Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+ (АРХИВ)
Девочки осмелилась взять на себя ответственность и создать тему под названиям "500+" где девочки с большими объемами могли бы обсуждать все волнующие вопросы- оп, реабилитация, ощущения, опасения, риски ну и просто делиться своими эмоциями , результатами и многим другим! Всех любительниц больших объемов или их обладательниц ( как и будущих, кто только планирует ) - welcome))
|
|
||||
|
||||
Люблю большие сиси !! Очень не хватало этой темы , когда готовилась к ОП . Мои новые большие-маленькие сиси выставлю здесь позже , они пока не красивые .
|
|
||||
|
||||
отличная тема, чувствую она будет моей любимой
|
|
||||
|
||||
candy25 ты умничка, что открыла тему, я буду сюда заходить как на экскурсию мне очень нравится когда грудь большая и красивая, у наших девочек на форуме большие импланты у всех пропорционально смотрятся
|
|
||||
|
||||
Вау клевая темка открылась! Безумно нравится большая упругая грудь!!! Буду рада лицезреть тут такие формы
|
|
||||
|
||||
Я тоже обожаю большую грудь, так что пожалуйста выставляйте свои фотки девчонки, буду любоваться!
Сама не решусь никогда на повторную ОП, так что только как наблюдатель здесь . |
|
||||
|
||||
ждем фоток__))
|
|
||||
|
||||
Постою посмотрю, послушаю)))
Девочки, может кто знает- какие вообще импланты дают визуально больший объем - анатомы или круги? И еще вопросик, смена объема импланты на больший до 100 мл даст визуально другую картину или разница будет не сильно заметной? |
|
||||
|
||||
The1,разница будет не сильной,не больше пол размера.визуально,чем шире база,тем объемнее грудь выглядит.
|
|
||||
|
||||
Vivat спасибо. Но ведь базу брать на много больше естественной базы железы нельзя? У меня сейчас база 11.1 и в меж грудке есть рябь на ощупь. Если ставить буду больше то рябь будет еще сильнее, верно?
|
|
||||
|
||||
The1,базу сразу большую не поставят,только при последующей оп ,если место есть,куда расширять .
|
|
||||
|
||||
Vivat ну вот у меня уже была операция. Естественная база 10 см, поставили базу 11 см. Возможна коррекция скоро, думаю стоит ли менять импланты и делать базу больше , чтобы сузить межгрудку.
|
|
||||
|
||||
The1,можно взять больше,а объем какой хотите?
|
|
||||
|
||||
Vivat пока это только мысли вслух. Но я думала о 360-380. До 400 точно.
Я конечно тоже большая поклонница пышного бюста, и не зря в этой теме сижу) Но все же для себя сильно много не хочу |
|
||||
|
||||
По мне так анатомы с сверх-высоким профилем куда больше смотрятся чем круг! Мои анатомы в 485 мл, смотрелись куда больше моих 560 мл круг.., у меня дипрессия, которая меня не отпускает! У меня анатомы были с базой 13, сейчас 13,5 но межгрудка пошире... это меня еще больше убивает...(, а все от того что эти кругляши долбанные, где был мой мозг когда хирург убеждал ставить анатом?! Я гоню дни , чтоб прошло 6 мес, и снова к нему за Политехами и анатомами, больше никаких маков мне не надо, они как резина!
|
|
||||
|
||||
rigaya да))) я ваши 485 себе сохранила в телефон, покажу доку на консе))) Если будет все же замена импланта у меня- хочу такую форму. А политех-это пенные? Мой док в основном с Ментор работает.
У меня сейчас ментор самые мягкие, рябят( Я очень боюсь если поставить побольше обобьем и базу- то вообще будет как гофра. У меня коже тонкая. Сейчас на ощупь рябит даже там, где мышца. Без обид, но мне ваши 485 тоже нравились больше чем 560 сейчас. Хотя круги со временем становятся как анатомы и низ заполняется больше. Может через пол года вы и передумаете переделку. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|