Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ассиметрия груди
Доброго времени суток! Хочу начать разговор об асимметрии груди. Пыталась найти на форуме ответы на очень интересующие меня вопросы, а именно, кто и как делал маммопластику с асимметрией. Нашла лишь несколько темок и то, ничего полезного для себя не подчеркнула.
Всю жизнь мучаюсь с этим своим уродством, никакой личной жизни. Вот решилась (да и подкопила денег) на операцию, но не могу понять, как правильно поступить. Делать маммо с подтяжкой или поставить разные по объему импланты. Видела некоторые результаты форумчанок, результаты не впечатляют, асимметрия все же остается, причем мне сразу же бросается в глаза. Почему довольны результатом те, кто делал операцию? Да, конечно, стало симпатичнее, но за энную сумму неужели нельзя насовсем распрощаться с терзающим меня недостатком? Пожалуйста, кто с этим сталкивался, отзовитесь! Помогите определиться, что лучше сделать. Ведь асимметрия довольно частая история. Я не говорю, о легкой форме, которая практически у всех женщин есть. Я говорю именно о недоразвитии одной груди. Очень жду советов! |
|
||||
|
||||
ssa чтобы что то советовать нужно видеть проблему, выставите фотки пожалуйста
|
||||
|
||||
У человека вообще в принципе все органы ассеметричны.У меня была ассиметрия от природы,она и осталась.Конечно без нее я была бы вообще счастлива,но как только вижу исходник-меня устраивает все.К тому же мой мч и подруги(кто пластику не делали)-если показываю грудь без белья в восторге и никаких косяков не видят