Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как то попахивает женским шовинизмом (шутка
![]() Суть проблемы - гинекомастия у мужчины. Мне 30. Я всю жизнь занимаюсь спортом, в нормальной форме, но чисто эстетически "женская" грудь меня достаточно сильно портит. Никаких стероидов никогда не ел - проблема постепенно развивалась еще с детского-подросткового возраста. Возможно, связано с бронхиальной астмой и ее лечением (хотя гормональных препаратов систематически тоже никогда не употреблял). Нет уж каких-то совсем сильных комплексов по этому поводу, но если можно сделать операцию - почему не сделать?) Но не знаю с чего начать - какие в Петербурге ведущие клиники и врачи в данной сфере - у кого наибольший опыт - куда идти на консультацию первоначальную. Вообще волнует вопрос, насколько это обратимое дело, т.к. менять шило (большую грудь) на мыло (съехавшие соски, грудь разных размеров и т.д) - не очень хочется. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Я видела примеры гинекомастии у мужчин и корректирующий операций (не помню, у каких хирургах, возможно - на конференциях). Иногда, чтобы не было съехавших сосков, заодно делают их подтяжку. Обратимо? Частично, наверное, да - по логике, потом можно будет сделать липофиллинг.
Сходите к разным хирургам, послушайте. Могу предложить Саруханова, Агапова, кого-нибудь из СПИКа на ваше усмотрение (там много хороших).
|
||||
|
||||
![]()
Темка по мужской пластике совсем молчит. Может, у кого-то уже есть опыт проведения Такой операции? Или попадалась информация на тему гинекомастии у мужчин? Попыталась найти хоть что -то в интернете, очень скудная инфа. Кто из наших форумских хирургов делает эту операцию? Идеально было бы проконсультироваться у хирургов, кто делает эту операцию хорошо.
Как думаете, девочки, мастер по женской подтяжке груди будет так же профессионален и в решении проблемы мужской гинекомастии? @Катерина, может, у Вас есть что новое сказать по этой теме или порекомендовать хирургов еще к тем именам, что были озвучены в 13 году? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот нашла у Чемянова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, В Санкт-Петербург не так давно переехал Карапетян Георгий Эдуардович. Он бог пластической хирургиии г.Красноярска. Возглавляет Спб ЖД больницу сейчас( была аналогичной должности в Красноярске), а также ведущий Пластический хирург. Попробуйте обратиться к нему. Жд больница в СПБ на ул. Мечникова
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Тоська!
![]() Именно по мужской пластике грудных желез нашла инфу о докторе Петрович РУ, это Москва. Инфы мало, но что-то посмотреть можно. Не доходит пластика до сильного пола, хотя на пляже каждый второй, практически, является клиентом этой манипуляции ![]() Ну или поколение после 40 категорически не видят своих проблем. Посидела на мужском форуме, так там молодёжь с красивым накаченным торсом, под микроскопом разглядывая себя, идет на убирание миллиметров. Тоже отклонение, но в другую сторону ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, а уж в области абдоминопластики какая клиентура! Каждый первый после сорока. Но, заметьте, берут большинством - так как мужчины все такие, женщинам приходится только мириться.
|
|
||||
|
||||
![]()
С абдоминой посложнее будет. Там жир за мышцой, в отличии от нас. Липить нечего, и тянуть сложно такой багаж. Там сначало похудение, если хватит воли - а потом абдомино. И то не факт, кожа может и сократиться, у мужчин она такая
![]() ![]() |