Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по времени у всех по разному отходит наркоз, я толком не помню, т.к. ставят капельницу и вы спите почти все время, думаю у меня отошел он часа через 3-4, но у некоторых вообще ооочень долго отходил, не бойтесь, вы спать будете, потом потихоньку почувствуете попу и далее ниже к ступням начнёт отходить, кстати вспомнила, после наркоза очень морозит, поэтому тоже перед операцией припасите себе еще одно одеяло, я им накрылась сразу как меня переложили на кровать розетка есть около каждой кровати сверху, насчёт этого не переживайте, не думаю что нужен удлинитель у меня был мегафон интернет, тормозной конечно, у Саши (alex) была йота, думаю там получше со скоростью магазин есть на 0 этаже, там вода и всё остальное, как сможете ходить спокойно туда съездите, лифты есть я приехала прям в день операции к 8-30 и через полтора часа меня уже оперировали ![]() Цитата:
![]() в старой теме вроде бы много людей кто делал операцию летом, почитайте, вроде у всех всё нормально прошло, многие даже лежали в этот ужасный летний смог
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А перед ОП есть нельзя? наркоз ведь на голодный желудок, да? Вот ведь...рожала 2 раза, эпидурал так и не попробовала, зато теперь сделают:d |
|
||||
|
||||
![]()
Пуля, представляю какой у вас монжраж..., так же боялась!!! А теперь скажу даже все спокойно и все понравилось персонал очень хороший все подскажут, помогут..
Я для ноута купила yota там скорость 4g мы с лесей даже фильмы в онлайн смотрели( надо купить модем , а потом положить на него денежку).. Магазин,нормальный воду и всякие сладости купить можно)))) в больнице и так на убой кормят)) Я приезжала за день,все оформила,спокойно приготовилась освоилась, познакомили с анестезиологом...мне, кажется, лучше все таки за день.. У marikaaa (инны) просто места не было и ее отправили домой...
|
||||
|
||||
![]()
alex), Спасибо !!!
Как твои каликсы? (ничего, что на "ты")? Не болят? А у тебя сильно плоскостопие было? Почему решила из ставить? Девочки, а голову там помыть вообще реально после ОП? Не хочется как чучундра ходить неделю))))))))) Да я даже больше не ОП боюсь...Боюсь дочу оставлять((( Ей год и весемь всего, всегда со мной, а тут мама уедет, как она без меня...((( Но настраиваюсь на лучшее!!! Думаю, бабушка справится;))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Яна привет, я лежала с твоей мамой Ниной, как она поживает, как нога её? привет передавай ей
![]() в старой теме вроде бы много людей кто делал операцию летом, почитайте, вроде у всех всё нормально прошло, многие даже лежали в этот ужасный летний смог[/QUOTE] Привет!!!!мама дома уже лучше тебе тоже от нее привет, сегодня поедет в больницу продлевать больничный, а у тебя как после операции было самочувствие?и сейчас как ты???? |
|
||||
|
||||
![]()
Пуля, конечно можно на ты))), это все равно начальная стадия и он kalix поднимать будет в течении года, а то может и больше.. но то что я ступаю уже не на всю ногу я чувствую.. не знаю помогут ли тебе как-то эти фото...))))
И еще я мыла голову там через день, даже укладывалась))) так что,ко всему можно подстроиться))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А когда тебе ВГ сказал каликсы вынимать? Ты меня прям вдохновила!!! Спасибо)))) А то начиталась ужасов, как они мешают, что по полгода хромают с ними ![]() Так что спасибо за позитиф!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)) Девченки, большая просьба, расскажите пожалуйста подробнее о каликсах, у меня тоже плоскостопие, но в 31 ГКБ, где назначена ОП о них и речи не идёт..Что это вообще такое?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да на голодный желудок, за день до этого в 18-00 последний раз покушать можно и потом много жидкости пить, утром даже воду нельзя перед операцией Цитата:
![]() девочки подскажите, а стельки ВГ платно и сколько они стоят?
|
||||
|
||||
![]()
Я ходила к нему на консультация в сурсил, потом там же делала стельки. Стоят они 3000. На следующий 10% скидка, по-моему. Делают быстро при вас.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
мне В.Г. тоже говорил про имплантанты помимо избавления от некрасивых косточек, только я не имею понятия какие импланты будут, знаю только название операций))))
Последний раз редактировалось Катерина; 16.04.2011 в 00:50. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ивет!!! сегодня ровно как 5 недель после ОП! пробую вставать на ноги!! стала мерять всю свои обувь но за счет отека влезть не смогла!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
cvetuk83 покажите ножки! Я думаю 5 недель еще не показатель, сейчас самое время (а может даже рано) начинать разрабатывать пальцы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Лесюша, как твои ножки? Сашенька, как ты? Дома или уже работаешь? Вопрос ко всем: пишут про какие-то упражнения после ОП. Мне ВГ ваще ничего на сказал. Только силикон носить пока в баруках, и усё. Делаю солевые ванночки - и те по подсказкам с форума ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет лыж в 2 месяца или бассейна в 4 недели - могу только снять шляпу в полном почтении. Я на этой неделе (11 после операции) опять начала плавать - и ощущения в районе бывшей косточки и там, где стоят винты и пластина, самые неприятные. Колет, ломит. Теоретически, если хожу практически без боли, то плавание не может принести большого ущерба. И тем не менее.
