Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Контурная пластика лица у Андреищева Андрея Руслановича (СПб)
Добрый день! Раз граждане с Украины могут (как я поняла) попытать счастье, то я попробую! Думаю, что в моём случае изменения могут быть более чем радикальные (В хорошем смысле )
|
|
||||
|
||||
А уж я-то как хочу! Спасибо вам))
Если бы не финансовая сторона вопроса - то сто раз бы уже прооперировалась... |
|
||||
|
||||
Ольга59, спасибо большое!)
|
|
||||
|
||||
Ox, Дюша, спасибо вам огромное!))
|
|
||||
|
||||
Контурная пластика лица у Андреищева Андрея Руслановича (СПб)
Anianka, я очень надеюсь на преображение именно Вас. Такой молодой девушке это так важно. Болею за вас. Доктор просто супер! Удачи, Вам!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, очень жаль, что в Украине нет никакой возможности сделать такие операции по квоте, как в России.Такого понятия просто не существует. У нас при среднем уровне з/п на такую операцию лет 15, наверно, копить придётся - и то, ни есть, ни болеть будет нельзя Ну, да ладно, не будем о грустном! Я (как и все полуфиналисты) продолжаю надеяться Ничего себе я опус настрочила! Сразу видно, о наболевшем Впредь буду лаконичнее |
|
||||
|
||||
Anianka,если не получится тут...можно попробовать получить гражданство по программе переселения...там упрощенная процедура...и прооперироваться по квоте.....
|
|
||||
|
||||
Anianka, перед началом ортодонтического лечения консультировался с двумя челюстно-лицевыми хирургами. Так вот, один говорил, что можно не поправлять зубной ряд, а сразу оперироваться, второй категорично сказал поправить. Итог - два года ношения брекетов. Так что, мне кажется, предоперационная постановка зубных рядов - это индивидуальное решение оперирующего хирурга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да, мы с вами коллеги в плане сроков ношения брекетов - я тоже чуть больше 2 лет их относила |
|
||||
|
||||
Никакого ТРГ у нас не то что нет,у нас о нем никто не слышал(((
Что можно взамен,как думаете? Rocket Queen,Вы мне ссыль давали на белгородскую поликлинику,я счас не в Белгороде,но ссыль посмотрела-имеено ТРГ там нет ,а есть Рентгенография цифровым пантомографом.Это одно и тоже???или я ,просто,невмимательно смотрела??? может я хочу от врачей непойми что,а все гораздо проще)) |
|
||||
|
||||
Эльмира, попробуйте сделать КТ, я в свое время очень много разных подобных исследований делала...там идет сканирование в 3D, качественное и точное получается исследование
|
|
||||
|
||||
Да, согласна, лучше в таком случае попробовать сделать КТ! Цифровой ортопантомограф - это сам аппарат, но чаще всего он делает только ортопантомограммы. Насадка для ТРГ стоит не мало, а спрос в глубинках на это никакой. Единственный ортопантомограф, который делает ТРГ а АРК Крым есть в единственной клинике в Симфере... (Это я так, для примера) Такие дела...
|
|
||||
|
||||
Anianka ,а панорамный снимок-это совсем не рядом???(прАшу пАрдону,если вопросы глупые,я,просто,с этим никогда не сталкивалась...)
|
|
||||
|
||||
ОПТГ (ортопантомограмма) это и есть панорамный снимок
|
|
||||
|
||||
Anianka, операция по квоте в России очень условно бесплатная.
Эльмира, пантомографом делают и трг, в том числе. это современный аппарат. мне трг на таком и делали! честно говоря, до этого момента мне казалось, что снимок достаточно простой, и особых проблем с его получением в наше время не должно быть... ссылку я давала для примера, не на всех сайтах есть полный перечень услуг, не у всех клиник есть сайт. можно через гугл карты или дубльгис просто выписать телефоны клиник стоматологическиз/ортодонтических и прям позвонить узнать, делают ли они боковую трг. или сразу в самую известную, как делала я. для сравнения: 1. ортопантомограмма, она же панорамный снимок, она же оптг - изображение всех зубов, костной ткани верхней и нижней челюсти, структуры гайморовой пазухи, строение височно-нижнечелюстного сустава. 2. боковая телерентгенограмма или просто трг - изображение головы сбоку, необходима ортодонтам для диагностирования неправильного прикуса, аномалий роста челюстей и планирования лечения. |
|
||||
|
||||
Rocket Queen ,ну как бы я себе это так и представляла...
и делала все так же...в областную стоматологию съездила(в ренген кабинете телефона нет,пришлось ехать)-они не слышали о такомсовременном чуду,как ТРГ((( вот эту орто- могут сделать сбоку, только нижнюю челюсть... приехала домой,стала звонить по самым крупным частным стоматологиям-такое же удивление и непонимание,что я от них хочу...в одном месте предложили опять-таки это орто- видать,в нашем городе проблем с прикусом у людей нет...услуга не востребованна... |
|
||||
|
||||
Эльмира, я в шоке, если честно!
я в свое время позвонила вечером в среду в клинику, в четверг с утра уже сделала снимок и через полчаса получила, до полудня отправила. |