Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика кончика носа.
Привет всем! Через 10 дней предстоит ринопластика кончика носа без затрагивания костной ткани. Может кто-то поможет с моделированием и советами поповоду как лучше.
Хочу избавится от припухлых крыльев и немного укоротить в профиль. Спинку не трогаем. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд носик отлично гармонирует с лицом.Как бы не испортить такое хорошенькое личико.
|
|
||||
|
||||
мне хочется минимальных изменений, по миллиметру убрать
|
|
||||
|
||||
Tatjana81 У вас такой изящный эльфийский носик.. Если бы у меня такой был, я бы ни за что не пошла на рино..! ))
|
|
||||
|
||||
Tatjana81 а, к кому, если не секрет, вы идете за "новым кончиком"?
присоединяюсь к комплиментам - на фото в профиль вы невообразимо хороши! нежная-нежная |
|
||||
|
||||
я не в России, в Германии
|
|
||||
|
||||
Риск очень велик. Ринопластика на меняет нос на миллиметр. Надеюсь, в хирурге вы уверены по объективным причинам.
|
|
||||
|
||||
Завтра иду на консультацию по ринопластике кончика носа, буду думать))
пример того что хочу в итоге и анфас |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, не изменяйте свой нос. Он идеален!!! Если вы сделаете хирургическое вмешательство, не факт что все получится именно так как вы мечтаете. И кроме того операция - это удар по здоровью, это же стресс. Зачем ненужный стресс?
|
|
||||
|
||||
Я задумалась, конечно, почитав комментарии. Не ожидала, что будут отговаривать все дружно. Сама же я размечталась, как после оп будет уменя изящный-изящный нос.
Я фотографируюсь у профессиональных фоторгафов, поэтому есть к чему стремиться. Ох, не знаю.... На консультацию сходила, доктор меня понял, ответил спокойно, что все мои пожелания выполнимы без ломания кости. |
|
||||
|
||||
У меня вопрос. ) Как вы определяете, отек это или конечный результат?
|
|
||||
|
||||
Tatjana81, видимо дело сделано )))) Нет очерченности носа, нет чувствительности, после демиксида видно, что форма носа немного другая...это первое, что вспомнилось )))
|
|
||||
|
||||
спустя две недели после ринопластики кончика носа. не пойму, есть ли отек
|