Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Планируется ринопластика у Арбатова
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить организаторов данного сайта(форума) и его участников! Это неоценимая информация, которая очень помагает! Немного о себе. А вам приходило в голову "копье"? И мне пришло год назад, проснулась с мыслью ,что мой носик меня уже не устраивает. Я все продумала, спланировала...на это у меня были осень, зима и весна. Муж недолго свыкался с этой мыслью, а в один прекрасный день выдал:"Будешь делать нос,сделай сразу и сиськи...))))" На консультации была только у Арбатова ВВ. Ни к кому больше идти не хочу и все. Полностью ему доверяю. Моделирование не делали,хотя мне бы очень хотелось... Все вопросы и нюансы мы обсуждали на консультациях и меня все устраивает. Все анализы и справки получены, завтра оплата и финишная прямая. Ринопластика назначена на 26-ое июля. Такое смешанное чувство и хочется побыстрее уже и не по себе как-то.
|
|
||||
|
||||
Тоже была у пластического хирурга Арбатова на консультации, пока думаю... в августе иду на консультацию еще к одному хирургу... А вообще он мне понравился, вызывает доверие, я думаю все у вас будет хорошо!
P.S. А почему оплата завтра, а не в день операции? Это общепринятая практика в СПИКе? Просто интересно |
|
||||
|
||||
Lesya1983, оплачиваю раньше, чтобы больше до операции не приезжать в клинику))) добираться тяжко), вообще, там в день сдачи анализов предоплата, а за 3 дня до ринопластики. полная стоимость.
|
|
||||
|
||||
Светлана935 , я оплачивала операцию в день операции...пришла в Спик, оплатила все и пошла оперироваться )))
Светлана935 , я по фото не поняла, что Вас не устраивает в носе... Аккуратный профиль, на мой взгляд... |
|
||||
|
||||
Julia_kor , спинка у меня ровная, а вот кончик тяжеловат, да еще и раздвоение хряща,его по фото и не увидеть). Попробую выложить больше фото)!
Julia_kor у Вас получился прекрасный носик!) |
|
||||
|
||||
Светлана935 Светлана! Я тоже хочу сделать ринопластику у пластического хирурга Арбатова. Но только начала с ним общаться по электронке. На консу приехать не могу потому что живу заграницей. Не могли бы вы мне рассказать как проходят этапы, так как вы с ним уже лично встречались. Меня интересует где пациент находится после операции до снятия гибса? Как проходит оплата наличными ли переводом ли (сумма то немалая) ну и любая инфа будет мне очень полезна! Заранее благодарю и желаю вам красивого носика! Буду держать за вас кулачки
|
|
||||
|
||||
Inci спасибо большое, буду держать в курсе дела))) Первую консультацию переносили 3 раза, я было подумала, что не судьба...но за спрос денег не берут и в итоге я доехала. Я надеялась, что ВВ скажет мне ничего не делать, что у меня все норм)))) но ни тут-то было!!! Разнес меня в пух и прах....в основном ничего не поняла в проф.терминах, но однозначно пришло осознание того, что делать надо!!!!! ВВ предложил мне пообщаться с девочкой, которой в этот день была сделана полная ринопластика! Выглядела она очень хорошо, чувствовала себя отлично! Вообще атмосфера в клинике очень приятная и уютная! Да и с пластическим хирургом Арбатовым В.В. общаться одно удовольствие)! Далее мы общались по электорнной почте и позже я подъехала на повторную консультацию. Я поняла что ВВ не очень любит рисовать моделирование и я не стала настаивать, все моменты мы обсудили более детально и я полностью полагаюсь на ВВ! Оплата осуществляется только наличными. Назначается дата сдачи анализов, дата привоза их в клинику и предоплата, а за 3 дня до операции вносится полная стоимость(так написано в памятке пациента) и об этом меня предупредили в клинике. Будут вопросы спрашивайте, с радостью отвечу!
|
|
||||
|
||||
Вот еще фото для наглядности
|
|
||||
|
||||
А на фото - это после моделирования? Или у вас сейчас такой нос?
