Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5494
Давненько я сюда не заходила ![]() На фото до и пять месяцев после эндоскопии и месяц после липофила ![]() Так смешно смотреть на фото до ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта КЛАСС!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, 5 месяцев уже, как время летит! Чем дальше срок от ОП, тем лучше и лучше результат. Кажется , что процесс "хорошения" бесконечен! Просто отлично выглядишь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта супер! Смотря на тебя сейчас, даже не верится, что могло быть ДО))) у тебя даже взгляд поменялся, счастливая и удовлетворённая жизнью теперь!
Немножко не в тему, но спрошу) У тебя всегда стрижка была? Такие хорошие, густые волосы, не было желания отрастить? Мне кажется очень тебе хорошо было бы. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта
Ты просто красавица, и глядя на твои фото тоже хочется рвануть к спасителю лиц Янковской, ну очень здОрово она тебя сделала эндоскопическую подтяжку, а кожа просто светиться, любуююююсь. Не подскажешь, а был у тебя разрез по краю нижнего века, извини если уже писала об этом, сейчас мне особенно стали интересны такие моменты. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта , я что-то пропустила, видимо))) Ассиметрия верхней губы явно была - ты что-то специальное с губой делала? Или это исправилось в ходе операции само собой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Красотка, у меня был очень большой обьем эндоскопической операции. Мне кажется, все что возможно в эндоскопии лица, на мне показано.
В ходе операции 5 разрезов за линией роста волос и разрезов на нижних веках поднадкост*ничная отслойка лба,на висках отслойка по глубокой височной фасции с переходом поднадкост*нично у скуловой дуги. В поднадкост*ничной слое освобожден*ы скуловая дуга, тело скуловой кости, периорбита*льная область и верхняя челюсть. Выделены жировые пакеты нижних век,и распределе*ны таким образом, чтобы закрыть край глазницы. Отслойка из разрезов на нижних веках продолжена* по сухожилию жевательно*й мышцы , выделен Биша и перераспре*делен в подгазничн*ое западение и область перехода скуловой дуги в тело скуловой кости, для создания красивой малярной проекции.Все пакеты фиксирован*ы швами, которые рассасываю*тся 3 месяца. Далее швы за надкостниц*у в проекции SOOF, и подшивание* лицевой маски за поверхност*и ную височную фасцию к глубокой височной фасции- маск-лифт, шов завязывает*ся с максимальн*ым натяжением*( за счет этого происходит* подтяжка).Круговая мышца глаза подшита к надкостниц*е у наружного угла глаза, для окончатель*ного укрепления* нижнего века.Ткани лба стабилизир*ованы специальны*м швом. |
|
||||
|
||||
![]()
Считаю, что тебе нет никакой необходимости" рваться" на эндоскопическую операцию. Тебе уже только ленивый не сказал, что ты прехорошенькая!!!!
![]() То что тебе советуют врачи, можно будет делать лет через 5. Процесс старения после сорока идет очень быстро и я тому наглядный пример. Я высылала свое фото в 43 года, Батюков советовал липофилинг нижних век, Агапов-эндо 2/3. Косметологи-гели. Проблемная зона была подглазья. А в 45 уже все в врачи советовали полный омолаживающий обьем всех частей лица. Поэтому живи и наслаждайся молодостью, пока есть возможность, нет ничего краше естественной и природной красоты!!! ![]() Фото в 43 года. |
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, после эндоскопии лица, верхняя губа немного приподнялась, а через четыре месяца по контуру губ был сделан липофилинг. Может быть это все улучшило внешний вид губ. Но асимметрия присутствует, думаю подкорректировать гелями, все таки, придется.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, а ЛПФ каких зон ты сделала...? и у Янковской же ...? Дай ссылку на фото , если можно, если ты об этом писала в теме липофила... Что говорит док, - повторно добавлять жир придется...? Как твои ощущения...? Долгой была реаба после Лпф..?))
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966 Иди в тему липофила, там фоток миллион, и реаба вся расписана по дням!
|
|
||||
|
||||
![]()
Миленчик, ты все пропустила. Я уже больше месяца отлипофилиная)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта да уж , красота неземная.... !!!!! и правда я все пропустила ...))))) Желаю, что б все-все прижилось на личике, и особенно губки... )))) Мне очень нра.... )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта
сейчас ты лучше чем на этих фотках, и красивее и ухоженнее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
carol, действительно купероз может увеличиться.
![]() Что касается обьема операций, то все зависит от вашего желания, опыта хирурга и показаний. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дима, будите писать, фото приложите, а то отзыв без фото - бан
|
|
||||
|
||||
![]()
Munay, выкладывайте фото, будем разбираться)))
|
|
||||
|
||||
![]()
В тему я пришла . Фото могу отправить по почте, я бы не очень хотела выкладывать его. Расскажите пожалуйста , было ли у вас что то похожее? Я боюсь, что я врачебная ошибка. Хотя врач , по отзывам в нете очень крут.
Спасибо большое , что отозвались. Я очень переживаю. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|