Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смас лифтинг, блефаропластика, эндоскопическая подтяжка лба и височный лифтинг
Всем привет.Решила все-таки свою тему создать.а то когда надо и не найдешь чего надо,ну и побыть полезной кому-то,тоже мотивация убивающая лень. 11.08.2015 меня прооперировали прям до обеда.конечно,я успела наделать фоток до много-много.Ну а сразу после ОП тоже нащелкалась дай Бог.сейчас ночью болит за ушками,все-таки мне сделали как 50 летней,так как через 1.5 года после уменьшения скул лицо очень сильно "упало-упало".то есть и на шее кожа под подбородком. И много других ужасов.девочек не стала слушать из темки СМАС лифтинг,все в один голос не видели показаний,но я,увы ,их вижу.сечас попробую скинуть До и сразу После.
|
|
||||
|
||||
uila , мои поздравления.
|
|
||||
|
||||
uila х- смелая девушка в 33 года и сразу смас! Кто ваш решительный хирург, поддержавший ваше стремление к красоте? А за ушками болит почему? Платизмопластика тоже входила в комплекс?
|
|
||||
|
||||
Вот,неделька пролетела,обещанный фотоотчет
|
|
||||
|
||||
Вот так у меня "закрывались глаза",док сказал постепенно в течении недели станут закрываться.
|
|
||||
|
||||
После,8 дней с момента ОП.очень нравится быстрое заживление,хотя док говорит что заживление идет так себе.Может он имел в виду глазки?-не так быстро сраслись как он ожидал от меня(он меня давно знает,и что на мне как на собаке все срастается,тоже знает).кстати,это хирург из новосибирска,новоселов олег александрович,работает в клинике "елена".
|
|
||||
|
||||
Без фотовспышки.уже вижу овал и вообще много чего вижу.Носогубья еще видно,и мешки еще видно.а так уже неплохо.
|
|
||||
|
||||
Девочки-вот с чего я начинала два года назад.Тема отдельная "уменьшение+поднятие скул",общая тема,там все об уменьшении моего личика.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!!!буду периодически обновлять фото,но постараюсь делать сразу склейки,на контрасте видно отличия,но ближе к отдаленным результатам я к вам обращусь с просьбами эти самые склейки сделать.можно так?
|
|
||||
|
||||
uila , объем конечно у вас большой, поправляйтесь. Неужели этот ринг для уменьшения скул так обрушил ткани лица? Вы его долго носили? Это побочное действие такое индивидуальные или это у всех, кто носит?
|
|
||||
|
||||
tech ,я хирургически удаляла.Вот склеечку выкладываю.Первое фото до всех операций -второе через жве недели после СМАС лифтинга
|
|
||||
|
||||
uila, поздравляю с удачной оп, для двух недель просто замечательно! а будет еще лучше. балуй почаще новыми фоточками. следила с самого начала за твоей историей в теме про скулы, вот ты и до подтяжки добралась, как летит время)) ты просто молодчинка, очень целеустремленная!
|
|
||||
|
||||
Новые фото.До смас лифтинга и две недели после
|
|
||||
|
||||
Вот фото до всех операций и через неделю после смас.
|
|
||||
|
||||
Справа крайняя фотка это шов сегодня.
|
|
||||
|
||||
uila Просто здорово! Если не секрет сколько Вам лет?)
Все сорри увидела)) |