Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
DrHauschka и Weleda (или другая натуральная косметика)
Девушки решила перейти на натуральную косметику . кто посоветует где заказать? В Москве очень не хочется покупать, так переплачивать придется в 2, а то и в 3 раза . Кто что посоветует?
|
|
||||
|
||||
Варечка, а мне д-р хаушка ( или как его там) совсем не нравится Особенно крем под глаза гадостный. Веледа вообщем то тоже третьесортная, для массажа или детская линия если только.
А из натуральной косметики мне очень! нравяться Nature's gate и Jason серия red element. Магазины здесь есть которые сплошным органиком торгуют-Whole food, и косметика у них соответственная . Я там напробуюсь всего подряд, иногда и прикупаю для разнообразия. Вот эти линии недавние просто тают на коже, очень приятные, тектуры такие легкие коричневатые с натуральными запахами. Вообщем для разнообразия - почему нет? Еще помню крем под глаза у меня был, тоже потрясный потом пропал , нет во Вхоле фуд больше - Barefoot botanical, но кроме него остальное у этой фирмы было по качеству откровенное г. |
|
||||
|
||||
Варечка, я Веледу покупала у них в представительстве, где-то на Семеновской, щас точно не помню. Там точно дешевле, чем в целом по Москве. Мне очень нравится их философия, но какого-то заметного результата на себе я не заметила. Может, так и надо) Хотя многие мои подруги любят Веледу за результативность...Ты ее пробовала?
|
|
||||
|
||||
Пока не тестила, сделала заказ в Германии, вот жду посылку .
|
|
||||
|
||||
Натуральная косметика
Вчера была во французской аптеке на Арбате . Кто нить слышал как эта косметика эффективна Korff Hydraenergy Comfort
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто-нибудь знает как правильно пользовать сурьму? Привезла из Индии сурьму в порошке для взрослых и для деток. Написано BLACK, но порошок светлый и как его сделать блэком не догоняю. Как мне объяснили, нужно палочкой, макнуть в масло и наносить порошок между верхними и нижними ресницами на слизистую. Глаза чуть не вылезли ))), не жжёт, а как будто холодит (в состав входит ментол), вроде как полезно даже для глаз, НО ГДЕ ЖЕ ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ? Как его извлекать их светлого порошка???
|
|
||||
|
||||
У Weleda хорошие средства для детей, особенно для ванночек с травами. Cвоим детям заказывала из Германии. На себе была опробована розовая серия. Эффекта никакого, напоминает дешевую советскую косметику. Масло для массажа с аронией неплохое, зубная паста в голубом тюбике хорошо отбеливает, но мне показалась слишком абразивной.
|
|
||||
|
||||
Мне очень понравилась Доктор Хаушка. Я пробовала крема с розой, масло для лица, тоник, маску. Лицо прямо менялось в лучшую сторону, даже тон кожи выранивался.
А вот Веледа не очень нравится. У меня миндальный крем. Хочу по интернету Хаушку заказать теперь. |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пробовал Living Nature?
|
|
||||
|
||||
конечно, ВОСКРЕСЕНЬЕ давно писала про сурьму, но я ужаснулась.. она ж ядовитая.. надеюсь, всё хорошо!
а в Питере продают косметику этих марок? |
|
||||
|
||||
Минеральная косметика
Девочки, наверное пришло время создавать отдельную тему по минеральной косметике Выматывает бегать по темам и собирать информацию где как и что лучше заказать, какую текстуру выбрать, какими кистями предпочтительно пользоваться. Сегодня нашла еще производителей минеральной косметики:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У Coastalscents очень хвалят кисти, сама еще не пробовала, планирую заказать. ну и для любителей Handmade - набор "Сделай сам минеральную косметику" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А почему объединили две темы, про натуральную косметику и минеральную? Минеральная это же декоративка...
|
|
||||
|
||||
Мне тоже не нравится ни Хошка ни Виледа. Вообще они никакие, включая детскую линию. Хотя моя знакомая Хошку любит, но по мне она для юнных девочек до 20 лет.
|
|
||||
|
||||
Weleda
я обожаю всю детскую серию. особенно крем под пеленание - попа была красной только в промежутке между двумя тюбиками. еще меня поразило антицеллюлитное масло. я даже не смела ожидать такого от косметики! флакон небольшой, но расходуется очень экономно. муж, обычно очень придирчивый к средствам после бриться - уже в который раз просит купить ему веледовский бальзам. у меня сложная кожа, поэтому срдства для лица я даже пробовать не буду, но для тела и волос хочу затестить ВСЕ заказываю их франции, англии или германии, поэтому цены получаются очень приятные |
|
||||
|
||||
девушки,я тоже очень хотела попробовать крема марки Секреты красоты и Теана,но в итоге перечитала кучу форумов и поняла,что совсем не все крема натуральные...есть фирмы,которые используют только натуральные ингредиенты,органическая косметика...очень много отзывов об органической косметике даже не знаю с чего начать и стоит ли?кто-нибудь пробовал марки Gamarde,Living nature и Phyt's???Я мечтаю перейти на подобные крема и посмотреть на резалт,но не знаю с чего начать..
вот сайт где продают эту всю косметику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Заказала вчера с этого сайта - не звонят-ни пишут. Сама позвонила - не отвечают. Кто-нибудь пользовался этим сайтом? (в сообщении выше от Маришы)
|
|
||||
|
||||
нет,я не пробовала там заказывать
я в итоге остановилась на косметике Phyt's,у них есть офис на Профсоюзной,я прямо туда сьездила,оч приятный магазин-бутик и ничего не разрешили купить,тк сказали сначала попробовать нет ли аллергии у меня.Дали штук 10 пробников,ну я уже заранее примерно знала,что хочу купить...попробовала,понравилось,планирую туда ехать выкупать все... |