Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Левина С.Л. 👃
Всем привет. История моя банальная и с ума меня сводящая уже 10 лет. Именно тогда я решила сделать ринопластику, нос у меня безобразно длинный да еще с большим кончиком. Первый раз десять лет назад я попала на консультацию к Тапия, сказал все исправит записывайтесь на опи, записалась и буквально за неделю узнаю , что беременна. Родила, а мысли меня не покидают опять с моим , я штудирую просторы интернета, выбираю Рыбакина. Записываюсь на ночную консультацию, он смотрит нос , исправим ошибки природы)))), записывают на опи... сдаю анализы в инвитро, приезжаю на операцию. меня провожают в палату, приходит анестезиолог и Рыбакин, начинают отговаривать от операции, гемоглобин маленький, давайте отложим((((( Я собираю монатки в руки и бежать . Прошел год , опять собралась)))))Только всю голову сломала к кому. Помогите с выбором . Выбираю между Левиным, Рыбакиным,Радионовым, Шихирман и Вульф. Может еще кто.... Очень нравятся работы Крихели, но в Израиль не хочу ехать за носом. Только Москва.О всех много и положительного и отрицательного , голова кругом..,.
Третий раз должно все получиться !!!!Я верю в это!!! Вот фото |
|
||||
|
||||
А как тут поможешь? У всех разные вкусы. Я бы выбирала из первых двух, остальных бы даже не рассматривала.
|
|
||||
|
||||
Записалась на консу к пластическому хирургу Левину, у Рыбакина была два года назад, его почерк знаю. Сейчас очень большой антипиар у этих двух хирургов, вот и стала рассматривать других, но что то гложут меня сомнения в остальной тройке, всех обойти времени нет. Не хочется промахнуться ...,вот и прошу советов.
Помогите с моделированием пожалуйста�� |
|
||||
|
||||
Ksy5555 Моураову или Сафонову не рассматривали?
фото неудачное, контровый свет сглаживает контуры носа, переносицы нет |
|
||||
|
||||
Ksy5555 с Катериной согласна. Левин и правда хороший пластический хирург, носик у него своих денег точно стоит. Моураова тоже врач достойный по ринопластике.
|
|
||||
|
||||
Была брюнеткой))))
Мне нравятся носики Сафоновой ,но я больше в данном ремесле доверяю всетаки мужчинам.И она если мне не изменяют мои познания она ученица Рыбакина. |
|
||||
|
||||
Ksy5555 посмотрите еще результаты Моураовой. Неважно, кто чей ученик, человек-то другой. Хотя я просто как раз женщинам доверяю, мне каж они аккуратнее к мелочам, но, конечно, дело ваше) в фас слишком мелкая фотка
|
|
||||
|
||||
Ой, как не привычно себя лицезреть с таким носиком������, спасибо большое. Во вторник пойду к пластическому хирургу Левину , сказали взять флешку , скинут моделирование.
|
|
||||
|
||||
Антипиар это потому, что у них в интернете гораздо больше пациентов, чем у других хирургов. Они в интернете стали популярными первыми. И, соответственно, более чем за 10 лет у них в интернете накопились и неудачи. Но страшно подумать, какой был бы антипиар у других хирургов, если бы у них было столько пациентов в интернете. Да большинство из них и четверти риноплатик не сделало за всю свою карьеру, от тех что каждый из этих двоих сделал за 10 лет.
|
|
||||
|
||||
Да все это понятно, что у каждого хирурга есть косяки. Читаешь отзывы ринопластики , собираешь инфо по доктору , думаешь ну все это мое, а тут попадается грустная история с испорченным носом и опять заново начинаются поиски. Рыбакин, как доктор мне очень понравился,очень общительный, все рассказал , показал что и как будет делать , в тот раз я даже не рассматривала другие кандидатуры. Сейчас к этому подошла более основательно.
|
|
||||
|
||||
Ksy5555 Это фото тоже не годится, плохое качество, нос мелко
|
|
||||
|
||||
Ksy5555, в таком случае ты рискуешь попасть к малопопулярному хирургу, то есть увеличить свои шансы на негативный результат. Лучше выбирай по удачным результатам и следи, чтобы их было у хирурга много. А в неудачных разбирайся, охотно ли доктор идет на коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто нибудь под местным наркозом делал ринопластику ?Как ощущения ? Жуть , как боюсь общего наркоза |
|
||||
|
||||
Ksy5555, твой нос под местной анестезией вряд ли согласятся делать. Скорее всего, нужен будет общий наркоз.
Ощущения местной анестезии - пациент один из участников операции, но выполняет самую пассивную работу - лежит и слышит что происходит вокруг него ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ksy5555, поверь, наркоз это не самое страшное чего нужно боятся при рино. Тем более сейчас наркозы легкие, мягкие, не замечаешь как входишь и как выходишь из него, как после хорошего здорового сна, хотя все равно полезного, конечно, мало
|
|
||||
|
||||
У меня уже было два общих наркоза и один спинальный. Но они были максимум на час. На ринопластику интубационный наркоз, на сколько я знаю. Вот его то я и боюсь. Но это все мои предрассудки и отговорки( А кате носа сделать или не надо?
|
|
||||
|
||||
Я просто описывала свои ощущения от наркоза (их было тоже 2 и каждый более 2-х часов), но отошла довольно быстро.
КТ обычно делают когда планируют септопластику или септо+ринопластику, хотя тут думаю от хирурга зависит, у каждого свои требования. |
|
||||
|
||||
У меня было много разных операций, в большинстве общий наркоз, тоже разный. И всегда было легко. Ощущение моргнула, а операция позади.
Ksy5555, возможно просто ранее тебе не повезло. А на будущие операции, всё же попробуй настроиться позитивно. У хороших хирургов, (согласна с подсказанными фамилиями от Катерины, но добавила бы ещё одну фамилию хирурга Глоба В.С.) всё пройдет максимально хорошо |
|
||||
|
||||
А перед опи только анализы сдавали и все? Узи сосудов ног, МРТ легких , УЗИ сердца не делали ?
Цитата:
|