Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки! Вот и я решилась на операцию по увеличению груди. Перечитала ваш форум, но такой темки не нашла.
Операцию планирую делать в Питере. Записалась к хирургу на консультацию на 22 августа и сразу забронировала себе время для операции на 29 августа. Веду активную переписку с самим врачом и его администратором. Так вот вчера раздался звонок на мобильный. Звонила администратор, пыталась убедить меня в том. что так как у них очень много желающих прооперироваться, то я должна заплатить аванс в размере 10% до 4 августа ![]() Я барышне пыталась объяснить, что, во-первых, итоговая стоимость не определена, так как я еще не решила, буду ли делать липо живота и фланков в дополнение к груди ![]() ![]() Последний раз редактировалось vinogradinka; 29.07.2014 в 10:24. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо это и обьясняется тем, что много желающих, на сколько я понимаю реч идет о скидочном периоде. Тем более Вы сами пишите, что не уверены. Клиника не хочет потерять других клиентов, которые уверены в своем выборе. Вы можете сходить на консу, и потом уже записаться на ОП или нет. Бронирование даты ОП всегда уже обязывает.
|
||||
|
||||
![]()
я сталкивалась, консультация заочная, назначена дата операции и чтоб клиника была уверена, что мои намерения серьёзны, я внесла аванс заранее. который в принципе возратен по уважительной причине.
на вашу дату операции забронированы команда врачей, операционная, а вдруг вы решите передумать? для этого и делается 1й взнос |
|
||||
|
||||
![]()
уважительная причина -это здоровье. Автору темы, надо уточнить в случае если после консы не достигнете компромисса по достопу, то будет ли возврат. но думаю нет, бронирование даты ОП означает, что уже определились с выбором клиники не зависимо от предложенных вариантов доступов, имплантантов итд.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha грудь планирую делать у Саруханова. Его администратор написала, что деньги не вернут в случае отказа... только по болезни. Обидно, что мы уже полтора месяца все это обсуждаем и тут такие сюрпризы. Они же знали, что это скидочный период. Все это время мне писали, что предоплату я вношу после консультации. Что могло поменяться? Обидно не могу как... Шантаж форменный. Я не собиралась отказываться от операции, но такая постановка вопроса вызывет в душе моей праведный гнев (((
|
|
||||
|
||||
![]()
vinogradinka, сейчас и правда много желающих попасть на ОП, скидка там очень существенная! Я думаю не стоит расстраиваться, а с хорошим настроем пойти к замечательному доктору
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
совершенно нормальная ситуация, когда вносят залог , это и скидочный период, и востребованный доктор у которого свое расписание и планы.. если вы записываетесь на операцию, значит приняли решение, до консультации, или после- не важно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я согласна, внесение залога - это нормально (я сама вносила) Но как быть, если предлагаемое решение по оп категорически человека не устраивает? Это ж не его блажь, это в принципе невозможность проведения той оп. которую человек планировал. Мне кажется, что этот вопрос все-таки надо обговорить. Это примерно пойти на эндо лба с маленькими разрезиками и получить шрам от уха до уха.
|
||||
|
||||
![]()
В результате длительной переписки, сошлись на том, что 2 врача, изучив мои фото, допускают доступ через подмышки. Уже хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виноградинка, попробуйте напомнить администратору о первоначальной договоренности - оплате после консультации. В принципе, неделя у них будет, если передумаете, ваше время с радостью займут.
Упс. Вопрос решился. Замечательно. Удачной консы! |
|
||||
|
||||
![]()
хорошо, что нашли компромисс!
|
||||
|
||||
![]()
vinogradinka ну вот и отлично. Удачной консультации и операции
|
||||
|
||||
![]()
vinogradinka , хорошо, что все разрешилось! Удачи в дальнейшем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vinogradinka а есть фото результата?
|
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ , подскажите пожалуйста, как вы вносили предоплату дистанционно? Немного страшновато пересылать деньги, а как же чеки ит.п.?
|