Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интимная пластика: отзывы. Часть 1 (АРХИВ)
Девочки, нужны отзывы об интимной пластике! Подскажите, пожалйста,хорошую клинку в казани. Я сама из другого города. В интернете ничего толком не нашла.
|
|
||||
|
||||
Делала интимную пластику в Киеве, в клинике LaserOne у пласт.хирурга Тимофей Олега Васильевича. На фото ПОСЛЕ - результат через 2,5 недели (т.е.сейчас). Чувствительность мпг до сих пор повышенная и они еще такие тверденькие и припухшие (даже от вспышки блики есть из-за натянутости кожи).
ОП обошлась в 5000 грн. + 500 грн пакет анализов. Конечный результат доктор сказал можно смотреть не раньше чем через месяц. В целом осталась очень и очень довольна, что сделала эту процедуру. Вроде всё ровненько и красивенько. И Олегу Васильевичу отдельное спасибо! |
|
||||
|
||||
Делала, кстати, под местной анестезией и было абсолютно безболезненно (не считая первых двух не совсем приятных уколов)
|
|
||||
|
||||
Marichka_Очень красиво получилось. Мне нравится! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
afrolita, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кому пригодится - купите надувной круг для маленьких деток, очень удобно на нем сидеть после по
|
|
||||
|
||||
Marichka и мне нравится ваш результат! Спасибо за фото и отзыв об интимной пластике - фото до и после такая редкость! Не зря деньги заплатили!Все-таки кто бы не говорил, что в этом месте никто не видит, а собственная самооценка превыше всего. А теперь у Вас и комплексов никаких не осталось!
|
|
||||
|
||||
Ой да, Кристалик, 100%! Спасибо!
И вот как док говорил, что не раньше чем через месяц результат оценивать - так оно и есть) Уже 23-й день, а динамика улучшения (эстетического) прям каждый день видна. Ура ура!!))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina ,спасибо!
Правда правда ;) как вы там писали? "багровые куски плоти"? Ахаха))) как красиво о некрасивом) |
|
||||
|
||||
Девочки а после интимной пластики чувствительность не пропадет?
|
|
||||
|
||||
rus-alka, не скажИте.... Есть немало пострадавших от потери чувствительности после операции, в том числе - я.
|
|
||||
|
||||
Девочки,никак не могу понять. Как посмотреть фото?
А нет,нашла |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и отписываюсь. На сегодня. Должна была делать пластику неделю назад, но перенесли на сегодня. Делала под общим наркозом. Операция была сложная. В операционной провела почти 2 часа. Отошла от наркоза сразу. Пол часа еще кружилась голова. Сейчас все прошло. Поставили капельницу с обезболивающим. Боль сильная была. Наверно потому, что половые губы были толстые сильно. Очень хочу домой и кушать... Я 2 дня не кушала, переживала. Но все уже позади. во время наркоза были приятные галлюцинации. Слышала музыку сейчас все хорошо, с соседкой по палате смотрим лежим телевизор
|
|
||||
|
||||
Спасибо сейчас болеть начинает, чувство распирания и не удобно лежать, но операция позади и сейчас нужно перетерпеть восстановительный период и все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Сегодня второй день носит операции, нет ни синяков, ни отеков ТТТ кроме одной проблемы... На правой малой губе появилась серома размером с финик . Боль дикая, нарывает. Пульсирует. Сейчас у нас вечер, завтра к хирургу на консультацию. Не знаю., что с ней будут делать. Наверно резать.(((((((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|