Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика азиатского носа. Хирург Али.
Здравствуйте дорогие форумчане !!!
У меня Азиатское лицо и соответственно нос тоже . Записана на 17 апреля к Доктору Али на пластику носа. По словам доктора у меня не типичный случай. Очень нуждаюсь Вашей помощи, при возможности моделирования моего носа. Что посоветуете, какие изменение на носу будет более совместимы с моим лицом. Буду весьма благодарна Вам за Ваш отклик. Вот фото в разных проекциях |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Почему не типичный? Вполне типичный азиатский нос. Разве только, что необходимо поднять спинку носа с помощью имплантата porex и т.п.. Всё остальное обычно для ринопластики-сузить кончик носа, "ушить" правильно крылья носа, в целом носу придать более утонченный, изящный вид. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне предлагают поднять спинку из хряща носовой перегородки, настолько это возможно? |
|
||||
|
||||
Азиатка, возможно, но через несколько лет будет проседать. Например, лучше имплантат porex.
Насколько я поняла, из сообщений новичков в этом форуме от пластического хирурга Али, он поднимает нос только с помощью хряща. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой извините Проседание Да я тоже вчера читала и видела, они тоже пишут, что он только с хрящом работает. Вот результат мне понравился. |
|
||||
|
||||
в профиль неудачное фото, слишком сзади снято
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Мандрагора , прям уж я себя не узнаю. Мне очень понравился. Да я знаю что фото не очень качественные. Вот на фото Фас крылья носа у меня не очень гормонирует и док тоже поо это говорил, что сложновато сопоставить эти крылья. Что советуете ?
|
|
||||
|
||||
Азиатка если смотреть в профиль между глазами ямочку тоже немного поднимать и будет намного красивее, конечно крылья с кончиком и колумеллой надо изящнее делать.
Спинка носа не проседает, у меня тоже хрящ уже полтора года с лишнем стоит, очень красиво. Он хороший спец по носам, я в этом не капельки не сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
По-моему, на моделировании в фас нос непропорционально маленький.
|
|
||||
|
||||
Я знаю что мой нос совсем не пропорциональный и в никакую рамку не совпадает, но Я хочу чтобы нос гармонично смотрелся на мое лицо
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, будь другом, если тебе не очень сложно, сделай фас со спинкой и крыльями чуть пошире. Думаю, так и пропорциональнее для лица будет и ближе к тому, что реально получить в итоге.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
очень хочу посмотреть, как будет выглядеть |
|
||||
|
||||
Крылья не только широкие, но и место соединения с острым углом, обычно бывают круглыми
|
|
||||
|
||||
можно ли что то делать с этими крыльями, чтобы красивее смотрелся?
|
|
||||
|
||||
нужно сделать пару фото в другом освещении. нос выглядит совсем плоским, трудно что-то моделировать, когда непонятно где выпукло, а где нет. бестеневое освещение не всегда хорошо. в профиль с этим фото не могу ничего особо сделать, надо переснять тоже
у Margo81 более-менее схожий тип носа, можно подумать в сторону такого, как у нее получился |
|
||||
|
||||
Спасибо Мандрагора, в профиль мне очень понравился нос, вот спереди широкие ноздри куда девать не знаю, Вот еще фото
Где можно посмотреть фото Margo81, я не нашла, дайте ссылку плз |
|
||||
|
||||
Азиатка вы же тут совсем по-другому выглядите! нос вовсе не огромный, нос как нос. значит первые фото вы просто неправильно сняли.
очень плохое качетво. сделайте нормальные фотографии что ли. на этом фото у вас до нос токой, как на предыдущих я вам намоделировала! какой нос на самом деле тогда вообще непонятно |
|
||||
|
||||
Ой прям уж обрадуете и обнадеживаете Вы меня Мандагора, конечно здесь подготовка, салон, макиаж, укладка волос, немного по другому, а первые фото это дома без макиажа, но мне последное моделирование очень понравился, спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
да действительно как будто две разные девушки. На последнее фото нос намного граненный
|