Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Верхняя и нижняя блефаропластика. ЧАСТЬ 9 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9278
Девочки доброе утро , может кто что подскажет ? Вчера после посещения стоматолога с утра и принятия обезбаливающих таблеток, тк там делали разрез и после отпускания обезболивания уколом, стало сильно болеть, к обеду образовался равномерный отек под правым глазом. Вмешательство по стоматологии был с левой стороны, поэтому не думаю что от стоматологических процедур. Позвонила доктору , он сказал что с тех пор как я сделала блефаропластику прошел месяц, поэтому почти не реально что это от вмешательств их, тк там все уже зажило. А я что то впала в панику, выпила на ночь антигистаминное, но что то толку не много. Что делать , стоит ли паниковать, ничего не пойму что за фигня. |
|
||||
|
||||
TatianaN, конечно бывают исключения, когда долго заживает после верхней и нижней блефаропластики... Но в большинстве своем к 2-м месяцам все должно быть хорошо. Швы конечно видны, но у меня, например, розовые полоски. Как-будто ручкой нарисованы. Вечером смою косметику и выложу фото. Так называемые "рубцы" по 1 см во внутреннем уголке глаза, а на наружном просто розовая полоска. Я делаю для себя фотки каждую неделю для сравнения и вижу прогрессию. Теперь просто жду, когда розовое станет белым. На 100% уверена, что швов не будет видно через год.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka мне будут колоть укольчики в рубцы. У меня реально рубцы. Причем во внутреннем уголке, а от середины и дальше - норм. Сегодня доктор сказала, что будем колоться три раза каждые 3-4 дня.
А Вам глазки очень красивые сделали. Прямо девчачьи. ssever месяц. Мне док сказал до полугода могут быть отеки. Не переживайте, отпустит. |
|
||||
|
||||
Ssever, ну как ваш глазик? Модет аллергия? У меня никогда не было аллергии ни на что, а последний год я обнаружила, что у меня аллергия на цитромон! Прям отекает сразу то под одним глазом, потом отек переходит на другой глаз.. Такого раньше не было ни на одно лекарство.. Организм изменился, постарел , может из-за снижения иммунитета, не знаю... Я Бы позвонила стоматологу и спросила, что конкретно он колол, потом можно посмотреть из чего состоит лекарство и может на что то и есть аллергия
|
|
||||
|
||||
TatianaN, спасибо Но у меня был момент, когда я плакала и думала, что навсегда останусь кривоглазым уродом! А Вы не думаете, что 2,5 мес - это еще рано, и нужно еще подождать... У меня на внутренних уголках тоже рубчики, но я не заморачиваюсь... Уверена, что к году все не так видно будет... Или Вы предпринимаете вмешательство из-за болей? А здесь есть Ваши блефаропластика фото?
|
|
||||
|
||||
Я просто паникер, я не отека испугалась, а то что он-отек из за того что проблемы начались какие то)) Доктор уверяет, чтоб я расслабилась, не может, тк он смотрел меня в среду и там все зажило, месяц прошел уже.
Алена, да доктор тоже говорит, что может аллергия , тк у зубника ставили сильную заморозку, десна резали ,потом я еще сильное обезболивающее сама выпила. Ткани могли так отреагировать. Я просто неврастеничка, боюсь остаться как пишет Украиночка кривоглазым уродом))) Любое изменение мною воспринимается болезненно. Я с таким подходом, в обще до сих пор не понимаю как решилась что то делать на лице. Меня косметолог уговаривает скулы уколоть, я похудела сильно недавно , и вот там прям просится объёма подбавить, так я истерю и хочу и не могу решиться вот реально)) Алена Вы как? Пока у Вас такие классные изменения, прям супер! |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka да, из-за болей.. к обеду у меня так начинает тянуть швы, что хочется умыться, помассировать веки и принять горизонтальное положение. Но на работе это не реально.
Фото блефаропластики не выкладывала, попробую щас сделать. |
|
||||
|
||||
TatianaN, тогда конечно идите к врачу и, я думаю, не к одному... Срок для "боли" истек... Явно что-то не так... Выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
Ssever, скорее всего на обезболивающее аллергия. Когда у меня была, я закапывала глаза каплями против аллергии, в миг снимало. Держите эти капли дома, а то вдруг ( не дай Бог, конечно) еще пригодится. Мне мое лицо оч нравится, вообще , я трусиха еще та, не знаю, как решилась на операции)) наверно это мой рывок на свободу от трусости скорее)) и конечно, надо было что то делать с подглазьями, так ходить больше не хотела.. Спасибо за комплимент, я теперь начиталась и боюсь, что все рассосется и я опять буду с синяками под глазами)) и плоскими скулами)) так что , я даже когда все хорошо , всё равно найду, чего боятся))))
|
|
||||
|
||||
svetlisica, как встреча прошла? Я улетела отдыхать и не смогла. ssever, а почему вы не покажетесь врачу или фото не покажете ей? Я обычно показываю все своему доктору если есть любые вопросы.
|
|
||||
|
||||
Девочки что вы скажете про мои швы?мне не нравится что на одном глазу шовчики широкие,можно как то исправить?доктора увижу только в августе.19 июля будет два месяца после верхней блефаропластики.
Бровь ещё не шевелится и глаз до конца не моргает. |
|
||||
|
||||
nellija , у вас маленький срок после ОП, швы будут еще созревать и меняться. Сейчас видно, что они полностью прячутся в складку верхнего века, так что со временем станут незаметными.
|
|
||||
|
||||
Izotop меня беспокоет только шов на проблемном глазике,вот еще фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сходила к Ищенко, он сказал, что ни в коем случае нельзя мне делать верхнюю блефаропластику, а то получу эффект лысого глаза. Сказал, что сделаем височную подтяжку брови и разрез глаза немного поднимем - не помню, как это операция называется - делается небольшой разрез снаружи по нижнему краю глаза и внутри подшивается наверх. Скорее всего буду делать у Ищенко. Мне понравилось все, что он предложил.
|
|
||||
|
||||
Алена ну липофил как я поняла да может со временем рассосаться , но не быстро же прям, да и если доктор его хорошо сделал и все понравится , подколите. Это ж не сложная процедура. Я колоть не боюсь , боюсь результата , подглазья дело очень ювелирное , часто выходит результат не очень .
ValentinaT я была у доктора в среду , вчера позвонила , доктор сказал сегодня если хочу могу показаться , но мне до доктора 30км) а он до 2 был сегодня , я раньше 4 дня не смогла выбраться . Сегодня доктор звонил , он считает нет повода пока для паники , это я скорее чересчур истерична ) отек вроде стал спадать . Если в понедельник что то еще будет беспокоить конечно поеду ! |
|
||||
|
||||
lilou мажу только кремом для глаз,дома есть контроктубес но им мажу только швы возле уха и то не всегда.Док сказал не чем не мазать.
|
|
||||
|
||||
nellija, интересно, почему док сказал не мазать контрактубекс. Может кожа вокруг глаз после верхней и нижней блефаропластики какая-то особенная? Нужно у других девушек спросить, какие им рекомендации их доки давали. Я на любые шрамы мажу келокоут.
|
|
||||
|
||||
lilou, я могу сказать о себе: совершенно ничем не мазала и даже не заморачивалась. Мне сегодня 2 мес 11 дней. я вижу как кожа выравнивается и шрамы все меньше и меньше. Совершенно не могу понять Вас, девочки, кто ч-з 10 дней желает увидеть окончательный результат и не видя его начинает паниковать. Девочки, ну рано еще!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|