Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Круропластика: отзывы. ЧАСТЬ 5
Oks123, почитала тему, спасибо за отзывы о круропластике! Оказывается автор ваших сногсшибательных ног (сорри за тавтологию)- Соколов... Побегу к нему на консу, спасибо за подсказку!!!
|
|
||||
|
||||
NAT Соколовых двое.....А.А из Москвы. М.А. из Нижнего Новгорода
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки, а я размечталась уже... Мне Соколов А.А. по фото на сайте показался немного минималистом, а это не мой вариант.... Или ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
tuscagaw я не помню про чулки, помню что купила и все, а что там написано было уже из головы выветрилось((
NAT А.А да, минималист)) у него частенько 45й в ходу, и почти во всех случаях он что есть что его нет, просто деньги на ветер |
|
||||
|
||||
tuscagaw
Если поняла,что это ТВОЙ доктор, то , конечно..тут "отдаться" его мнению ..А переживать это - нормально! Это как раз то время, когда нужно переживать, переспрашивать, опять обдумывать и сомневаться,решать и отметать сомнения ..После опи уже поздно переживать...только лишь настраиваться на позитив и на скорейшую реабу По поводу чулок..Я после первой круропластики и после второй опи носила чулки Медивен 2-ой компрессии..Хорошие чулки.. Если что, можно их заказать на офф сайте ..Но лучше в магазие..там тебя обмеряют вдоль и поперёк и подберут точно с учётом комплекции NAT Соколов из Москвы..минималист..фото , которые ты видишь у его на сайте...это же фото результатов, которые , видиммо он считает удачными...Нужно думать- подбный резалт на себе ,будешь ли считать удачным? И "плясать" уже от этого... Эх, какая я умная теперича...Была бы такая 2 года тому ... И, я так же считаю, что его предпочтения 45 импланта, как правило не оправданны..Хотя,исходя из моего опыта, он и крупный имплант способен установить так, что год можно сидеть и думать...а где имплант??? и в чём состоял собственно коррекция ног??? Я так думаю...что доктора просто опасаются ...мне кажется этот имплант надо устанавливать оооочень умеючи . Ведь невозможно отрицать,что умело поставленный 135 , как правило даёт очень красивый резалт...Но надо быть уверенным в умении..А кому хочется рискнуть и подставиться под претензию о переделке? |
|
||||
|
||||
дааааа.... это была настоящая Загадка круропластики 21 века )))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Начинаю думать, что Нижний не так уж и далеко от Москвы)). Девчонки, скажите, а реально через несколько дней после круро самостоятельно уехать на поезде ( и отсидеть в нем 4 часа) или буду как Мересьев ?)
|
|
||||
|
||||
Сидеть не стоять. Легко сможешь. До вокзала на такси и дальше на поезде. Народ на самолетах летал по 15 часов и ниче!
|
|
||||
|
||||
NAT
Из Мосвы в Нижний? Дык очень быстро..мину 40 вроде я летела....Вообще ни о чём Если поездом в Нижний,то насколько я помню из Москвы есть скорый поезд..не помню как называется ..Спасан (?) Я бы посоветовала спланировать так,чтоб хотяб 4 дня после опи , побыть в Нижнем. Искренне надеюсь ,что всё гладко пройдёт, но вдруг,не дай Бог, будут какие побочки от спинальной анастезии,так бывает ведь...вот тогда необходимо лежать..там больше минуты не посидишь Я из Нижнего поездом ехала в Питер...Вечером села в поезд , утром прибыла в Питер..Сидеть не сидела..лежала почти всё время Кстати, ЖД вокзал в Нижнем конструировали юмористы-садисты Ведь это же вокзал...значит люди с сумками да чемоданами...а дорога до перона состоит из нескольких пролётов ступенек..один такой ..совсем не махонький...И никаких экскалаторов или лифтов не предусмотренно! Мне после опи и без сумок тяжело подниматься по ступенькам...а уж с чемоданом вообще - нереально! Ни одного носильщика в округе замеченно не было..Если бы не Лала..так и осталась бы я на вокзале жить-поживать...выздоравливать Лалочка меня оставила сумку охранять, а сама потащила мой чемодан вверх по этой длинющей лестнице...зрелище жуткое..такая худенькая,нежная..и тащит эту тяжесть..слава Богу , ко мне какой то парень подошёл, предложил помощь..так я его к Лалочке отправила ..помогать Надо учесь эти ньюансы..потому как после опи проблема даже не в том,что больно по супенькам с сумкой взбираться, а в том,что это может негативно на резалте сказаться...не дай Бог от напряжения ног, сместится имплант!Потом я через несколько дней из Питера летела домой, сидела 3.5 часа..Было больно конечно, но всё очень и очень преодолимо. И главное- эти трудности стоят того! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я себе напоминала того географа из "Золотого телёнка", который сошёл с ума в поисках Берингового пролива, знал ,что пролив должен быть в определёном месте и не находил его..бедолага сошёл с ума, а оказалось,что картографы допустили ошибку и просто не нанесли пролив на карту ))) Вот так и я...знала ,что имплант точно есть..а найти его не могла ))) Так можно было и свихнуться |
|
||||
|
||||
Schastlivaya
Vkuska девочки, шо за загадка? может я что пропустила((( |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, теперь поездка кажется мне абсолютно реальной...
