Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, кто после ОП
- быстрейшего выздоровления. Я ходила на конс. к Сорокину(Питер Вредена) планируют ОП Skarf.По вашим отзывам все не так страшно. ОП назначили на 16.05.11.Готовлюсь морально, я ужасная трусиха, только за счёт всех ВАС созрела, большое спасибо ВСЕМ. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Мдя, видимо, "магия" нашей палаты (по подбору хороших соседей) стала заканчиваться - значит, и вам пора по домам!
![]() Буду всем сразу отвечать: Саша, ну вот потихоньку расшнуруют тебя, скоро все будет вообще незаметно, ни одной лишней нитки ![]() ![]() Леся, девочка, не плачь, завтра уже домой полетишь! И сына поправится сразу, эт он от тоски, чтоб ты скорее вернулась. Обколись обезбол. перед отъездом, ну и колеса (попроси у сестричек снотворного - чтоб в самолете спать ![]() Marikaa, не швы вообще шикарно- они внутренним сейчас всех шьют, там просто вытягивает нитку почти неощутимо, и зеленкой педикюр шикарный делается ![]() О себе:d У меня сегодня ровно 2 недели, вообще все ок, я ожидала худшего. Отек есть, но тек чтоб прям вах, к вечеру ноги гудят (примерно так как до операции если натопчешься в жесткой обуви - всем, думаю, понятно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мистери привет! Мне в личку твой телефон не попал, можешь плз скинуть мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слушай, а как в сбере оплачивать за болты? где реквизиты взять? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ксюшенька, спасибо... я да скоро буду швы снимать может даже завтра..не знаю..не говорят((((.Ножки очень,очень красивые.. ![]() ![]() ![]() ВГ просто молодцец, все врачи талантливы и персонал обходительный и добрый... Слава Богу, что есть комп хоть фильмы с Лесей смотрели,болтали,а сегодня улетает она и нахлынула грусть ![]() ![]() ![]() ![]() Встретили еще одну форумчанку, riba__oo, так что отделение пополняется нашими людьми))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне операцию перенесли на 19 число...скоро уже, начинаю бояться)))) |
|
||||
|
||||
![]()
сразу операться)))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброго времени суток всем!
![]() ![]() Насмотрелась на результаты и поняла, что созрела привести свои косточки в порядок. Осталось самое сложное- выбрать, кому доверить ножки? Может тут кто-нибудь оперировался в Прибалтике (у кого?)? И еще один актуальный вопросик- какова приблизительная стоимость операции (если нет мед. страховки)? Возможно, эти вопросы уже были, просто я всю темку пока не осилила... |
|
||||
|
||||
![]()
Всем ПРИВЕТ!!! Я дома!!! лететь 4, 5 часа тяжело, ножки устали, но все прошло нормально! Спасибо всем, кто помогал мне в это не легком пути, без Вас, девочки, мне было бы совсем плохо. Ноги от дороги гудят, сделала себе перевязку, что-то мне не нравится одна сарделька
![]() ![]() ![]() ![]() alex) дорогая моя, как ты? Голова сегодня не болит?? (шепотом, меня контакт совсем не пускает ![]() KSUNECHKA как твои ножки, ты чего все бегаешь? Наташенька фотки класс! Так пальцы гнутся хорошо, поздравляю!! Мои пальцы это что-то, даже шевелить плохо получается пока ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, солнце мое)))) Ты просто не представляешь как без тебя стало грустно(((... аж поплакать пришлось))
Мне сегодня сняли швы,терпела..но где-то был узелочек который не хотел вытаскиваться.... ![]() ![]() ![]() ![]() Голова не болит ![]() Лесь (напиши мне на майл) А так я завтра домой!!!!!! Людмила сегодня выписывается)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я Процко звоню третий день он трубку не берет, со швами всё еще хожу, завтра поеду и пусть снимают ) ![]() Лесь, как называется когда косточки и мизинцы сделали? Скарф и Акин?
|
||||
|
||||
![]()
alex) я села в самолет, а слезы ручьем, мой сосед почти уплыл. Летели над Москвой, так красиво, но так грустно...
