Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика верхних и нижних век. ЧАСТЬ 8 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7613
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это такое? Послезавтра будет 4 недели после блефаропластики верхних век. Эта штука вылезла дня два назад, раньше просто был более белый, чем вокруг, участок кожи. На фото не очень понятно, но в реальности это как подкожный жировик. При нажатии не больно. |
|
||||
|
||||
Белка2 а это не узелок от внутреннего шва?
|
|
||||
|
||||
Emma Не знаю, а как это можно выяснить и чем грозит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже были узелки на внутренних швах. Как шарики под швами и валики были. Сейчас уже почти все рассосалось.
Я была на осмотре у врача, мне посоветовали лимфодренажные процедуры. Если кто то делал напишите, пожалуйста, что делали и как помогает. |
|
||||
|
||||
Да ничем не грозит. У меня снаружи глаза такой узелок так и контурирует до сих пор, прошло уже почти три года. Но это только на ощупь мне заметно. В жизни это место совсем немного посветлее чем кожа на веке. Сначала даже хирурга уговаривала скорректировать этот участок шва. Потом успокоилась)). Ты спроси когда на консультации будешь у своего врача. А по другому как еще выяснишь, что это?
|
|
||||
|
||||
Яна Д А сколько прошло после блефаропластики век?
Emma А этот узелок не уменьшился со временем в размерах? У меня его просто очень сейчас видно. У врача, конечно же, спрошу. |
|
||||
|
||||
Белка2 , у меня вчера было уже 2 месяца после оп.
|
|
||||
|
||||
Яна Д А ты их ничем не мазала? Я хожу на Хивамат, это ведь тоже лимфодренаж, отеки снимает, но вот этот узел нарисовался((
Вот подумала, что можно, наверное, дипроспан уколоть. |
|
||||
|
||||
Белка2 я ходила на фонофорез с тизолью и лидазой. Лидаза хорошо рассасывает. Я дома эту мазь мазала на все веки на 40 минут пару раз в день. Мне так физиотерапевт посоветовала. А вот отеки у меня тяжело уходят. То больше, то меньше. Пойду почитаю про хивамат.
|
|
||||
|
||||
Белка2, он у меня проявился после того как основной отек начал сходить и если меньше стал, то ненамного.
А от дипроспана не боишься ямку заполучить в этом месте? |
|
||||
|
||||
Emma Побаиваюсь, но она со временем затягивается. У меня подружка после блефаропластики нижних век колола. Помогло, но не до конца.
Яна Д Не поняла, какой именно мазью ты мазала веки. Мне тоже надо))) |
|
||||
|
||||
Белка2 мазь тизоль с лидазой. Еще я покупала тизоль с витамином Е. Эти мази продаются только в тех аптеках, где делают всякие лекарства на заказ.
|
|
||||
|
||||
Яна Д ,спасибо, надо найти такую аптеку, сейчас они редкость((
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще не успела ветку пере читать. Не подскажете у Агапова кто нибудь делал верхнюю блефаропластику и как он вообще делают. Может топ 3 лучших блефаропластов кто подскажет ?
|
|
||||
|
||||
Сидела рассматривала фотки до и после Жолтиковской расширенной блефаропластики.
Верхние веки как-то недоделанными выглядят у некоторых. А вот нижние - отпад! Девушки, я тут мечусь снова. Потому что очень-очень хочется среднюю зону и глазки сделать красиво. Я даже готова смас и платизму отложить на попозже, лишь бы глаза гарантированно удались. |
|
||||
|
||||
А еще на этом глазе, где "жировик", до сих пор держится синяк. Бадягой мазала, особого толка нет. Чем бы еще намазать?
|
|
||||
|
||||
12 декабря была сделана оп блефаропластика верхних и нижних век. Вчера 16 декабря сняли швы.... и у меня такое ощущение, что у меня не мой чужой взгляд... я не я... я расстроена. Девули, только скажите было ли у кого так и потом прошло???? Сколько ждать?
|
|
||||
|
||||
Nafania очень красивый результат!Поздравляю!Скажите у вас носослезка глубокая была? Можно подробнее как сделана пластика нижних век.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Это пройдет, когда уйдут отеки, недели 2-3, как мне видится. Не переживайте))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|