Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, и чудо я краса, от Умельца - Якимца !)))
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Пишу здесь по просьбе моей мамы( она еще в клинике,сегодня 3 суток после омолаживающей операции и у нее нет возможности выхода в интернет). Я присутствовала в клинике с 26.09 и по вчерашний день.У меня только положительные эмоции,т.к. все с самого начала было на высшем уровне.Но об этом мама сама напишет,как только будет возможность. Напишу лишь кратко,что омолаживающая операция прошла успешно,в рекордные сроки по времени(3,5!!! часа) Наркоз шикарный( ни рвоты, ни болей-НИЧЕГО!!!) Реабилитация супер-скоростная(ттт) На вторые сутки я с мамой гуляла в шикарном парке на территории клиники) Прилагаю краткий фото отчет.Всем огромный привет от Томы-Томы) |
|
||||
|
||||
Коментарии к фотографиям:
1-Привезли из операционной,сутки в "шлеме" 2-Обработка швов.1 сутки. 2-Вода вместо еды,1 сутки. 3-Парк ,прогулка, 2 сутки |
|
||||
|
||||
Тома-Тома )
Мои поздравления!!! Вы герой! Самое сложное уже позади, скорейшей вам реабилитации, красоты неземной!! |
|
||||
|
||||
Тома-Тома, скорейшей реабы, принимайте и мои поздравления!1
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) ,поздравляю!!!Теперь настроя Вам позитивного и терпения!Легкой реабы!!!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) какая же ты прелесть на фотографиях! Приходи скорее в себя и будь красивой и молодой
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) поздравляю! Действительно молодец, 2е сутки, а уже гуляете! Быстрой реабы и красоты!!!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома), поздравляю!!! Хорошо , что дочка пишет пока))) А то мы тут от любопытства умираем!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за теплые слова! Спасибо много раз Екатерине за эту чудесную возможность!
Еще одна новость,мама просила передать,что ОНА НЕ КУРИТ УЖЕ 4 ДЕНЬ! Это рекорд с ее не маленьким стажем курильщика. Вот что значит.ЖИЗНЬ ПО-НОВОМУ! kolbi ,спасибо!) |
|
||||
|
||||
Пусть мама держится!!! Я после ОП 2 недели продержалась, а всё равно сдалась((( Но употребляю в 2 раза меньше !
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома, мои поздравления!!! легкой и быстрой реабой))
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) поздравляю. Очень хотела, чтобы вы выиграли эту оп! Очень рада за вас. Скорейшей вам реабилитации и быстрого восстановления. Очень позитивные фотографии, но вы и в жизни, как мне показалось, очень позитивный человек.
|