![]() ![]() Marikaaa Инна привет! Надеюсь сон хороший был?! ![]() ![]() ![]() ![]() Инна, на мизинцах Вилсон! Фото: 1. это до; 2. вот сарделька у основания 1 пальца складка (лишняя кожа) но там еще как бы уплотнение; 3. день девятый
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, поздравляю, ножки получились очень хорошенкие, кожа потом сократится, складок не будет, у меня это прошло где-то через 1.5 месяца, особенно, почему-то, много складок было на правой ноге. Какой кусок по размеру кости у тебя резерцировали? Выздоравливай!:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Наташенька, спасибо, я уже лучше себя чувствую. Дома у меня были баруки, они оказались удобнее. Не знаю сколько с 1 пальца убрали кости, размер по мерке Хайдера получился 38
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, с возвращением домой!!!
Девочки, а вас на какие сутки выписывали? Я 19 ложусь, есть кто со мной?))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Пуля* спасибо! Я уехала на 8 день. Девочка из палаты нашей на второй день поехала домой до снятия швов, кто как хочет, так и делает. Если есть возможность, лучше конечно лежать в больн. до снятия швов, все таки под присмотром врачей, и Галина перевязки делает (их надо каждый день) волшебно, я дома себе так намотала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девченки, все уже дома - славно! главное-первые дни сильно не упираться. У меня отек спал на 15ый,осталось уплотнение в месте распила кости, и стало что-то чувствоваться (неужели болт?!) при наступании. Делаю солевые ванночки-вот в них отек увелич-ся (хм, странно-может,т.к. ноги вниз). Теперь кажется, что на 5-м кость ОГРОМНАЯ (хотя раньше вообще ее не замечала-все меркло на фоне большого пальца
![]()
|
||||
|
||||
![]()
KSUNECHKA покажи фотки! Мне 12 швы снимать, страшненько. Хотела сама, но Саша меня напугала..
|
||||
|
||||
![]()
Ekaterina 2
Я тоже во Вредина, и тоже на 16 мая, только к Емельянову. Встретимся там. Боюсь ужасно. Ногу оперировать одну, но не только косточку, но и на втором пальце сустав, после перелома неправильно сросшийся чистить будут. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,я новенькая) Мне 21 год, косточки у меня лет с 12.. Давно изучаю форум и вот благодаря ему решилась на операцию. Была по направлению у Макиняна Л.Г., назначили операцию на 16 мая..
Девочки,кто делал у Макиняна операцию отзовитесь,пожалуйста, есть некоторые вопросы.. |
|
||||
|
||||
![]()
Juli66@
Привет!!! Я кладусь 16.05.11 на 7отделение. хирурга ФИО кто будет делать ещё на 100% не знаю. может кто конс. Сорокин А.Е.а может и другой их вроде на 7отд. трое.Конкретно мне так и не сказали кто будет делать.А на какое ты отд???если на 7 давай встретимся у входаЮ,если даже не на 7 всё равно давай встретимся, вдвоём как то меньше страха.Я трусиха ещё та и тоже жутко боюсь. Будут делать ОП "СКАРФ". Вроде как пишут все девчёнки не так и страшно, наверно главное себя настроить на "ВСЁ БУДЕТ ОК!!!" У меня муж даже саму ОП в инте по видео смотрел, но это не для слабонервных. фильм ужасов просто, я смотреть не смогла, он сказал ничего сложного "разрежет, кость немнго распилет, шурупчиками скрепит и ОК, будет всё ровнинько". Если у тебя есть возьожность, можешь писать мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/. Я там уже со "Снежинкой" общаюсь. Она делала тоже во ВРЕДИНА у Булатова, всё вроде успешно и она очень довольна осталась, должна фотки свои на форуме выложить. правда давно мне не отвечала и на форуме пропала, надеюсь что появится снова, может просто времени нет. А ещё хотела спросить где ты в Питере живешь? Я у м. Большевиков. если ты не против, можем встретиться пообщаться на общую тему. Хорошего настроения на выходные!!! |
Закрытая тема |
|
|