Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
пойду посижу несколько часиков )))))))))))) гыгыгыгыгы .
|
||||
|
||||
![]()
Оля, профили замечательные, а вот на фасе такое ощущение как будто какая-то вмятинка выше кончика (в области супратипа), как будто что-то упало и приплющило нос?
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958 а где этот супрастип ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оля, на фотках-то неровность видно. Но тут главное, что видно в жизни. На фото часто все недостатки акцентируются в разы сильнее. С другой стороны, что тут поделать-то? есть ли варианты?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина .. нет ,больше вариантов нет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот медпор похоже что стоит действительно неровно...
Но как-то не хочется нагнетать. может в жизни и не так заметно?
|
||||
|
||||
![]()
Да , это вмятина от дипроспана , она была после второй опи .. а вот рядом с вмятиной какае-то выпуклость -это было уже после первой,после второй стало еще сильнее видно . Сейчас соберу фотки на третьем месяце после первой ,второй и третьей (только что выставила ) если администраторы их соединят будет очень здорово
![]() П.С Вы не нагнетаете , мне очень интересно Ваше мнение , я собственно и выставила фотки что бы послушать мнение со стороны + поделится своим опытом с теми кому он нужен .
|
||||
|
||||
![]()
первая опи , вторая и третья .
|
||||
|
||||
![]()
Профиль красивый, с этим не поспорить. Фас да, проблемный, видна неровность и ямка. Вид у него странноватый, интересно, как это в жизни смотрится, подозреваю, что лучше, т.к. в движении все сглаживается. Что ж, остается только ждать и смотреть, как изменится нос со временем. Я желаю только всего наилучшего!!!
|
||||
|
||||
![]()
в любом случае нос стал гораздо лучше, поэтому явный прогресс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Оляляля
Профиль не обсуждаем ![]() ![]() ПС, Интересно, а оптом эту ямку может чем-то заполнить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
adriana Спасибо , в жизни смотрится неидеально ,но человеческим .. (по сравнению с первой и второй опи )
Cathy .. через тернии .. и хотелось бы к звездам ![]() Apelsinka спасибо , по поводу филеров .. думаю вводить что-то рядом с медпором это опасно ,надо у дока узнать . Хотя я уверенна что через пол года эти вмятинки будут менее заметны
|
||||
|
||||
![]()
ольчик профиль сказка , в фас конечно есть недочеты , но со временм должно выправится .
|
||||
|
||||
![]()
Оляляля, ну да, конечно, в фас видно эту неровность, к сожалению. Но всё-таки она в пределах допустимого, ты не находишь?
То есть, она видна, да, но эта неровность более-менее естественная. Такой нос мог бы быть и неоперированным. Асимметрия не раздражает. Ты посмотри, что было после первой и второй ОП, это же просто слезы!! Уффффф, как же хорошо, что этот кошмар позади и теперь у тебя милый, человеческий носик, чуточку неидеальный, но всё же естественный, человеческий и очень-очень милый, с детским округлым кончиком, с ровным профилем, с правильной спинкой и т.д. Оля, я считаю, это победа!! Правда. Очень рада за тебя.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, теперь понятно, что это не медпор, скорее всего, криво стоит. Потому что все это было и до - ямка и выпуклость. Скорее всего, так как была не первая операция, сильные рубцы и пр., их просто нельзя было полностью вырезать, иначе можно было бы подойти слишком близко к коже и - некроз. Хорошо еще, что не стало заметнее. Конечно, хочется идеала, но... Исходник реально сложный, главное, чтобы больше никаких проблем не возникало, т-т-т.
|
||||
|
||||
![]()
Оля, я тебя видела на более ранних сроках и от себя могу сказать, что в жизни эти неровности фаса совершенно не бросаются в глаза. Даже мне - человеку, разглядывающему чужие носы пристально и неприлично.
![]() А разница между нынешними фото и фото после первых двух ОП конечно впечатляет. Профиль так просто замечательный ![]()
|
||||
|
||||
![]()
muffin спасибо
![]() zanzibar спасибо большое , ты права , носик действительно "человеческий" !!! Катерина да , АВ так и сказал что он не стал вырезать старые рубцы,так как была опасность некроза . Манечк@ спасибо, вроде как лучше выглядит , на последнем ожидании в СПИКе, девушки которые видели меня месяц назад ..сказали что нос сильно похудел
|
||||
|
||||
![]()
Оль, я на нижней фотке фотошопом просто стерла ямку и стало видно, что медпор стоит ровно.
|
||||
|
||||
![]()
katia мммм спасибо .. но все равно колумелла как-то не посередине по отношению к спинке .. а может она такая и была, не пойму
|
||||
|
||||
![]()
профиль очень классный, фас, к сожалению, неидеально ровный, хоть с ямкой, хоть без ямки, по ноздрям это тоже видно (извините, если что), но если это в жизни не бросается в глаза, то и хорошо. всё хорошо, что хорошо кончается!
|