечта идиота))) у меня есть грудь, с ума сойти просто))) на след день после ОП села за руль, повезла дочку на ингаляции, соляные пещеры, короче живчиком через 24 часа сразу. Сейчас каждый день за рулем, все делаю, температуры не было, отеков минимум возле швов. Пока много вопросов, но на данный момент хочу услышать ваше мнение по поводу того, что тут у меня сейчас)) только честно! Мои параметры 173 54 кг. Какой размер получился я ХЗ так как до этого в зеркале всегда видела этот ужасный 1ый.
|
|
||||
|
||||
Вот с исходником
|
|
||||
|
||||
Miso
как по мне,то груддь вышла шикарная!У меня такие же почти параметры,только я 170см.И исходник 0) |
|
||||
|
||||
Miso грудь получилась натуральная, после прочитанного вообще кажется,что все легко и просто-ты молодец)))А я сама поехала на перевязку только на 10 дней после ОП, отекала, до поворотников левая рука еле-еле доставала
|
|
||||
|
||||
Miso Добрый день! У вас параметры как у меня и рост и вес только размер имплантов разный. У вас скорее всего 2 получилась
Почти идеал Можно было и расширить , но так тоже не плохо ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Форма натуральная, и на фото грудь какая-то мелковатая (да я еще фотограф безрукий такой). Но сейчас присматриваюсь и кажется, что разная. Я рассчитывала на 3ий, но сейчас понимаю, что мне большего не надо на фото как-то мельче выглядит, может, на фоне туалета теряется😂 ну а где ж на нее еще любоваться, как не при закрытой двери в ванной? |
|
||||
|
||||
Miso
Очень натурально получилось и не скажешь,что силикон. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|