Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика у Кахраманова Беглара Умбатовича или Ищенко Андрея Леонидовича
Добрый день, дорогие форумчанки! Год назад задумалась о блефаропластике. Начала изучать этот вопрос. Чем больше узнавала, тем больше возникало вопросов! Ну, это, наверное так у всех новичков! Естественно, самой главный вопрос - у кого оперироваться! Выбрала двух. Вчера была у Кахраманова. Он сказал, что нужно только блефоропластика верхнего века. Низ- еще подождать 3-5 лет. Сегодня еду к Ищенко, его мнение узнаю. На форуме про Ищенко много информации, примеры местных девочек воодушевляют. А вот про Кахраманова вообще ничего не нашла. Может отзовутся те, кто у него оперировался? Буду очень признательна.
Мои глазки! ) Мне 37 |
|
||||
|
||||
tatasha, по этой фото не видно ни одной проблемы.
|
|
||||
|
||||
Да как же не видно? Сейчас другие постараюсь найти! )
|
|
||||
|
||||
Глаза должны быть открыты, вид четко в фас.
|
|
||||
|
||||
Вот еще фото
|
|
||||
|
||||
Я по таким фото, увы, ничего не вижу. Точнее, вижу, что излишек какой-то есть, но насколько он велик и улучшит ли ситуацию его удаление не понятно, увы. Съемка должна быть не снизу, глаза полностью открыты - в общем, как на паспорт.
|
|
||||
|
||||
Еще одна попытка! )))
Оттянула свой "капюшон" |
|
||||
|
||||
чуть чуть отрезать сверху, а если переборщить, то глаза лысыми станут.
|
|
||||
|
||||
Именно так мне Кахраманов и сказал. Не могу понять, почему на таком форуме нет о нем никакой инфы.
|
|
||||
|
||||
много есть инфы, я читала. грудь, липо
|
|
||||
|
||||
А ссылку не дадите? На этом форуме не нашла
|
|
||||
|
||||
в общих темах девочки писали
|
|
||||
|
||||
tatasha, хотя сама я оперировалась у Андрея Леонидовича (смас+блефаро.....), но если бы мне нужно было делать только блефаро, я бы пошла к пластическому хирургу Кахраманову.
У меня сложилось мнение, что он очень хорошо делает блефаропластику .Жаль, что у вас нет лички! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как "личку" получить? От количества сообщений она зависит тлт как-то самой можно ее "завести"? ) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот моя моська полностью. ) Как думаете, только блефаропластика век или Ищенко прав?
|
|
||||
|
||||
по-честному выглядите на +10 от написанного вами возраста. Ну это на фото.
Может и прав, он обычно не советует, если нет показаний. |
|
||||
|
||||
Но, если честно, именно к СМАС я показаний не вижу. Есть кое-что, над чем можно было бы поработать для омоложения, но брылей и других серьезныех провисаний не вижу (хотя я не хирург и фото - это только фото). Правда, фото не идеального качества, сглаживает кожу.
|
|
||||
|
||||
Это что, на ваш взгляд?
Что именно дает такое ощущение? |
|
||||
|
||||
tatasha, прямо специально пошла возраст посмотреть. Ну, не знаю как насчёт +10, но возраст однозначно глаза добавляют. Сделаете глазки, всё будет ок, по крайней мере, так по фото кажется. И ещё я бы губы подпухлила и уголки подняла. Вживую может еще что-то видно, может объема где не хватает или морщинки, или плотность кожи. Короче, ничего критичного не видно.
|
|
||||
|
||||
AnnaI Спасибо за мнение. Да, губы у меня всегда были не пухлыми, мягко говоря! ))) Уголки 2 месяца назад "поднимала" филерами. Было вообще ужас!
|