Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Омоложение средней зоны лица (чек лифтинг и другие методы). ЧАСТЬ 3 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2574
Моей подтяжке средней зоны лица ровно год!!! Спасибо Наталье Львовне Янковской)))) Фото с учетом трехдневного марафона с гостями из Москвы )))) А так и глазки "в натуре" идеальные (на фотке верхние веки немного "уставшие") ))))))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966 Класс! 1966, это ведь год рождения? Минус 10лет точно! Поздравляю, очень хороший результат!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 сколько вам лет? не можнт быть с 1966. считала с калькулятором дважды)))))) ооочень красивая!!!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 ,
очень красиво! Поздравляю вас и доктора с неземной красотой! После таких фото хочется схватить чемодан и бежать на эндоскопический лифтинг))) |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я действительно ни разу не пожалела, что решилась!!! ))) Правда, жизнь меняется, когда начинаешь себе нравиться..))) Дети в ФБ выставляют "Мама -Королева Красоты"(ну, приятно же), cвои мужчины на руках носят, чужие глаз не сводят..))) Вчера забирала из салона новую машину, еще бы часок там потусила, так и замуж бы вышла!))))) Всем, кто в нерешительности прибывает - ооооочень рекомендууююю! )))))
|
|
||||
|
||||
Ну и красотка!
|
|
||||
|
||||
Чудо, как хороша!!! Прелесть просто)))
|
|
||||
|
||||
И кстати, подтверждаю, что верхняя губа поднимается немного.. У меня несколько изменилась форма рта. Верхняя губа как бы стала чуть больше.)) Такое секси-секси бонусом.))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 Вы и Мариэтта - потрясающий результат подтяжки средней зоны лица от Янковской! Желаю, чтоб надолго-долго красоты хватило!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, и я не могу молчать: вы удивительная красавица! Пластика пластикой, но надо еще и исходник соответствующий иметь, чего уж там... Кстати, раз пошла такая пьянка, не покажете ДО?
|
|
||||
|
||||
Просто Шэрон Стоун, только молодая)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , и исходник, и результат подтяжки средней зоны лица великолепны!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , вы липофилинг не делали? Это результат одного эндоскопического лифтинга?
|
|
||||
|
||||
Наталья, я тоже твоя поклонница
Только я не поняла, почему в Чике?? Разве у тебя не эндоскопический лифтинг??? И еще, колись, что еще с лицом делала?? Филеры в носогубках стоят??? |
|
||||
|
||||
Natalia1966 , выглядите отлично. Скажите, вы чек лифтинг делали? А височную подтяжку? А прискуловые отеки у вас были?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|