Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, нужны ваши советы.
Не нравится клювность, не нравится, что длинный, также хочу исправить кривизну, которая идет от кривизны перегородки, там рог-нарост))) Как считаете можно этого добиться только коррекцией кончика? Вот моделирование у пластического хирурга Гурьянова, куда я ездила по акции с сайта по поводу подбородка, но заодно и нос сделали. И я поняла, что нос хочу больше. Только вот не уверена я про спинку. Не смущает меня эта горбинка, я ее вообще не видела, пока он не сказал... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia мне моделирование нравиться!
Не уверена, что можно не трогая спинку сделать то что хочется, но я конечно не спец! Не хочется полную ринопластику? Минимальными вмешательствами обойтись? Хотя, если сбоку лишь хрящи дают неровность, может и можно будет не трогая спинку сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Уж больно он маленький в профиль, прогибчик, хотя я настаивала без прогиба, это художник уже типа убрал прогиб. Я боюсь, что это не мой нос получится, ну т.е. не смогу принять.
Подбородок не хочу, поняла что психологически не готова к инородному телу. |
|
||||
|
||||
![]()
мое ИМХО нос не критичен.а подбородок просится.с бОльшм подбородком и нос будет смотреться гармоничнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia , лучшее, враг хорошего. Мое мнение, кончика достаточно. Облагородит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Некрасиво будет если делать кончик только, горбинка сразу зрительно очень сильно увеличится. Да и вообще с трудом могу представить, как можно поднять кончик, сохранив нетронутой такую спинку, да еще чтобы эстетично получилось.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот спустя два года я сделала это. А именно риносептопластику и ментопластику у пластического хирурга Гурьянова.
Рино была открытым способом. Операция была 6 окт. Пока очень тяжко все еще с турундами((( В пн наконец-то вынут турунды и заменят гипс на новый. Подбородок и шея отекли и тянут. Как девочки еще и грудь и глаза с носом и менто совмещают для меня загадка. Тяжеловато. Доктор вообще закупил трубочки, что б сразу дышать, но они в мой нос не влезли, значит ноздри миниатюрные и это хорошо))) |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, поздравляю. Буду следить за результатом д****ой операции.
|
||||
|
||||
![]()
Смеюсь))) вспомнила себя)))я была такая же только меня еще из за биша в ширь поперло и углы нижней челюсти дали квадрат. И со всем этим делом я в аэропорту на паспорт контроле)))) люди улыбались.
Класс! Поздравляю! Молодец, что решилась!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне домой надо было отлеживаться))) я из Украины!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, ждем вашим рассказов и фото без гипсов! Не пропадайте )
|
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, В понедельник будет легче, будет воздух! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кончик в этом ракурсе прехорошенький!!!
|
||||
|
||||
![]()
Очень симпатично должно получиться! Ноздри маленькие, хорошенькие)
Поздравляю! Легкой реабилитации вам!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на смене гипса мельком видела носик! Такой он красивый!!!
Показать пока особо нечего, в чт снимаем швы и снова меняем гипс. Подбородок пока вообще невозможно оценить, я просила больше вперед, чем вниз, но пока внизу такой отек сильный, что ничего не ясно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ровно неделя. Сняли гипс. Не утерпела и прям в клинике сфоткалась.
Как мне нравится нос и подбородок! Прям вообще! Лишь бы сильно не сдулся подбородок, отек пока конечно мощный, но вроде в самой высокой проекции он 6 мм, т.е. не маленький. |
|
||||
|
||||
![]()
А еще смотрите какую мне штуку Гурьянов на 3д принтере сделал!
А то как говорит доктор "корабли уже бороздят", а мы все гипс клеим))) Это моя точная модель, делали сканирование сразу как сняли первый гипс. Вставлю красивую ленточку и буду в ней спать, от отеков. |