Если это "до", то чего же вы ждете "после"?) На мой *непосвященный взгляд*, он на этих фото выглядит так аккуратно и стильно, будто уже был прооперирован. Ну ведь красивая вы и изящная. |
|
||||
|
||||
marshmallow_, спасибо! Это фото до!))) а после ожидаю более утонченный и аккуратный кончик) и на кончике хрящик раздваивается,но на фото этого не разглядеть и длинноват)
|
|
||||
|
||||
Светлана935 посмотрите, какое моделирование мне прислал сегодня пластический хирург Арбатов. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=8163&page=4 Еду на ринопластику в начале августа. Что скажете? А ваш нынешний носик очень классный!
|
|
||||
|
||||
Samba555 отличная носулька получилась!!!! И спинка отличная, изящный, утонченный кончик!!!)))
|
|
||||
|
||||
Samba555 Я тоже посмотрела моделирование. С вами согласна, мне кажется не нужно так прогибать спинку. Просто прямой носик будет смотреться естественней.
|
|
||||
|
||||
Светлана935 Приветик! Нашла я вас и здесь))) я так понимаю вы уже точно определились с операцией!!! Поздравляю!Вы и так нереальная красавица с прекрасным вкусом и стилем ,а с новым носиком так вообще будете самая самая(я даже слово не могу подобрать)!!!!
|
|
||||
|
||||
Светлана935 Большое вам спасибо за рассказ. Я тут всё читаю и все пишут что в клинике мода переносить консультации и операции. Меня это смущает. Собираюсь прилететь специально из заграницы, и время прибывания в РФ ограниченно Пообщалась таки с ВВ по телефону. По общению док мне понра! Внимательный, уделил время чтобы ответить на кучу моих вопросов. Отвечал тактично. Словом- понравился. Еще хочу сделать вам комлемент. Вы очень эффектная, не вижу показаний для оп на самом деле. Ну если только чуточку уменьшить носик. Но был бы у меня нос как у вас, я бы не делала)
Светлана935 И еще про моделирование. Мне тоже показалось что ВВ его делать не любит)) Но! сказал, что если ооочень хотите и сомневаетесь что мы с вами поняли друг друга сделаем, не вопрос хехе. |
|
||||
|
||||
Voprosplastika Приветик!!! Очень рада!!! Спасибо за комплименты, особенно приятно их слышать от такой красавицы!!!)))) Вы мой успокоительный пример и стимул!
Inci я думаю, вопрос с консультацией можно решить, предупредив администраторов и уведомив врача о том что вы прилетаете из-за границы! Спасибо за комплимент))))но нет придела совершенству! Именно- чуток длинноват) У вас есть своя темка? |
|
||||
|
||||
Светлана935 Да, я уж сказала доку, что специально прилетаю, и времени ждать нет. Надеюсь смогу и в клинике без задержек договориться. А что такое темка? Я в форуме первый раз, так сказать ситуация заставили, так что пардон, что не в курсе))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера мой носик обновили))) все прошло отлично! Вообще я получила массу впечатлений. Ни капли волнения, ни боли, ни плохого самочувствия, единственное от наркоза отходила долго. Обстановка в клинике уютная, персонал мегаобходительный, вкусняшно кормили, в общем сложилось впечатление, что на отдыхе. Единственное неприятное из всего пережитого- дыхание через рот, ну никак не могла предположить, что это так невыносимо, но к ночи меня вырубило и спала сладко-сладко)))) Проснулась сегодня огурцом, в зеркале себе понравилась), утром был осмотр, вынули жгутики и вся такая красивая и счастливая поехала домой! во вторник на реабилитирующую процедуру, а в пятницу снятие гипса! И вообще Арбатов В.В. сказал, что я очень вовремя пришла т.к. с возрастом происходит уменьшение жировой прослойки на хрящике носа,далее ситуация только бы усугублялась, поэтому я раньше и не замечала что что-то не так, разве что только длинна с возрастом остается неизменной. А теперь и длинну и раздвоение хрящей убрали и ретировали кончик!
|
|
||||
|
||||
Сегодняшнее фото ринопластики
|
|
||||
|
||||
Светлана935 Светлана, поздравляю!!! Скорее выкладывайте фото, очень интересно, как выглядит новый носик У меня 2 недели до рино, и я уже в предвкушении
|