Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Омоложение лица у Моураовой Ларисы
Всем привет ! Вчера была на консультации у Моураовой Ларисы Батразовны . Прошел год после моего первого этапа омоложения . Напомню , что в первом этапе мне были сделаны следующие операции :
верхняя блефаропластика , платизмопластика , нижний смас и уменьшение мочек ушей . Не знаю , можно ли по правилам проекта загружать повторно те же фото , но в ветке СМАСа фото и ДО . и после , и во время реабилитации очень много моих . Завтра у меня второй этап , очень волнуюсь , вчера на консультации обсудили набор следующих манипуляций по моему омоложению , год после первого этапа я к ним привыкала , изучала на сайте , а сделать мне планируется вот что : нижняя блефаропластика , эндоскопическая подтяжка лба , основательно поработать с бровями ,липофилинг губ , подбородка , носогубных и межбровных . Но самое интересное , что наша любимая здесь Лариса Батразовна любит бонусы . И она мне предложила еще одну оп , она направлена на украшение лица что ли ... ну , про такую на нашем сайте я не встречала в последние года инфо , может когда-то давно в архивах , не буду утверждать ..хочу услышать ваше мнение , что предложила мне доктор .. думаю , некоторые тоже заинтересуются А сейчас загружу новые фото из последних ,правда , селфи ( в машине ) искажает пропорции , просто готовлюсь на оп завтра , нет времени фоткаться еще |
|
||||
|
||||
Да- да , я осознанно не писала пока , что предложила доктор , но очень неожиданное для моего лица , операция только завтра , вдруг доктор изменит свое решение .. Уже , как случится , так сразу отпишусь завтра
Здесь у нас на сайте много девочек " от Моураовой " , так что решила проверить , догадаются ли , что предложила доктор |
|
||||
|
||||
- Знаешь как заинтриговать?
- Как? - Завтра скажу. |
|
||||
|
||||
Нет , дорогая Ольга59, булхорн - это когда под носом швы?
Я просила у Л.Б. , но она сказала , что очень глупо , ничего не делая с носом , оставлять под ним рубцы . В общем , раз нос она считает мой хорошим , то такое она мне не советует |
|
||||
|
||||
larpan удачной Вам операции. Для чего эндоскопическая подтяжка лба? Приподнять брови?
По поводу доп.манипуляций: я бы предположила что-нибудь в области между верхней губой и носом. |
|
||||
|
||||
Вераника? спасибо большое , я очень надеюсь , что она пройдет успешно. Доктор сказала , что будет идти операция 4 часа.
А эндоскопическая подтяжка лба , да,приподнять брови , они у меня сложные , мне кажется, круглые , и так как мне 50 и лоб мой девственный , как-то даже ни разу не дошли руки его уколоть ,я ж всегда была с челкой , это сейчас , в предверии эндоскопической подтяжки лба ,отращиваю.. так что лоб мне надо делать по всем уже показателям Я тоже ,когда заикнулась доктору ( начитавшись здесь на сайте ) об уменьшении расстояния от носа до губы ,доктор ответила так ^@ У вас не длинная губа ".., в общем , я ничего не поняла и больше не спрашивала |
|
||||
|
||||
Понятно. Потом тогда расскажете, что вам предложили. Интересно. А челку зачем выращиваете для эндо?
|
|
||||
|
||||
larpan удачи!!!!!! держу за тебя кулачки))))
ЛБ не рино ли предложила? Очень уж красивые у нее носики получаются)))) Ждем тебя с нетерпением!!!!! |
|
||||
|
||||
larpan, Ларпанчик, удачи тебе сегодня!!не могу представить, что тебе надо еще для бьютификации...... может биша предложила убрать?, если нос решили не трогать? если липофил в губы будет , расстояние до носа по-любому уменьшится..
|
|
||||
|
||||
Девчоночки , спасибочки Вам огромное !
Вот я вас заинтриговала , а представьте , как мне было неожиданно , Ведь про все ваши предположения выше я спрашивала у доктора , только про нос не стала , так как еще доктор Ры на консультации мне сказал , что уменя очень хороший нос , как- то так , да , я и сама понимаю , что другой моему крупному лицу и не пойдет .. Биша нет , не предлагала , я спросила , что в скулы мне не будет липофила , доктор сказала , что нет , не надо .. Я еще дома , скоро буду выезжать |
|
||||
|
||||
А меня еще мучает челка
|
|
||||
|
||||
larpan ну заинтриговала)))
Удачной ОП! |
|
||||
|
||||
Laran, было бы очень информативно увидеть в вашей личной теме фото до первой операции и после в разных ракурсах. Вам 50?? я больше 35 ни за что бы не дала! Желаю вам удачной операции и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
larpan удачи!!! Как дела?
|
|
||||
|
||||
весь день от любопытства мучаюсь)))