Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
я наоборот бегаю окна открываю, хочется свежего воздуха)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Cathy
Ну хорошо конечно, когда прохладно в носике, но не постоянно же. :d Может у него ходы слишком широкие и воздух не согревается....опять заморочка :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Ой,а я бы радовалась такому мини-вентилятору (если б это было нормой - своеобразной реакцией организма).
![]() Но, в любом случае, уточнила бы у ЛБ. |
|
||||
|
||||
![]()
Mill
Конечно уточню, но это мне еще только в конце след месяца к ней. Думала, у кого подобная реакция после рино есть..
|
||||
|
||||
![]()
НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ , У МЕНЯ ТАКОГО НЕТ.
ЕСЛИ ЭТО ТЕБЯ СИЛЬНО БЕСПОКОИТ, МОЖНО И РАНЬШЕ К Л.Б. НА ПРИЕМ ПОЙТИ. ОНА БУДЕТ В МОСКВЕ 7 ИЛИ 8 АПРЕЛЯ. КАК ПОСЛЕ УКОЛА У ТЕБЯ ПОМЕНЯЛСЯ НОСИК? МОЖЕТ ФОТКИ ВЫСТАВИШЬ. Я НА ПРИЕМ К ЛБ ПОЙДУ 7 ИЛИ 8 АПРЕЛЯ И МНЕ ТОЖЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОСТАВЯТ УКОЛЬЧИК. |
|
||||
|
||||
![]()
bona
Сильно не беспокоит, вот сидишь у батареи, там теплый воздух. Просто не привычно, может после укола он схуднул и поэтому так...вообще хз что делать. Или сходить раньше, надо подумать. На переносице отек еще есть, но мм3-5 не больше, мне так кажется, если щупать. Больше я его нигде не ощущаю. И очень мне чувствительно все стало в носу, даже лежишь на подушке , голова вверх и весь каркас носа чувствуется. Когда зеваю, переносицу бывает чувствую, может широко зеваю, от души так. Вот мне интересно, после укола у кого-то еще так было или стоит шевелить ластами в направлении доктора ![]() Бон, фоткать некому. Муж болел и не до фоток уж точно было. Может в выходные. А то в будни очень поздно приезжает. Или уж дождусь два мес и выставлю. ПС, До укола так не было, по крайней мере сейчас последние дни так стало. А худеет он каждый день. Правда по бокам утром все равно отекает, а вот кончик и спинка уже нет или уже взгляд замылился.
|
||||
|
||||
![]()
Apelsinka, еще раз перечитала твою тему и фотки рассмотрела-мне очень нравится твой носик!!! Оч тебе идет! Ттт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
julia_damochka
Спасибо ) Мне тоже нравится :0) Правда он уже по другому выглядит, не хуже. Что касается процедуры. Аппарат тот же, просто схемы разные для установки и разное время воздействия. Но в целом всего по часу. Это уже там все схемы док расписывает для медсестры и она приходит и делает переустановки. Ничего страшного, лежишь в одежде, раздеваться не надо. Садишься в кресло, его переводят в положение лежа, накрывают пледиком и бай бай ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, не рановато ли об укольчиках думать? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Манечк@
А ты думаешь от давности ОП зависит. Мне кажется, док сам видит стоит делать или нет. Застой отека тоже ничего хорошего, как сказала ЛБ. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Апельсинкой-застой у меня привел к костой мозоли огромной! Так что лучше избавиться от них сразу!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы меня пугаете с этими застоями. Чувствую приду к Ры на консультацию - буду уточнять по поводу Дипроспана, поскольку мой отек тоже не спал к 3-ем неделям
![]() Апельсиныч, ты когда свежие фотки повесишь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь))
|
|
||||
|
||||
![]()
tufelka
Ну может завтра пофоткает муж ![]() ![]() Еще раз повторяю, куда тебе колоть, у тебя все хорошо с носом. ттт У меня другой случай был, на спинке кожа вздулась, думали не допилили, а когда от укола сдулось, ровно стало. На переносице отек не пробиваемый, весь не уходит ) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, ну вот сделала фото, как и обещала. Ничего выдающегося нет :d что-то все ровно он большой. Видимо из моего буратино маленький не вышел
![]() Ладно что вышло) Носику полтора месяца. Дышу прекрасно, что радует, так как раньше одна ноздря забита постоянно была. Есть конечно, как у всех мысли-страхи, но пока жду. Спинка стала ровнее после укола, но все равно при нажатии мягкая. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и так для куража
![]()
|
||||
|
||||
![]()
apelsinka
носик оч. хорошенький, аккуратненький. а насчет размеров меня тоже парит и плющит, что не получился маленький... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
марисабель
А сколько уже носику? Меня пока не плющит, в отражение в зеркало мне все нравится, профиль надо было сильнее урезать, но это уже ноздри чикать...пока про коррекцию не думаю, мне бы от это оп отойти. Вот интересно, раньше я мечтала убрать горбинку и длина меня не волновала, а теперь мне опять мало ...мало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отличный нос! Меньше, ИМХО, не нужно. Не гневи матушку-природу. Намного лучше, чем был, а главное сейчас он очень натурально смотрится, все в меру. Так что совсем не мало, поверь, со стороны виднее ;)
|
||||
|
||||
![]()
adriana
Да, исходник был еще тот ![]() ![]()