Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечтаю о новом носике у Гулько Юрия Ивановича.
Нос мой не трагичный нисколько.Я это понимаю
Но мне уже давно хочется его переделать. Есть асимметрия. Мне хотелось бы нос утончённее, нежнее, без этого странного кончика и тоньше сам по себе. Волосы не уложены, у меня сегодня выходной, извините |
|
||||
|
||||
Очень милый и хорошенький носик, придающий индивидуальность лицу. Разве что чуть потоньше.
|
|
||||
|
||||
перчинка
спасибо, я бы как раз и хотела по-тоньше |
|
||||
|
||||
*Lea*, а пойдет ли другой нос? Лицо очень широкое, но с нынешним носом смотрится гармонично. Если нос сузить, то ширина будет бросаться в глаза.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
Я думаю, что широкое лицо и так бросается в глаза Помельче носик добавит женственности, мне так думается Ну, и глаза небольшие и рот. Гармоничнее было бы, если бы и нос тоньше стал, как на мой взгляд |
|
||||
|
||||
*Lea* у вас такой классный носик по сравнению с моим )))
|
|
||||
|
||||
эрика72
Спасибо )) Может быть Вам так только кажется? ;) |
|
||||
|
||||
*Lea* а вы уже решили делать носик ? или только прицениваетесь ??))
|
|
||||
|
||||
эрика72 , буду делать, просто не знаю когда. Деньги есть, да вот времени нет особо, хотелось бы уже скорее
А Вы? |
|
||||
|
||||
*Lea* у меня 14 января операция . и жду и боюсь.)))
|
|
||||
|
||||
эрика72 ,как здорово!!! Буду Вам кулачки держать!
Мне тоже страшно. Бужем бояться вместе ;)) Я написала уже мейл доктору. У кого Вы будете делать? Можно где-то Ваши фото актуальные увидеть? |
|
||||
|
||||
*Lea* конечно я выставляла фотки в разделе антивозрастные операции - блефаропластика . там очень показательные ))) и мой "выдающийся " нос тоже )))))
а, 10 страница там |
|
||||
|
||||
Ого, какая большая разница между до и после ринопластики. здорово!
носик да, я бы сделала ;) хотя и его критичным не считаю ;) у кого оперироваться будете? |
|
||||
|
||||
*Lea* оперируюсь в Одессе у Кадочникова . А вы ?
у меня уже пришло то время , когда я просто зациклена на носике ... и никуда кроме носа смотреть не могу.. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, не добавит женственности, а наоборот, отнимет. Но, впрочем, у всех свое видение. Я бы для женственности чуть увеличила губы и открыла глаза, которые вовсе не небольшие, просто кожа нависает. Тогда бы лицо было гармоничным.
|
|
||||
|
||||
В отличие от Катерины я как раз думаю, что меньший нос очень украсит *Lea*. Только я бы еще непременно думала о сужении спинки
|
|
||||
|
||||
ninlapteva спасибо за мнение!
Катерина,губы я боюсь, пока что не видела результатов, которые бы меня впечатлили. А веки не рано ли в 35? Если честно, то о них я уже думала. Но мне сказали, что рано. И что с ними глаза смотрятся как раз-таки больше. Я ,если честно, не могу оценить насколько и кто верно говорит. эрика72, я буду у Гулько делать. Уже написала, что могла бы в апреле прооперироваться. Меня взял мандраж. Вдруг стало очень страшно)))) Подумаю сегодня ещё и, наверное, буду назначать дату Как же ж страшно |
|
||||
|
||||
*Lea* веки независимо от возраста можно делать если они нависают над краем глаза. у меня например с детства припухшие веки были . а если угол глаза смотрит вниз то и взгляд уставший .. конечно вам решать .
|