Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 24 (АРХИВ)
Девочки, если кто в юмор не заходил, вот еще рецепт как сделать хрудь больше))))) делимся опытом)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, ясделала это!мечта сбылась, своюгрудь еще не видела. Началаболеть одна рука, такое впечатление ччтокомпра на какую то мышцу давит.
|
|
||||
|
||||
анна81 Поздравляю!!! Добро пожаловать в мир красивой груди и кружевного белья)))) Поподробнее напиши, какой доступ, под мышцу или под железу? Кто врач? Сколько поставили и какие? Исходник? Так все интересно)))) У меня тоже одна рука болела, казалось, как будто мне в подмышке все перетянуло. Может так и было, потом отек спал и все стало нормально! Скорейшей реабилитации, ждем фоток!
madanatol Ахаха))) Теперь так буду каждый раз говорить)))))) |
|
||||
|
||||
Доступ под грудью, poletech круглые объем еще точно незнаю. Я долго не могла решиться между средний профиль320 и высокий 360. Не могла т.к. всегда хотела высокий, но оказалась у меня большая база и сооотв.в высоком профиле получается большой объем. Договорились с доком, что он на оп решит, в зависимоссти от кожи. У меня во время моих ГВ доходил размер до6. Но сильно ольшие я не хотела, т.к. я маленького роста163 см. Но думаю слишком большой не будет,. Т.к.много ушло в базу
Врач Гришин Е.Л. делали в Киеве в медбуде. Не могу добавить фото, как их вложить?через вложения не получается |
|
||||
|
||||
анна81 поздравляю с новогрудью!)))) лёгкой реабилитации!))
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 какая вы красавица,, на мой взгляд нет у вас лишнего, абсолютно женственная фигура. Все пропорционально, и бедра, и талия, и грудь. Вы очень шикарно смотретесь! На мой взгляд если похудеете грудь будет утяжелять фигуру. Сейчас самый сок!
|
|
||||
|
||||
анна81, поздравляю, легкой вам реабы и ждем фоточек))
|
|
||||
|
||||
Вот я, пузо уже от антибиотиков налилось.
давление упало,это после наокоза у всехтак или моя реакция? почему то вверх тормашками))) |
|
||||
|
||||
анна81 поздравляю. Даже через компру видно, какое богатсво там у вас
Пузо потом от отеков еще больше будет. Все сравнивают с 4 месяцем беременности)))) |
|
||||
|
||||
Ленал не пугайте меня)))мне ещн 14 часов поезде ехать. Кушать не могу- тощни ,но понима что надо годова сильно круэится и давление упало.
ЛенаЛ со стороны как? Хоть не сильно много... |
|
||||
|
||||
анна81, все отлично, слишком много не будет, не переживайте, всем обычно наоборот мало))
|
|
||||
|
||||
анна81 мне тоже кажется отлично. Мне вот моих мало)))) особенно когда отеки сошли.
Правильно amby говорит, обычно потом всем мало))) На поезде трятись конечно тяжелова то будет, еще и вещи тащить. Я вот после операции 2 часа на машине ехала-руками всю дорогу грудь держала |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддежку! Надеюсь завтра меня выпишут, тогда я смогу домой не одна возвращаться. Жду врача
|
|
||||
|
||||
Захарик привет. у меня тоже тубулярная грудь..оп на 20 число. у дока неизвестного на этом сайте...
|
|
||||
|
||||
анна81 поздравляю!!!! Смотрится хорошо, не много это точно, не узнали сколько поставили? Домой не торопитесь, если тошнит иголочка кружится лучше полежать под наблюдением врачей, мало ли что
|
|
||||
|
||||
анна81 Да, видно, что красиво все там!!! Много не бывает, это точно! Так что все будет супер! Голова кружится у тебя, наверное, потому что ты ничего не ешь! И давление из-за этого упало. Ты же до наркоза тоже ничего не ела! А еще стресс такой от операции. Постарайся покушать! И девочки правы, побудь под наблюдением столько, сколько нужно. А то мало ли что. Слушай врача и выздоравливай скорее!
|
|
||||
|
||||
Julia$ Везёт тебе, раньше меня сделаешь, мне вот ещё 1,5 месяца ждать оп. Уже пару раз снился сон, что я в клинике, врач снился. Но это, как я почитала тут на форуме, у многих бывает на нервной почве.
Девочки, а сколько часов нельзя есть перед операцией? |
|
||||
|
||||
Захарик Мне говорили после 6 можно есть только йогурт, и пить воду, а с утра ничего не есть и не пить. ОП была назначена на 12:00
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|