Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бузов Дмитрий Артурович, Екатеринбург
Девочки, давайте тут делиться впечатлениями и результатами те, кто оперировался у этого молодого, но очень грамотного и ответственного врача!
Как видно из моей подписи, я делала у него липо абдоминопластику 4 января 2014г. Дмитрий Артурович, хочу сразу отметить, очень харизматичный, коммуникабельный и внимательный врач. Отвечает развернуто на все вопросы( главное их подготовить заранее, и записать на бумажку, чтоб на консе не растеряться, как я). Перед операцией зашел ко мне, подбодрил, заверил, что все будет в лучшем виде. После операции, пока я была в клинике, несмотря на праздничные дни( клиника не работала, операционных дней не было) приезжал каждый день перевязывать своих пациентов. Всегда в хорошем настроении, с юмором, пошутит, и правда как то легче становится. После выписки всегда на связи, отвечает на вопросы. У меня были некоторые осложнения, связанные с большим объемом операции, он меня дистанционно консультировал, как лечить, каждый день интересовался, как дела. Я очень довольна и отношением врача к пациентам и работе, и результатом. Покажу исходник. Планировала сделать еще мастопексию, но не успели по времени мы плюс сильное натяжение брюшной стенки и большой объем липо, док решил не рисковать( и правильно сделал, сейчас я это понимаю) Сейчас будут фотографии результатов))) сделаю хорошие, а то все какие то мутные |
|
||||
|
||||
Джулистар, очень достойно!
А по груди у вас нет ссылок на его работы? И электронку его напишите, пжл. |
|
||||
|
||||
Я продолжу рассказ)))
Долго определялась с выбором хирурга, помог форум и реальная история пациентки Доктора Бузова.подкупило отношение до,после ОП и в дальнейшей реабе. Мне,поверьте, есть с чем сравнить) Так вот,списалась изначально с врачом через интернет,засыпала вопросами и фотками. Дмитрий Артурович отвечал сразу,как только появлялся в сети. Отвечал подробно,не злясь на дотошные вопросы. По фото был определен пр мерный объем операции. При подготовке пару раз отправляла анализ крови для подстраховки.Доктор комментировал,не отвечая для "галочки", а подробно . Я была приятно удивлена проявленной заботой к пациенту до и после операции. Когда оперировалась в первый раз у другого хирурга, видела его перед наркозом и на первой перевязке... И все( У Бузова все иначе. Перед операцией встреча вечером и утром, в последующие дни каждое утро забегал в палату узнать как прошла ночь,несмотря на то,что через несколько часов была перевязках,на которой он всегда присутствовал. Швы снимать ездила к нему. Нашел место в плотном графике и для очной консы в месяц после ОП . А сколько я фоток с вопросами послала за это 4 месяца, не счесть! На все вопросы были получены ответы! В общем,девочки, не спорю,что опыт-великая сила,но и молодой врач может выполнить работу на все сто и не бросит пациента а свободное плавание после выписки! |
|
||||
|
||||
Девочки,а кто-нибудь у Бузова делал подтяжку груди?
|
|
||||
|
||||
К$юша я хотела. Совмещенку с абдомино. Даже разметку сделали и брали в операционную с намерением делать. Но поздно меня забрали и долгое нелегкое абдомино, не сложилось в общем. Через год пойду) если мужа уломаю
|
|
||||
|
||||
Julistar а вы видели результаты его работ по подтяжке?
|
|
||||
|
||||
Julistar ага,спасибо. Может,еще кто откликнется.
|
|
||||
|
||||
К$юша здесь есть подтяжка Бузова,она на общем форуме выставлена и у меня в копилочке есть,сейчас поищу,наверное не обидятся на меня если я выставлю?
Соглашусь с каждым вышесказанным отзывом !Дмитрий Артурович внимательный к пациентам от и до,,всегда на связи и готов отвечать на любой вопрос,харизматичный человек с неиссякаемым обаянием!Очень опытный хирург,работу свою делает на 10+! Прикладываю свое фото |
|
||||
|
||||
Обещанная подтяжка,на мой взгляд отличная работа!
|
|
||||
|
||||
beautiful creature ух ты,здорово,спасибо! А вы второй раз подтяжку делали?
|
|
||||
|
||||
beautiful creature ооо и я хочу такую грудь! А то я щас в 46 только снизу влезаю, сверху 48 из за сиса
beautiful creature ты на пупок мепиформ налепила? Что там за пластырь? |
|
||||
|
||||
Не сравнимо с фото ДО
|