Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция: цена
Цена на липосакцию Боди Тайт: внешняя, внутренняя поверхность бёдер, колени, нависание над коленями + неровности на вн. пов. бедра. Операция + наркоз + сутки в стационаре + компр. бельё около 100.000 руб.
|
|
||||
|
||||
всем добрый день! была на консе у Свиридова, цены на лиспосакцию такие: липосакция (большие объемы): внешняя поверхность бедер-80 т.р, внутренняя-80 т.р., колени-30, наркоз-16, стационар сутки-5, липофиллинг груди-75, липо второго подбородка- 56, белье (2шт)-8тыс. думаю, но врач очень и очень понравился
|
|
||||
|
||||
Делала в "Доктор пластик" неделю назад липосакцию Боди джет живот 2 зоны и внутренняя поверхность бедра 2 зоны - цена 100 тысяч. Липосакция подбородка цена 30 тысяч. Палата 1 сутки - 7 тысяч, компрессионное белье - 5 тысяч, анестезия - 10 тысяч. Итого - 152 тысячи рублей (ну плюс еще 8 тысяч на анализы).
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала липосакцию живота 4 зоны у Эльдара Кахраманова в Лантан, бодиджет цена 100 тыс+ 10тыс компра и наркоз,в стационаре не лежала,через 1,5 часа после ОП в прекрасном самочувствии уехала домой
|
|
||||
|
||||
Цены на липофиллинг и фэтграфтинг
Липофилинг одной груди с забором жира с бедра у Стасевича, Минск, под местным обезболиванием 500$. Если бы был общий наркоз +100$
|
|
||||
|
||||
Niccol
могу уточнить. клиника не государственная. |
|
||||
|
||||
Была на консалте у Свиридова в Медлазе. Цена лазерной липосакции только области коленей 132 тыс.
|
|
||||
|
||||
в беларуси в гос клиниках для иностранцев цены отдельные и намного выше. как в частных не знаю.
|
|
||||
|
||||
Чернобурка, подскажите пожалуйста 4 зоны живота что включают- верх и низ или центральная часть и боковые? Собираюсь к Кахраманову в ДокторПластик, но была на консультации зимой, боюсь, накопленного бюджета уже не хватит,так как зимой, живот он считал как 2 зоны.
|
|
||||
|
||||
В Уфе делала липофилинг.Жир брали с фланков,с живота,с талии и закачивали в бедра.Стоимость 60 тыс руб +компрессионка 4 тыс,лежать можно хоть сколько но 2 -3 дня обычно достаточно.Но я худая.Там лежала более крупная дама с подобной операцией с нее взяли 90 тыс за операцию.
|
|
||||
|
||||
Аурум, было бы очень интересно посмотреть фото
|
|
||||
|
||||
до операции было все практически прямо без талии и бедер(((
жаль у мня жира мало я бы еще вкачала)))) |
|
||||
|
||||
Аурум у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Гареев Руслан Робертович на Комсомольской 37
Но там косяк я описала в соседней теме-дырка в животе((( Хотя в целом наверно я довольна.... Но денег в итоге ушло больше,потому что после операции я прошла курс массажа за 5 тыс которого оказалось мало.Прошла второй курс за 10 тыс.Теперь раз в 10 дней делаю уколы за свой счет каждый стоит по 1,5 тыс. Пока как то так Возможно в октябре будет оп по закачке жира в дырку в животе Пока не узнавала буду ли я ее оплачивать... |
|
||||
|
||||
а что значит лазерная? как проводится?
|
|
||||
|
||||
Цена липосакции живота и боков бодиджет в Доктор Пластик у Кахраманова 225т.р.+ анализы. У Иванченковой лазерная липо этих же зон 170т.р.+анализы.
|
|
||||
|
||||
Делала в Москве "Люкс Клиник" (доктор Седышев Самир Хасанович).Делала совмещенную абдо+липосакцию боков и крестца. В стоимость входит 1 день палаты, наркоз (двойной- в спину, в рот трубка), компрессионное белье. Сейчас абдо-140+15тыс. 1 зона липосакции. От Внуково 15 мин. на такси.
|
|
||||
|
||||
Минск, 4гкб, липосакция внутренней и наружной поверхностей бедер ( 4 зоны) + 1 день в палате + общий наркоз примерно 500 уе (для жителей Беларуси).
|