Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц Левицкая Мария Григорьевна (клиника Абриелль СПб) по акции сайта
Всем привет) Вот и настало время создать свою темку)
В начале, не могу не поблагодарить Катерину и мой любимый сайт! Спасибо Вам за то что осуществляете мечты! Низкий Вам поклон и слова благодарности, процветания Вам и Вашему сайту. Огромная благодарность клинике Абриелль и Марии Григорьевне Левицкой, за то, что остановила свой выбор на мне) О себе: возраст 34 года, одни роды 14 лет назад, рост 159, вес на данный момент около 60 кг ( набрала для оп 3 кг, по рекомендации хирурга). Объем под грудью 75, талия 72, бедра 94. Сейчас нахожусь в Питере в клинике, завтра состоится операция) Фото до и после выложу позже. Ууууух, пожелайте мне удачи))) |
|
||||
|
||||
Ну, Яна1410, вот и твоя очередь подошла))) Удачи тебе и ничего не бойся, все будет хорошо!!!! Помни - главное настрой)
УДАЧИ))))))))) |
|
||||
|
||||
Яна, удачи!)
|
|
||||
|
||||
Zay Спасибо большое)) Я прям уже переживать чё то начинаю))
Только что заходила Мария Григорьевна) Мы немного пообщались, вся подготовка к операции завтра с десяти утра, сегодня заполняю бумаги, анкеты и тд. и отдыхаю)) Уххх)) |
|
||||
|
||||
Яна1410 удачи вам с доктором!!!
|
|
||||
|
||||
Яна, тебе не стоит переживать. Клиника проверенная, доктора высокого уровня и реаба будет как в санатории. Не боись, и мы с тобой!))
|
|
||||
|
||||
Итак, настал день операции. Мария Григорьевна приходит в клинику к 10.00
По плану беседа с анастезиологом, измерения, разметка, фотографирование, сама операция начнется не раньше 12 дня. Вчера подписала все бумаги, в том числе договор на операцию, по договору числится фэтграфтинг четвертой степени, как я понимаю заберут ото всюду) Предварительно оговаривали липосакцию: талия по кругу, вся спина от холки, весь живот от груди до лобка, поясница ( там жирная плюшка), внутренне бедро и колени. Сейчас померяли давление, температуру, вес (59,2) вроде всё норм. Жду анастезиологоа и своего хирурга... Ууух)) |
|
||||
|
||||
Яна1410 с Богом!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) пищу с телефона, так что коротеньк
о: анастезия была вся какая бы вань и эпидуралка и по артерии катетер в шее стоит на не в руке. и эндотрахеальна, то есть маска с трубкой) Мучались с веной на шее, не могли правильно попасть, не как у всех у мег вены) Забрали пол литра крови заменив физраствором, после оп влили эту кровь мне обратно) По жиру: детрита откачали 2.8 литра, в попу по 700 мл в каждую булку закачали) липили: талия по кругу, спину до подмышек, живот весь, рёбра, внутреннее бедро и колени филили попу ямы, поднимали в проекции и до кости липили плюху над копчиком. Из жути: отекдо сильнл лицо, как у алкашки)) А так вроде всё терпимо) Уже завтракада и мне делали перевязки, катетор мочевой сняли, хожила один раз сама С ощибками пишу) с телефона неудобно) По перевязке: раздели лежа на кушетке, Доктор пришел, поставили дренажи над копчиком и впаху спереди, обработали шаы, обмазали лиотоном всю, очень приятно было) Золотые руки у доктора) сейчас в палате лежу под капильницей и на ноги делают аппаратную прессотерапию, приятно так) пока всё) Если к вечеру полегчает, попробую у хирурга взять фотки до и пофоткаться сегодня и выложить для вас) Пока слабость)) С ощибками пишу) с телефона неудобно) По перевязке: раздели лежа на кушетке, Доктор пришел, поставили дренажи над копчиком и впаху спереди, обработали шаы, обмазали лиотоном всю, очень приятно было) Золотые руки у доктора) сейчас в палате лежу под капильницей и на ноги делают аппаратную прессотерапию, приятно так) пока всё) Если к вечеру полегчает, попробую у хирурга взять фотки до и пофоткаться сегодня и выложить для вас) Пока слабость)) |
|
||||
|
||||
ПОЗДРАВЛЯЮ))))) а за фотки пока не переживай, лежи и отходи от всех манипуляций, мы подождем! легкой тебе реабы))))))
|
|
||||
|
||||
Сейчас делали очердные процедуры, горели какой то лампой)) протерли, швы обработали. У меня стоят дренажи на лобке 2 и на пояснице 1. Вся мокну, вся компрессионка в кровяных подтеках))
Компрессионка Натив, мне её фирма предоставила в подарок, за что огромное спасибо. Компрессиока мягонькая, у меня телесная с усиленным животом , лямки на крючках, и вся на трёх рядах крючков, длина штанишек чуть ниже икры, и красивое кружево) Белье очень удобное и красивое. |