Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя Септоринопластика в Барнауле. Хирург Плотников Е.С.
Всем привет!
Сегодня 21.01.15 я сделала септоринопластику. Всегда не нравился мой бабкоежскинский нос) решилась на операцию быстро, боялась панически . Сейчас лежу с тампонами в носу и пытаюсь уснуть) я с Барнаула . Операцию делала у пластического хирурга Плотникова Е.С Это до сегодняшнего дня) |
|
||||
|
||||
Это моделирование
Делали мне перегородку, вазотомию т к сидела на сосудосуживающих пять лет , убирали горбинку, приподнимали кончик |
|
||||
|
||||
Поздравляю с операцией! Теперь надо набраться терпения и ждать)
|
|
||||
|
||||
приветик . что выписали из антибиотиков после операции ? у меня 14 января была. аксеф выписали , но я его не пропила . теперь вот думаю может нужно. гипс поставили ? а то ты только про тампоны пишешь
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio спасибо)) жду)) я настроена на долгую реабилитацию)) и пока настроена не паниковать)) нос хрюшкой , но я знаю что это из за гипса
эрика72 вчера через капельницу антибиотик давали с физ. раствором ,утром спрошу какой дают. У меня на операции был лор, хирург, анестезиолог, операционная мед сестра и простая. Гипс конечно стоит)) завтра выложу фото какая я красивая сейчас)) |
|
||||
|
||||
Freedom0284 поздравляю Вас с оп! Через две недельки будете красоткой))
|
|
||||
|
||||
Helen28 спасибо)))) надеюсь так и будет))) хуже чем был нос не должен быть)))
эрика72 узнала про антибиотик цефтриаксон мне колят, сегодня с утра снова поставили внутривенно Вот и я)) сегодня с утра |
|
||||
|
||||
Вот я до операции
Вот тут мой клювик во всей красе)) |
|
||||
|
||||
прям красотуля сейчас ) когда гипс снимут ?
|
|
||||
|
||||
эрика72 Незнаю когда. На консе говорил дней 12-14 ходить, завтра при выписке скажет.думаю 2.02 будем снимать
|
|
||||
|
||||
Сняли эти турунды урааа. Хоть нос и не дышит, но как легко
И еще Лицо отекло ужас конечно, радует что синяки не очень сильные |
|
||||
|
||||
оо синячки расцвели . Ты не особо радуйся , говорят , что третий день пик )) но ведь это все проходит , а носик остается . у меня синяков не было . мне кость не трогали ..крепись .))
|
|
||||
|
||||
эрика72 настрой боевой)) задышал бы еще)) сейчас сукровица выходит, врач сказал в течении двух недель задышу, прописали покой больше лежать и быстрее на поправку пойду
Завтра после обеда выпишут |
|
||||
|
||||
тебе далеко домой ехать ? у меня уже неделя , но дышит не оч нормально. но уже не капаю ничем . расскажешь что он тебе для реабилитации после ринопластики выписал.
|
|
||||
|
||||
эрика72 до дома мне 10-15 минут) муж заберет. Напишу что мне выпишут, лор который вытаскивал тампоны сказал капли выпишут. Ох т к я сидела на сосудосуживающих мне бы хоть чуть чуть воздух заходил и выходил и я была бы рада)) ночь опять ртом дышать(( значит не поспать нормально
|
|
||||
|
||||
эрика72 выписал мне маример, биопарокс, назонекс, таваник, эриус, при болях кетонал, траумель
|
|
||||
|
||||
Freedom0284 как самочувствие ?
|
|
||||
|
||||
эрика72 более менее чувствую себя, нос совсем не дышит еще, во вторник швы снимать поеду, ты как?
|
|
||||
|
||||
Freedom0284 крепись) у меня на неделю раньше операция была я до сих пор слабость чувствую . И из за отеков нос наполовину дышит. (а у меня же кости совсем не трогали)
|
|
||||
|
||||
Freedom0284 сегодня швы снимали ? видела носик ? как самочувствие ?
|