Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Создала отдельную темку,т.к. хочется обсудить именно Харьковских врачей.
Начнем... Пасечник В В- врач кот.у нас очень пользуется хорошей репутацией и превосходными/идеальными работами, не только маммо, он делает все отлично. Была у него на консультации в декабре 2013 г, с начало проводил ее АВ (он тоже делает хорошо маммо),очень приятный врач, позже подошел ВВ и все обсудили, мне все понравилось и то что они предложили, и то,что поняли,что я хочу. Очень много времени мне уделили,очень подробно все рассказывали и показывали. НО, цена....... Цена очень велика , практически в 1,5 раза от других Харьковских врачей. Конечно если выбирать между ВВ и АВ, цена у них одна,то,я бы конечно пошла к ВВ,т.к. все равно у него больше практики и опыта. Бондарук Я Р- врач вроде не плохой, но лично мне не уделил много времени,все поверхностно, самое,что меня поразило больше всего. Когда он мне сказал,ну показывайте грудь, и при этом добавил- не раздевайтесь полностью, достаточно только поднять кофту с лифом... Ну не профессеонально это,как по мне.. Т.е. он спешил,и не намерен был со мной проводить много времени. Сигаев пошли к нему вдвоем с девочкой,с кот. познакомились на этом форуме)) Обещал еще скидку сделать 5%)) Врач понравился-уделил много времени,все подробно и детально рассказывал,очень приятный,показывал много своих работ на фото. В общем уже и ОП дату назначили,и я не смогла в последний момент (семейные проблемы) Подруга сделала,в марте, прошло уже больше 6 мес,результат- не довольна, швы не в складке, появилась рябь, как она говорит,лучше бы я вообще не делала, и сейчас мне говорит,чтобы я делала только не у Сигаева,она очень не довольна. Цена у последних двоих одинаковая. В другой город я не поеду. Теперь вот рассуждаю и склоняюсь конечно же к Пасечнику,я уверенна,что после него я точно останусь довольна,получается цена вопроса и ризница в ОП с другими врачами Харькова и Пасечником 2000дол. Хотелось бы еще услышать комментарии других врачей Харькова, да и за этих тоже. Может есть у кого-то фото результатов,пожалуйста,покажите. |
|
||||
|
||||
![]()
fранческа ,рябь не относиться к косякам.Почитайте тему про рябь и контурирование,почти всех у кого недостаток собственных тканей.появляется рябь в той или иной степени.
Высокая стоимость,тоже не залог,что всё получиться идеально.И на форуме есть примеры,когда у именитых докторов сучаются косяки. А вы к Шутову из ин-та медрадиологии не ходили?Не могу о нём найти отзывы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну не знаю, склоняюсь я больше к Пасечнику, он профессионал в своем деле, в Харькове других достойных нет врачей. Я просто не хочу заплатить меньше,а потом переделывать и в итоге заплатить в два раза больше. |
|
||||
|
||||
![]()
fранческа ,а ваша подруга только рябью и швами недовольна?
Хотелось бы увидеть фото,как форма груди, симметрия\ассиметрия. На местном форуме о Сигаеве неплохие отзывы,но там не выставляют фото. В соседней теме швы от Бондарука есть,тоже недовольны. Я читала вас в теме выбора врача на У,вы настроены ещё тогда на Пачечника были.Тогда делайте у него,раз интуитивно чувствуете,что он ваш врач,а то потом жалеть будете. И не пропадайте с форума,отпишитесь потом когда сделаете,довольны или нет. Я тоже ищу маммо ,желательно в Харькове,но я не спешу и сейчас за пределами Украины. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Подругу прошу постоянно,что бы фото выложила,ей все некогда,но буду уговаривать. Она не довольна межгрудкой/формой/размером/швами+ теперь еще рябь появилась. На самом деле оч мало Харьковских девочек кот показывают фото оп после маммо именно с Харьковскими врачами. Почему. не знаю. Может хоть в этой теме кто-то покажет нам результаты. А Вы у Пасечника были? Или у кого-то в Харькове? |
|
||||
|
||||
![]()
fранческа, за отзыв без фото на сайте дается бан, как вы могли прочитать в правилах сайта. Соответственно, фото подруги - в студию.
|
||||
|
||||
![]()
fранческа ,не была ещё ни у кого.Была на Укр через неск недель после родов,смысла не было к кому- то идти тогда.
В фаворитах сейчас Дрюк. |
|
||||
|
||||
![]()
По итогу куда сходили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я к Дрюк пошла в Киеве.
Лично я побоялась делать у Харьковских, из них только Пасечник достойный, но у него намного дороже чем в Киеве, в 2 раза Абсолютно не жалею, да ,не могу сказать,что все идеально,не без этого, но боюсь подумать чтобы мне сделали в Харькове....
|
||||
|
||||
![]()
Подруга делала маммопластику у ******, результатом осталась очень довольна да и вообще восхищалась им как хирургом. Большой профессионал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vishennka, и ссылку на фото.
|
||||
|
||||
![]()
Vishennka, бан на отзыв без фото.
|
||||
|
||||
![]()
Вот работа Сигаева. Шла по рекомендации полтора года назад. Был дважды баббл. Распластывание железы на первой коррекции и на второй коррекции подтяжка по ареоле. Результат не фонтан. Швы по ареоле расползлись. Я реву. Одна грудь значительно ниже, разная форма. Один шов не в Подгрудке. Дело, думаю, в уровне квалификации. Он хороший врач, не могу сказать что плохой. Дело в изначальном строении груди, возможной асимметрии. Он этого не учёл. Просто увеличил. Жаль, что он не подготовил к возможным проблемам, а обещал все будет супер! Девочки, идите к тому, кто вам скажет и о возможных проблемах и к тому, кто не пообещает красоту, а честно скажет, что вы будете иметь учитывая ваш исходник и все ньюансы вашего тела. У каждого дока есть неудачные работы. Переделывал дважды. Больше он не будет, взял с меня расписку, что больше претензий иметь не буду. Так что, всем удачи. Ищите тщательно, не картошку покупаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ссылка на мою тему, там больше фото кому интересно http://plastic-surgeon.ru/forum/show...B+%E1%E0%E1%EB
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...B+%E1%E0%E1%EB кому интересно, вот ссылка на мою тему. Там больше фото и весь путь пройденный мною. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересует делал ли кто-либо маммо у Самусенко,нигде не могу найти фото результатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
lunachka здесь я не видела работ Самусенко, он больше спец по носам... Не знаю, я бы сейчас, ни к одному не пошла из харьковских.... Имхо
|
||||
|
||||
![]()
Мда, как не впечатляли успехи харьковских врачей, так и не радуют сейчас. Я не решилась на оп в Харькове, хотя поездку в Киев приглось из за детей долго готовить.
|
||||
|
||||
![]()
Я видела несколько работ Самусенко, ***. Но я не видела исходников. И он ставит только Ментор, и только круглые...Поэтому я к нему не пошла...
|
||||
|
||||
![]()
Про то что только круглые ставит знаю, но думаю если обсудить то и анатомы тоже может поставит, у меня анатомы я какраз на круглые хочу поменять , так как у меня анатом перевернулся, нос он мой спас после неудачной операции у другого, а вот как с грудью у гего дела обстоят непонятно ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы в результате сделали операцию ? Я через месяц хочу сделать у Лейвина . 30 лет практики , но о нем мало пишут ... Цитата:
Селина , вы сделали операцию в Харькове ? Не видно у кого таки сделала ((( можете ещё раз фамилию написать ? |