Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление бугорков Монтгомери на сосках.
Добрый день!Хочу удалить несколько слишком больших бугорков для улучшения внешнего вида сосков. Пожалуйста, посоветуйте, где сделать. Реально ли, чтобы после этого не осталось следов? Как проводят данную процедуру и насколько это вредно? Кто делал такую процедуру? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Leroy только сегодня озадачилась этим вопросом, у меня небольшие и немного их, но эстетика хромает. Где-то прочитала, что их нельзя удалять.
|
||||
|
||||
Девочки, я их еще и выдавливаю((( каждый раз готова себя убить за это
|
||||
|
||||
Anela_30 этого делать категорически нельзя!
|
||||
|
||||
Lunatra
очень надеюсь, сделать пластику груди и отвыкнуть от этой дурацкой привычки((((
|
||||
|
||||
Что-то так я и не удалила ничего , сейчас опять этим озаботилась в связи с перспективой появления нового мужчины . Ну не нравятся мне пупырки эти!)
Девочки, все же, кто удалял? К кому пойти? Тут пишут,что можно их удалить чуть ли не у косметолога, но моя этим не занимается. п.с. тоже давлю и ковыряю, руки б оторвать... |
|
||||
|
||||
Вот блин, 35 лет прожила с ними и не знала что это. Перед оп у дока спросила-что это за пупырышки. Так стыдно было. Сказал что это не развившиеся соски..чуть не упала -что бы было если бы они все развились...
А их удаляют оказывается. Но меня не беспокоят. Хотя иногда так и хочется как прищик выдавить(((
|
||||
|
||||
А как оно выглядит? Ну гипертрофированное. И почему такое вырастает на сосках?
|
||||
|
||||
Lunatra, почему нельзя? Чем чревато?
|
||||
|
||||
Блин, что мы все здесь делаем??))))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я даже бугорки пересчитала), загуглила для чего они, оказывается они важны при кормлении грудью, через них выделяется бактерицидная жидкость которая очищает и предохраняет ореолу и соски от пересыхания. И да их удаляют хирургическим путём, под местной анестезией, но по показаниям, они бывает воспаляются. Девочки, может не трогать, что прям так сильно портят вид? Покажите фото.
|
||||
|
||||
suslik, конечно же не трогать. Видно кому-то очень хочется приключений найти на ...).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, как что, крыша едит неспеша тихо шифером шурша. Как за это время не дойти хотя бы до моммолога и не спросить у неё про это я не знаю.
|
||||
|
||||
Я всегда думала, что они должны быть, у мамы тоже есть, даже незнала, что их удаляют, во деревня))) как много тут узнаешь
|
|
||||
|
||||
Кстати, они появляются (или увеличиваются) только во время /после беременности) У нерожавших их не видно)
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, у меня они были и до родов.
|
||||
|
||||
Yasherka, а после не увеличились? У меня тоже были до, но прям не ярко выраженные, почти плоские, а теперь именно бугорки
|
||||
|
||||
Кто нибудь покажите о чем речь вообще? )))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да я уж не помню если честно, не заморачивалась никогда на их счет и честно считала, что они там и должны быть. сейчас местами они прям крупненькие бугорки, местами поменьше, но у меня и мысли не было никогда их давить или убирать, хотя недавно Мандрагора подняла эту тему, я сначала задумалась, а потом подумала что хватит мне операций, я лучше швы доработаю попозже))
Lora3836, про пупырки на сосках)
|
||||
|
||||
Я сейчас глянула на свои и только хотела написать,что у меня нет их,но на ощупь нащупала по краям ареолы)))
|