Schastlivaya , а вы на консультацию приезжали или дистанционно по фото с доктором все обсуждали? |
|
||||
|
||||
Стройняшка, ну ты шо, ты ж давно тут... Счастливая первый раз делала круро у Соколова А.А. в Москве. 120-й размер!!!! С профилем 2.6 которого нигде потом у нее не было. Мы тут думали что ей 45 поставили или 110, да чего только ни думали, ну нет 120-го и все тут ))) а оказалось там и правда 120 стоял но весь сзади он был и потом она в Нижний поехала переделывать, из зада вперед переставлять Ну там целая история была, тут разговоров на год, ты вроде уже тут среди нас тусовалась в это время. Разве нет...
|
|
||||
|
||||
Стройняшка
Видиммо ты в наши ряды влилась, когда я уже быласовсем впредверии моей переделки...В тот период мы с девочками дружно порешили,что мои импланты - невидимки никто не сможет обнаружить или объяснить причину их невидиммости Фишка то в том,что стоял у меня на какой - нибудь, а 120 имплант! У него профиль- ого го! Вон у Вкуськи он дал какой шикарный рельеф! Такой рельеф спрятать...это воистинну надо умеючи В это и правда было тяжело поверить...что у меня стоит 120... Прикол был в том,что имплант не был заметен нигде- ни сзади,ни сбоку , ни спереди...По сантиметрам голеньвсё же прибавила в объеме..потому как несмотря на то,что форма голени осталась уродской , как и ДО опи, а все сапоги в голенищах...стали маленькими...Кстати, поэтому я не понимаю, когда успешность или не успешность резалта оценивают в сантиметрах! Ну какая нафиг разница прибавила ли голень в объеме?! Надо же смотреть - изменилась ли форма голени.. Вообщем версии на форуме разные были...особенно меня умиляла версия о моей волшебной фасции, которая не даёт расправиться имплату..Я логически не могла с этим согласиться..ведь если фасция так вдавливает во внутрь имплант...это какая же мышечная боль должна была бы быть? А у меня ничего особенно и не болело.. Я выкладываю опять склеечку для наглядности того,что происходило за те 2 года моей истории с ногами.. Первое фото в красных труселях..это я ДО опи..импланта ещё нет. Так стеснялась акцентировать внимание на своих ногах...специально ездила к маме в гости,чтоб заодно пофоткаться. Только ей разрешалось пристально разглядывать ЭТО..Вообщем то..ЭТО- ее творение..так что, пускай смотрит..чего они с моим папой сварганили Вторая фотка в сером платье - это ПОСЛЕ первой опи у Соколова из Москвы . Стоит 120 имплант (!) И..называется найдите различия с первой фоткой...Ну а третья , в белых шортах..это уже ПОСЛЕ ВТОРОЙ опи у Соколова МА из Нижнего! |
|
||||
|
||||
Счастливая, как же круто на третьей!!! Прямо модельные ножки и по-моему рельеф все же есть. А четвертая и пятая фотки- это когда?