|
||||
|
||||
![]()
cvetuk83, я думаю, что ты просто рано сняла баруки и одела обувь, я баруки сняла только в 6 недель, так велел доктор, затем 2 недели ходила "без переката" и только после этого одела обувь, свои зимние кроссовки, в нашем деле все должно быть очень осторожно, ни в коем случае нельзя торописться. кстати, угги нам запрещены:mad0:
DonaR, у меня скоро 4 месяца, уже не хромаю, но ноги еще немного отечные, я опять стала принимать детралекс, все же по 2 перелома на пальцах, швы почти незаметны, мажу контрактубексом, пальцы гнутся хорошо, конечно не так как до операции, но я стараюсь. Единственное, иногда ловлю себя на мысли, что хожу немного на внешней стороне стопы, как только это понимаю, сразу стараюсь идти на всей площади стопы. Вообщем стопы не болят, на погоду не реагируют, реабилитация, я считаю, идет хорошим темпом. Vasilyeva, каликсы ставят для того, чтобы исправить продольное плоскостопие, если у Вас его нет, то и каликсы не нужны. Косточки - это результат поперечного плоскостопия.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте ВСЕ!!!!! Я уже дома!
![]() Конечно, перелет (ножки вниз) это тяжеловато! Но , ничего, сегодня целый день отдыхаю! Перечитала все странички. Привет особый Лесюше и Alex!!! Там сейчас всех выписывают при любом случае, т.к. затеяли ремонт, и всех "уплотняют". Кажется ваша дама из 225 попала на мою кровать - КАК ОНА ВСЕ ЗАТ.....ЛА!!! Я уже уехала, к счастью, её НИКТО не хотел. У нас тоже ОЧЕНЬ хорошая палата была, все так расставались кое с кем со слезами ![]() Наш дорогой доктор проявляет чудеса трудолюбия. В четверг(14-го) - 5 операций , тут же билеты на самолет и с Бутаем улетели в Вильнюс на симпозиум, сразу ![]() У меня была ОЧЕНЬ объемная и длинная операция, поэтому он колебался - оставлять ли меня еще до его приезда, или нет, затем ( в свете великого пересиления) и того, что всё как-будно заживает , благодаря волшебным рукам и перевязкам Галины, решил отпустить, и быть на связи, если что. Какой замечательный коллектив в 79Гкб!!! Какие умнички, стараются, ухаживают, любой запрос- делают укольчик - успокоительно- обезболивающий :dur: ![]() Я в восторге от всего! Я проснулась , когда они заканчивали 1 стопу, разговаривают между собой, договариваются о перерыве, кофе попить, а то я их утомила своими стопами. Ну , потом В.Г. в "детской" прикольной шапочке говорит Андрею Алексеевичу- " Давай шей, а мне пилу дай- перехожу на левую" (стопу), тот говорит- "Какую из них?"- Американку- ответ. Тут я вступаю в разговор и говорю- "Сериал ПИЛА -4 продолжается ![]() Ой, вы уже не спите??? :d В общем, впечатления прекрасные! Потом, конечно поломала боль меня сильно, но девочки были на страже и СПАСЛИ - не дали умереть от болевого шока.. ![]() Ну, а теперь снимки ( 9-ые сутки) из фильма ужасов - Пила -4 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем русалкам, давно слежу за сюжетом переживаю за вас и жду осени (муж пока не в курсе, но я уже все запланировала, есть свои проблемы, в т.ч. 2,8 летний ребенок - но уже невмоготу)... Всем после ОП - бооольшое почтение (мужества вам не занимать!!!) Буду признательна даже за очень короткие ответы и комменты. Только не бросайте камни, если де жа вю:
1. Изначально врач говорит, что болты ставятся временно, а потом их неохотно убирает - потому что именно они удерживают кости в правильном положении и защищают практически на 100% от рецидива?; 2.Девчонки с острыми краями костей, отзовитесь - как вы себя чувствуете, что обещают врачи?; 3. Девчонки, у которых ноги склонны к отекам (моя проблема) и выпуклым венам - как Вы после ОП - пришли в норму? или теперь нам все оставшееся время в компрессионных гольфах жить? 4. Девчонки, делавшие ОП платно - за какое время реально договориться об операции? Спасибо за внимание, всем успехов и ровных ножек!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а в каком одеянии везут на операцию))) там ведь всё стерильно!
Спасибо за советы )) реальная помощь ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Riba _00 ого сколько шовчиков, что же это вам такое делали на третьих пальцах?
|