Фигурка у тебя просто класс! Сапсан ))) Но СПАсан мне больше нравится, как раз для наших крурок название, кто едет за красивыми ножками! |
|
||||
|
||||
Vkuska
Ого! От такой спортивной девушки..с таааакой подтянутой фигуркой, слышать комплимент о моей расплывшейся тушке...это дорого стоит! Спасибо! Четвёртая фотка, в сером платье это тоже ПОСЛЕ опи у Соколова из Москвы. Пятая ПОСЛЕ переделки у СМА из Нижнего Гыыыы..чего..не Спасан? Я опять придумала новоё слово в русском языке? ))) У всех заранее прошу прощения за мой русский..Девули, мне 39,из них скоро уж 22 года я живу не в русскоязычной среде. Русским пользуюсь в реале крайне редко...только литература (не профессиональная ) и форумы русские... подруг русскоязычных всего 3..да и то у них русский хуже моего А вообще..да..на СПАСане ..едем сапсать ножки ) Vkuska Рельеф есть..но не такой чёткий , как я люблю..Всё понимаю..мой исходник не мог дать лучшего резалта,но мечтать же не вредно? )) NAT Давай на ТЫ? Не против? Нет, на консу в Нижний я не летала...у меня времени совсем мало,чтоб сначала на консу,а потом уж на опи С Михаилом Анатольевичем я поначалу общалась через имэйл, послала ему фотки своего безобразия..Он мне вернул мои же фотки , но с разметками в точках где я должна сделать замеры. Потом уж я перешла на общение с ним по телефону. Кстати , в случае с СМА, общение по мэйлу и по телефону разительно отличается! В письмах он мне показался..каким то..даже не знаю..не расположенным к общению чтоль..Но после первого же разговора "вживую"..всё меняется! Сразу чувствуется - чёткий, профессиональный, внимательный и ,что немаловажно - доброжелательный! Я и тебе посоветую- начни с мэйла, пошли фотки, объясни чего хочешь,чего ожидаешь от опи, и только после этого переходи на телефонный разговор..Потому как без фоток разговор будет беспредметным . Кстати, а ты на форуме выставляла фотки ног? Может покажешь и нам исходник с объяснением чего ожидаешь от опи..какие у тебя видения красивтх ног? Мы тут тоже иногда так можем подсказать чего дельное...особенно наши спецы Лала с Вкуськой ;) |
|
||||
|
||||
На третьей вообще круть, на пятой рельефа малова-то но ооочень стройные ножки! Вдруг у тя появится желание, можно к Саруханову в Питер смотаться. Довести, так сказать, до совершенства.
Счастливая, я уже расплылась как бочка, пузо на нос лезет. После двух операций (не пластических) я спортом не занималась 3 года. Только вот- вот потихоньку начинаю. И +10 кило к тем фоткам давнишним. Спасан - очень кстати! Он в Питер тоже ходит. Надо теперь к Саруханову жир откачивать) |
|
||||
|
||||
Vkuska
Да ладно! Что такое +10 кг на стройное тело..я то знаю не понаслышке! Но..у тебя есть очень спортивное прошлое..мышечная память сработает как только к тренькам вернёшся,так что- главное восстановить здоровье, а там для тебя плёвое дело восстановить стройность ... Кстати..мне мой гинеколог недавно голову чуть не оторвала...Значительная, быстрая прибавка в весе, для девушек по коституции своей не склонным к полноте, должно быть звоночком ,что с организмом что - то не так!У меня был этот "звоночек" и ещё несколько других...я не шла к докторам, а потом за 2 года 3 опи (пластические) + 3 опи (не пластические) превратили мои "звоночки" в колоколла..уже откладывать проверки серьёзные было никак нельзя ..обнаружили серьёзные гормональные нарушения, которые начались не вчера...а все опи с наркозами и антибиотиками всё усугубили.Вот она и злилась на мою безалаберность..Мож проверь..всё ли в этом смысле нормально у тебя( гормоны)..потому как столько много опи + прибавка в весе..Иди знай чего там нарушилось .. Vkuska Из Нижнего в Питер Спасан уже не ходит Отменили Я тож хотела,но...Ничего..Поспала ночь в отдельном купе...Наоборот- даже удобнее Да, на 5 -ой я на высоком каблуке..и рельеф на каблах уходить Хотя вот наша крурочка одна , была у нас тут в мае, говорит,что на каблах красиво ..но мне нра , когда рельеф Я к Саруханову бы хоть завтра! ОООООчень хочу ещё немного хотяб рельефчика,но...я с ним списывалась..он не особенно оптиместичен- поверх импланта особенно с жиром то не разгонишься максиммум добавка в 6 мм...это максимум! и + ещё немного отлипить под коленкой..это то ,что он предложил..Как думаешь..6 мм ( в лучшем случае) стоят всего этого? |
|
||||
|
||||
Блин ну мне кажется 6 мм это неплохо. А потом можно еще 6 ))) Тем более ты еще и похудеешь в придачу. Можно и сзади голени округлить чтобы жир не выбрасывать)). Я когда после операции свой живот увидела, не поверила своим глазам. Такого живота отродясь не было плоского. Но сейчас, конечно, все взад вернулось((( Но липофил- великая вещь, живот худеет а ноги толстеют!
|